2

23 февраля и вертолеты

Уже много возникло постов на пикабу про то, что парни хотят в этот день получить радиоуправляемый вертолет. Кто-то уже упомянул, что скоро этот вертолет станет такой же попсой, как носки с бритвой. Но зачем вообще писать такой совет здесь? Мужчины, этого хотите конкретно вы, то есть несколько отписавшихся здесь людей. Не весь мир. Не нужно советовать это всем девушкам. Я бы вообще подчищала вопросы типа "что подарить мужчине в этот день" на разных форумах. Ибо любящая мать/жена/дочь/девушка/сестра всегда найдет, что подарить важному мужчине в ее жизни. Если нет, то либо девушка глупа и не наблюдательна, либо мужчина ей так нужен.
Не знаю, никогда не возникало таких вопросов. Увлечения многих мужчин забавны тем, что они выделяются. Мужчины о них обычно говорят. Делайте акцент на увлечении своего мужчины или отследите, что ему нужно. Это тоже легко: просто прислушайтесь, многие мужчины упоминают в разговоре вещи, которых им не хватает. В беседах с друзьями, они могут с сожалением бросить, что у них нет чего-то без чего им грустно.
Нет денег/недостаточно знаний о мужчине? Попадите в имидж. Деловому мужчине может не хватать времени чтоб заменить старую потрепанную визитницу, а ваш любимый гитарист возможно третий раз подшивает разъехавшийся по шву чехол.
В общем мужчинам тоже нужно внимание и понимание, а не штампованные подарки на отстань. Я полагаю, мужчин даже не столько бесит сам факт дарения пены для бритья, сколько отсутствие внимания к своей персоне и нежелание вникать в его интересы.
Выговорилась:)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это нормально. Очень многие айтишники не имеют такого образования. Многие из тусовки айтишников конца 90-х выбились в люди без соответствующего образования. Директор рекламы на ОРТ, Тема Лебедев и многие другие. Так что прорвешься, было бы желание =)
раскрыть ветку (1)
0
Да, желания хоть отбавляй хд
показать ответы
0
Осмелюсь предположить, что тебе меньше 25. Как человек, увлеченный психологией, ты должна знать, что вкус к музыке еще не раз изменится =)
СУБД - дело хорошее. Но это уже не админы, то уже поддержка СУБД и написание модулей для них. Совсем другая ветвь. Это, считай, больше программисты.
Все мы увлечены психологией =)
раскрыть ветку (1)
0
Ну я представляю себе, что это:) поэтому для начала админство, а там видно будет. Увы, в юности поступила ткнув пальцем в небо, теперь выкручиваюсь доп.образованием и своими знаниями. Пока я просто эникейщик. Но для меня это уже прорыв - без надлежащего образования (вообще пока без законченного образования) прорваться в ИТ. И мне 22
показать ответы
0
Давай так, если ты проходишь тесты в интернетиках - у тебя типично женский характер =)
Нетерпение к алкоголю - фигня, спать в обнимку с ноутом - тоже, сам так сплю, а вот ночевать на работе - это странно =) Ты СУБД поддерживаешь что ли?
Кстати музыка, которую ты слушаешь, это несущественно, все равно вкусы к музыке часто меняются в течение жизни =)
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не совсем уж женский, просто я увлечена психологией (достаточно серьезно) и иногда ставлю на себе эксперименты.
Пока нет, но хочу:)
Ну пока вкус к музыке держится стабильно в одном направлении уже семь лет) раньше просто вообще не слушала)
показать ответы
1
Стерпится-слюбится =) Волосы длинные, остальное - дело вкуса =)
Слушай, даже интересно стало, что же ты такое слушаешь =)
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас в основном шугейз. К этому можно добавить немного эмо-кора и альтарнативки, щепотку ненависти к русскому року и говнарству. А еще нетерпение к алкоголю и привычку спать в обнимку с ноутом и иногда ночевать на работе (я айтишник, пока начинающий, но динамично развивающийся, в планах быть админом). Ну и один психологический тест сказал мне, что у меня абсолютно мужской характер:)
показать ответы
0
Да это то как раз фигня =) Если ты не требуешь айфон 6 за начало отношений, 200к зарплаты у парня и наличие кабриолета =)
А если нужно просто внимание, забота и любовь - ну разве могут быть с этим проблемы вообще хоть у кого? =)
раскрыть ветку (1)
0
Зато я требую длинные волосы, нежные черты лица, мягкий характер, нежелание иметь детей, интересы, схожие с моими хоть на 60%, особенно в музыке:) а уж айфон шесть сама как-нить куплю:) если рядом со мной будет такое прелестное создание, мне наверно больше ничего и не надо будет...)
показать ответы
0
Понимаешь. девочка, умные барышни как раз знают потребности своего мужчины. И запарившись наблюдать как он ищет носки по утрам или вместо пены бреется на сухую, дарят ему эти жизненно важные предметы с мыслью "Держи, любимый, и пусть хотя бы пару дней у тебя не болит голова по этому поводу."
Но мы ведь МУЖЫКИ, поэтому надо подарить вертоплет али еще какой девайсег, который надоест через месяц.....
P.S. а носки и пену покупать есть много других непраздничных дней. Ведь я же добытчик, мое дело мамонта заколбасить, а разделать приготовить и сшить из шкуры одежду - надо же и бабе поработать
раскрыть ветку (1)
0
Вот только и хотела добавить, что носки и пену я могу при очередной прогулке в супермаркет купить. Я не буду с вами спорить, но мне неинтересны такие мужчины, которые описаны вами выше:) я сама с удовольствием заколбашу мамонта, а потом сама же его приготовлю вместе с любимым, чтоб не скучал без дела.
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Охохо:) порадовало) только я не сдаюсь)) вокруг меня кружит достаточно милых и женственных мальчиков, когда надоест быть одной - пойду покорять кого-нибудь)
показать ответы
А что ты своему будешь дарить? =) Чем увлекается?
раскрыть ветку (1)
2
Мне некому дарить что-либо:) только папе с отчимом) а бывший был музыкантом. Я и гитару ему качественную, о которой он мечтал, на ДР подарила. Благи сама тоже музыкант, хоть и по другим профилям, но тоже в теме)
показать ответы
1
Я тебе контактик оставлю, ты мне вышли фото своего будущего мужа, я посмотрю, насколько его типаж будет андрогинным =)
раскрыть ветку (1)
1
Окей:) если что, на крайняк скину через восемь лет фото своих десяти котиков:)
показать ответы
1
@Kaides, @annayori, ребят, с вами общаться - одно удовольствие =)
@annayori, роскошные локоны состриг, теперь только до плеч =) А вот про женственный тип лица я еще не слышал =) Мягкие черты и женственный тип - это немного разные вещи =)
раскрыть ветку (1)
1
Мягкие - нежные) андрогины кароч:)
показать ответы
1
По поводу детей есть послабление! =)
раскрыть ветку (1)
1
Нет:) и на аватарке не заметила ни женственных черт лица ни длинных роскошных локонов:)
показать ответы
1
Да ну ни фига. Практика жизни показывает, что хотелки очень часто не совпадают с реальностью и крепкие семьи часто складываются из тех пар, кто при первой встрече даже внимание друг на друга не обратили =) Или за то, какой человек, ты готов ему простить то, что внешность под твой идеал не подпадает =)

В реальности хорошие девушки выбирают по принципу: "хороший, добрый, заботливый, так на меня смотрит..." =)

И по поводу детей девушки тоже часто передумывают =)
раскрыть ветку (1)
1
Добрый - да, интересует. Заботливый - без опеки, я сама о себе могу позаботиться.:) хороший - понятие растяжимое, я люблю упрямых и вредных людей, а то жить скучно.
Ха, только дети?) вы уверены, что у нас совпадают вкусы на музыку (поверьте, от того, что я слушаю, непривычные люди могут повеситься). Да и внешность тоже, да? Я внешности мужчины уделяю огромное внимание, я люблю глазами:)
показать ответы
0
Непросто тебе придется )
раскрыть ветку (1)
1
Если что, мои кошки ждут меня в будущем:)
0
Нет, не все, люди то разные. Поверьте, есть люди которым пофиг на общественное одобрение, им не нужно кому-то что-то рассказывать, хвастаться и т.д.

Например если люди по складу характера закрытые, даже при наличии друзей и о своих интересах и увлечениях особо не распространяются.
раскрыть ветку (1)
1
Вот именно) и тогда остается только отследить, что для меня лично не проблема) я склонна постоянно анализировать полученную информацию и делать из нее выводы
1
Я сейчас заплачу =) Девушка, где же вы были пару лет назад, когда я еще жил в Москве? =)
раскрыть ветку (1)
1
Ахаха, я была в Москве) но я тоже требую взамен за такое отношение что-то и не все могут прокатить по этим требованиям:)
показать ответы
1
Залипательнве видео
Лучше уж с друзьями, они то уж точно знают обо всех его увлечениях
раскрыть ветку (1)
1
не, я стараюсь только себе доверять в таком вопросе
0
Круто =) Но не рационально =) Такие дорогие подарки надо мужьям дарить =) Все в семью, все в семью =)
раскрыть ветку (1)
1
Семьи нет, как нет и желания ее заводить, пока, во всяком случае. А так как ведущую роль в паре я всегда отводила себе, то и на дорогой подарок и на ухаживающие знаки внимания я не поскуплюсь)
показать ответы
0
Залипательнве видео
Все верно! Мне вот например этот вертолет нахер не уперся. Поиграюсь от силы неделю и заброшу на шкаф. А девушке обидно будет, что я не играю в него. Мне в такой ситуации гараздо приятней будет, если девушка подарит пятеро трусов, заметив что их у меня осталось мало, чем абсолютно не интересную мне вещь. Я считаю, что такие ошибки допустимо совершать в первый год-два отношений, но если не знаешь что подарить своей половинке спутя года 2, то это уже похоже на не увлеченность партнером.
раскрыть ветку (1)
1
А я допускаю такие ошибки в месяц-два:) а дальше я узнаю просто все о человеке и все это помню)
0
Все правильно, я не до конца довел свою мысль. Подарок не обязательно нужен дорогой по стоимости. Очень важно чувствовать чем живет одариваемый, поэтому даже недорогой, но полезный или запоминающийся подарок, будет в разы ценнее дорогущего.

Но многие подходят к этому вопросы поверхностно, что мне кажется хорошим, то и подарю.
раскрыть ветку (1)
1
Я стараюсь отрешаться на момент выбора подарка от своих вкусов и интересов:) пытаюсь представить и взглянуть на предмет глазами человека) мне же потом хорошо, я счастлива, когда вижу восторг от подарка)
А меня вот огорчают дорогие подарки, а если еще и неуместные, то вдвойне. Просто не знаешь что с ним делать. Человек сильно потратился, но совершенно не попал.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я тут как-то призываю к отслеживанию уместности подарка:) не знаю, отец пользуется всем, что я дарила, бывший парень ходит с отличным кожаным кошельком, отчим с радостью пользует подаренный мной мобильник, до этого просто возможности не было заменить разваливающуюся ч/б мотороллу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги