9

2048 в консоли

Всем привет.
Скоро придут сессии, защиты курсовых и т.д. Я, что бы быть похожим на прилежного ученика решил сделать свою курсовую заранее, а не в последний день, как обычно.
Ну что же, задача поставлена, задача с преподавателем согласована: сделать игру 2048 в консоли.
Время шло, я даже начал что-то делать и, что самое удивительное, сделал! Вся игровая база, вроде как, готова, но вот беда: одному тестить прогу -- мазахизм и всё равно что-то пропустишь, а все мои знакомы и друзья делятся на 2 половины: одна всё время офф-лайн, вторая всё время не может/не умеет играть. Я их не виню, конечно же, но как то же протестить мне надо.
(ДЛЯ ЛЛ ЧИТАТЬ ОТСЮДА)
И поэтому, пикабушники, я решил попросить вас протестировать моё подобие на игру. Но приготовьтесь к хардкору: всё одноцветно, экран будет мигать и вы будете жалеть, что согласились на это. И всё же я надеюсь на вас.)
Ссылка на игру: http://yadi.sk/d/ZmTP5jobP6Bva

П.с.: я вас предупреждал. ;)
П.п.с.: сама игра готова % на 80, однако вся игровая часть готова на все 99,(9)%, наверное.
П.п.п.с.: о всех багах писать в комментах.
П.п.п.п.с.: а тех, кто шарит в С++ попрошу помочь в 1 деле: как вывести цветной текст из чара (в частности и массива char s[4][4][4])?
П.п.п.п.п.с.: кмдм*2 внутри.

Спасибо за внимание!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отдрочтестировано, по нраву.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
А как же сообщение об окончании игры? :С
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
А ты нажал ещё раз? Он делает проверку на ходы после нажатия на стрелку.
раскрыть ветку (5)
Нажимал. Сейчас проверил, будет ли луз до проигрыша - нет его.
раскрыть ветку (4)
Привет.) Совсем забыл о тебе.( В общем-то игру я до конца дописал же и уже достаточно давно, если захочешь опробовать вот финальная версия:
https://yadi.sk/d/6DtiAAe1TJYNK
раскрыть ветку (2)
Благодарю) С исходниками было бы чуточку поинтереснее)
раскрыть ветку (1)
Могу скинуть, если хочешь, правда там комментариев фактически нету.
Странно... Я обновил файл, скачай ещё раз, но у меня это работает.
И, кстати, если хочешь, могу потом скинуть полностью готовую версию с сейвами, таблицей лидеров и, если получится, с цветным текстом.

П.с.: и спасибо за тест.)
раскрыть ветку (5)
Если бы ты написал это на чистом Си, было бы гораздо интереснее) Жаль, что плюсы.
раскрыть ветку (4)
Ну, я не такой хардкорщик.)
раскрыть ветку (3)
Написал эту штуку на чистом ассемблере под DOS. Почти всё работает, только небольшой баг с подсчетом очков после суммирования плиток 256 и выше.
раскрыть ветку (2)
Всего-то за 187 дней. ;)
А так, конечно молодец, возможно и я когда-то до этого дойду.)
раскрыть ветку (1)
Я не торопился ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку