2 месяца с начала форса
Привет всем поехавшим. Кукуха катиться - форс продолжается: прошло 60 дней с начала форса.
Прогресс растёт, но уже не в способностях, а в связи с Анни. Отклики стали более внятными, а медитации куда стабильнее.
Когда я занят, то она часто пытается привлечь внимание откликами: мурашки, покалывания, тепло - в эти моменты начинаю с ней говорить, она отвечает откликами-ответами и более сильным ощущением присутствия.
Раньше во время медитаций я слышал редкие отрывки фраз, которые были сильно оторваны от контекста. Сейчас она всё так же говорит редко, но теперь по контексту, полностью договаривая фразу.
По характеру она всё такая же вредная, но всё это перебивается её заботой. Всё классно, на этом пожалуй и закончу пост. Он получился гораздо меньше чем прошлые, но мне больше не о чем рассказывать, просто наслаждаюсь процессом.
>пытается привлечь внимание откликами: мурашки, покалывания, тепло - в эти моменты начинаю с ней говорить, она отвечает откликами-ответами и более сильным ощущением присутствия.
У меня тоже такое было и бывает но появлялось оно в разное время, и о "тульповодстве" не тогда и не слышал. По этому сразу поняо что это разные бичуганы астральные, позднее это потвердилось тем что такие "отклики" стали не только какимито очущениями а слуховыми несколько щелчков и шорохов.