2 года без алкоголя
Хочу попревествовать всех пикабушников и поздравить с прошедшими праздниками. Пожалуй начну...
Вот и настал тот день, а именно 8 января тот самый день с которого можно начать отчёт своей трезвой жизни. Как Вы поняли именно два года назад я полностью отказался от алкоголя в любом его виде без кодировок и прочего, сам сказал себе что не буду пить и всё. До этого дня я пил почти каждый день пиво а по выходным были клубы, бары с более крепкими напитками. И жизнь моя катилась под откос, выпьешь и тебе хорошо и проблемы можно забыть или ещё проще отложить все на завтра, а завтра снова выпить. Отношения с близкими и дорогими тебе людьми с каждым годом давали сбой, на работе все напрягало и не возможно было сосредоточиться на чем либо. В личной жизни было все ещё хуже, оскорбления с моей стороны девушки, постоянная сора из за мелочей, доходило даже стыдно признаться до рукоприкладства (само собой по пьяне). Короче ещё чуть чуть и мог бы все потерять.
И так на сегодняшний день ровно два года как я не пью алкоголь вообще. И знаете что уважаемые я хочу Вам сказать!!! КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО! Как же по новому открылся для меня мир, как много всего интересного! Жизнь воспринимается совсем с другой стороны. Мыслить трезвой головой прекрасно. Когда все что ты задумываешь осуществляется. За это время я поменял работу на более престижную и высокооплачиваемую, на которой меня все устраивает и на которой я могу сосредоточиться. Я купил машину, сделал в квартире ремонт, на даче занялся обустройством. Но самое главное я восстановил отношения с родными и любимой девушкой(теперь уже женой), в сентябре сделал ей предложение. И могу с уверенно сказать что к рюмке я больше не прикоснусь никогда, не хочу потерять то что создаю сам с таким трудом.
Хочу сказать всем что трезво жить это здорово! Всем хорошего настроения, и хорошего начала рабочего года!