29884 дня
Ровно столько прошло со дня рождения моего дедушки... Сегодня в 3:45 его не стало. Врачи боролись за его жизнь, но он решил, что ему пора. И нет больше рядом того человека, который научил меня держать в руках молоток, паяльник, ножовку и баранку автомобиля. Он мне был примером во всём, человек посвятивший себя детям и внукам целиком и полностью. Вставал в 5 утра и в мороз шёл откапывать гараж и греть автомобиль, потому что сначала его дочерям, а потом и внукам надо на учёбу. Проколесил, показывая своим детям, сначала весь Союз, а потом весь Казахстан. Всегда открыто указывал на ошибки и только его советам я внимал до вчерашнего дня. А под конец, делился с правнучкой пакетами с соком и я смотрел, как слёзы наворачивались на его глазах, когда она целовала его.
И что теперь? 35ти летний мужик лежит в вахтовом посёлке и через слёзы пишет этот пост в пустоту, потому что надо быть сильным, но хоть с кем то поделиться переживаниями.
Спи спокойно, любимый дедушка, память о тебе я пронесу через года до самой встречи с тобой, спи спокойно...