раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну я не знаю как сейчас, но когда я учился в школе (пошел в 1 класс в 98 г.), я шел туда с 7 лет и учился с 1 по 11 класс, но вот 4-го у нас не было, т.е. после третьего мы срази перешли в пятый
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (5)
У меня в 26 даже намеков на неё нет... Хотя учась в 6-7 классе я, будучи отличником, очкариком и воспитанным скромнягой, периодически шлепал по попе понравившуюся одноклассницу и она хоть и злилась, но так, по-доброму :-) А в 8 классе родители меня отправили в физ-мат школу и всё, с тех пор полная труба... А я всё такой же воспитанный скромняга, очки также ношу, только уже не постоянно...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну хз...может где-то каждый день в базе выбираются люди, которые в этот день рождены и им добавляется +1 к возрасту
раскрыть ветку (2)
Да кстати?) Тупой вопрос конечно, вас наверное каждый 1 этим надоедает, но а как?) Как призыв в армию к примеру? Продажа алкоголя? Приём на работу, извините за стандартизацию но мне очень интересно) у меня у дяди 29 днюха, но я как то не интересовалась такими деталями да и погиб он рано( синька-чмо ) Ещё раз прошу прощения)
раскрыть ветку (6)
Ты серьезно? Человек, рожденный 29 февраля ни чем не отличается от рожденных 28.02 и 01.03. Или ты реально думаешь, что у него четыре года за один идут?
раскрыть ветку (1)
Да я честно не задумывалась об этом никогда. Понимаете?) Ну вот так вот получилось... Угу, моя вина, необразованность, отсутствие строения логических мышлений. Воть.
раскрыть ветку (2)
Ой ну да ладно вам а? Подумаешь я туплю малёк а смысл тут игровую тематику ввязывать? Я вот думаю что дота-г***о но я ж не говорю всем тем кто играет в доту что он какашка. Это такая же глупость как и говорить что все воры-цыгане или ещё какую нибудь национальную привязанность. Это мой глупый вопрос и ответьте лично мне а не ввязывая то, в чтом вы скорее всего не разбираетесь.
раскрыть ветку (1)
Ну, фраза "Повторяю для тех, кто в танке" (как пример), использовалась еще задолго до появления игр.
И больше значит, что человек что-то явно упускает, или зависает над простым вопросом/требованием.
А не то, что люди, играющие в танки - глупы.
И больше значит, что человек что-то явно упускает, или зависает над простым вопросом/требованием.
А не то, что люди, играющие в танки - глупы.
ещё комментарии