2020. Развод(?) Часть 2
Эх, надо бы продолжить историю, начало которой изложила около 4 месяцев назад... Имеется некоторый технический кретинизм - поэтому как поставить ссыль на прошлую часть поста - моя не понимать.
Прежде всего хочу поблагодарить всех комментаторов предыдущего поста - дали много дельных советов, поддержали и подбодрили.
После описанных событий - решила я взять паузу - заняться работой, собой, мыслями. И отпустить ситуацию - пускай течение само в ближайшее время разбирается - куда течь и на какой камень по пути напороться. Раз муж решил разводиться - пускай разводится.
Через 3 дня после моего принятия ситуации, мужа отправляют в командировку на 2 недели в другой город. Вовремя, подумала я. Как раз будет время подумать - поразмышлять.
Поразмышлял. Сказал, что мысль о разводе была ошибкой, что он женился на мне не ради возможных мифических детей. И что если они будут - он будет рад. А если не будет - то будем решать проблемы по мере поступления. И можем попробовать ЭКО.
Сегодня мы вместе. Разлаженное - наладили. Обиды проговорили и отпустили. Собираем документы на ЭКО. Тут нас поджидало новое испытание, но об этом как -нибудь потом.
Ещё раз спасибо пикабутянам, которые поддержали и рассказали свои истории. ВЫ дали сил не махать мачете по сторонам, а подойти к ситуации спокойно и размеренно. Принять правильные решения. Всем счастья и любви в новом 2021.