205

2015-й: последний мирный год

Несмотря на все ошибки, падения и катастрофы, идущие сквозь трагическую нашу историю, народ наш умел находить выход из, казалось бы,вовсе безвыходных положений
2015-й: последний мирный год
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Море крови. Н-да... Третья Мировая вполне может быть. Не сомневаюсь. Но можно ли решить вопрос мирно?
раскрыть ветку (16)
Это к Обаме.
раскрыть ветку (15)
Да Обама - обезьяна, лицо.
Проблема в том, что Европейские и американские страны уже все попали под идею русофобии. Народы этих стран, как ни странно, готовы к войне, если не психологически, то морально точно. Слишком много ненависти к России. И проблема в том, что новое поколение воспитывает старое с ещё большим бредом.
Есть, конечно, умные единицы во всех странах, но... Их слишком мало.
Но откуда столько русофобии? Иногда мне кажется, что наша страна намного сильнее, чем мы это представляем.
Проблема в том, что у них размывается ум и мораль, статьи и мнения становятся у них всё абсурднее, глупее, агрессивнее.
Но, думаю, вопрос ещё можно решить мирно... По-моему России стоит интегрироваться с Азией и постепенно разрывать связи с Европой и США.
раскрыть ветку (13)
DELETED
Откуда русофобия? А оттуда, что мы, нанося визиты ответной вежливости в европейские столицы с восемнадцатого века, не сжигали их к херам, и не вырезали мирное население в масштабах сотен тысяч и миллионов. Вот если бы мы каждый раз всего лишь делали то, в чем нас обвиняют, сейчас с нами некому было бы воевать. Дураков и самоубийц нет. И в этом случае, ежели в какой стране особо умный политик заикался бы, что, мол, неплохо бы с русскими повоевать, его бы его же население бодро и весело казнило бы. Образцово-показательно. Во избежание.
Но, есть одна проблема. Не делали мы так. Никогда.
раскрыть ветку (12)
Добавлю...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
DELETED
Ошибка. Надо было по-библейски, око за око.
Если, упаси Боже, все же начнется, и заканчивать войну будем мы у них, а не наоборот, нужно будет в этот раз исправиться.
раскрыть ветку (8)
Око за Око, это было в Ветхом Завете у иудеев. Христос оставил нам другую заповедь. На Руси она привилась, поэтому Тютчев так и писал.

Важно в любых обстоятельствах оставаться человеком. Я посмотрел "Ярость". Мне кажется этот фильм являет собой, яркий пример не русского солдата.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Не знаю как Вы, а я, если что, руки испачкать не побрезгую. Они нас, когда были в силе, никогда не щадили, и в этот раз не будут - так почему мы их щадить должны?
Но, поскольку мы цивилизованные люди, то к этому делу должны будем подойти с профессионализмом и отсутствием садизма. Никаких пыток, пуля в затылок и все.
стоит вобще эту Ярость смотреть? Я все в раздумьях, говорят гавно...
раскрыть ветку (4)
Ну сам фильм ничего снят. Но русские фильмы про войну мне ближе, там все свое родное, здесь чужое, не наше.
DELETED
Где-то с первой трети начинается сказка, потому что именно на ней главные герои должны были погибнуть.
НО... Основной посыл фильма сохраняется: война - чертовски грязная и нихуя не героическая работа. К визуальному ряду придраться не могу - снято натуралистично.
Тем более, основан фильм на книге воевавшего в тех местах американского танкиста, причем книге, как оно на самом деле было (а было там для американцев ой как несладко). В общем, бредовые моменты есть, но в целом довольно таки реально.
раскрыть ветку (2)
ну сладко на войне никому не бывает, кроме тех кто делает на этом деньги. Только вот нашим бойцам не слаще ихнего было, да и все знают, зачем они туда поперлись, если наши деды воевали за Родину, то Америкосы за Славу и бабло, плюс хотели всех наебать и забрать лавры триумфаторов себе. Так что нет у меня к ним уважения как к воинам. Бывает частенько смотрю National Geografic так вот обставляют уже так, якобы практически одни они всё решили, СССР так у себя потихоньку отбивался, а они молодцы, герои спасшие мир.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, к простым солдатам то какие претензии в те годы? Кто призывник, а кто и добровольцем пошел. Это сейчас уже все знают, за что гибнут американские парни по всему миру, а тогда реально воевали против нацистов. Вот генералитет знал, что и зачем делается, а солдаты - нет. И последних свои же командиры не жалели - новобранцев без инструктажа в мясорубку бросали, из которой живым никто не выходил, тот же Паттон, желая лавров гения тактики, решил, что "Шерманов" ему будет вполне достаточно, послав к хуям конструкторов с проектом "Першинга". Так, благодаря этому "танковому гению", Панцерваффе до конца войны оставалось ночным кошмаром американских танкистов.
А что касается той книги, то на автора был обрушен вал критики, потому как неудобную правду написал ветеран. Удивляюсь, как его еще не посадили в те славные послевоенные годы...
Не дай Бог конечно, но надо резать...
Русофобия не оттуда. СМИ убедили население в том, что Россия злая напала на Украину свободную и отпиливает территорию. Надо сказать, основания для таких заяв были, тот же знаменитый Т-72Б3 под Иловайском. Но суть этой русофобии в том, чтобы без возражений со стороны населения выводить бабло через оборонку.

Кстати, у нас такая же истерия в СМИ про злобный Запад, свергающий легитимных президентов, была. Сейчас вроде поутихла.
раскрыть ветку (1)
Вот статья про Запад и его отношение к России http://www.segodnia.ru/content/108679
К его нанимателям, к истинным хозяевам США, Вы хотели сказать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы