34

2 часа в очереди к врачу1

Для ЛЛ: как выебать Минздрав?

Я охотился за этим временем 7 дней. Каждую ночь обновляя страницу доступного времени. Ожидая открытия записи на очередной день через 2 недели. Я его поймал.
Догадывался, что не попаду минута в минуту, но, млять, не 2 же часа! Данте курит в стороне с его детсадовскими кружками адика. Здесь и
«только спросить», которых посылают дождаться явления мед сестры в коридоре. И любители рассказать всем об всём. Но самые вурдалаки это «я без очереди через одного». Сука! Откуда вы беретесь! Вам хуево!? Езжайте в приемный покой. Не хуево? Ну так сидите и ждите как все.
С чего вы решили, что вам срочнее чем мне? Я выстрадал эти 6 минут. Я ждал их 3 недели. При чем есть же сердобольный, которые со слюной у рта доказывают, что вот этой девочке надо. А он еще посидит, не торопится. Так ты, сука, поменяйся с ней местами, а не просто пропускай вперед, положив 49,5 на остальную очередь.
Я одну такую осадил, сказал что она пойдет, когда все, кто по записи закончатся. Села. Ждет. Так пока я, ходил до регистратуры, она разжалобила очередь и ее пропустили! Пидарасы, сэр!
Какого хрена это допускаю врачи!? Им же за таких не платят! Или платят?
Лига юристов! Я писал на госуслуги, общался с глав врачами . Всем похеру. Отписки. То врач заболел, то ошибка системы. Как их нагнуть? Как заставить хаос превратить в порядок?
Ну пытались же талончики ввести. Ну нормально ная де идея. Нет. Не получилось. На исправном аппарате (даже выключить поленились) лежит бумажка, что он не работает.

Лига Юристов

38.8K постов39.8K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.