489

2009 год

В 2009 году много чего было. Всего уже и не упомнишь: хорошее и плохое, весёлое и грустное, интересное и скучное. Но не хочется говорить о плохом. Давайте лучше о хорошем.

Этот год начался с пополнения в нашей семье. Второго января 2009 года родилась моя внучка Настенька.

2009 год 15 лет назад, Истории из жизни, Воспоминания, Семья, Любимые, Дозор, Судьба, Видео, Длиннопост

Настенька была маленькая. Даже кот был больше.

2009 год 15 лет назад, Истории из жизни, Воспоминания, Семья, Любимые, Дозор, Судьба, Видео, Длиннопост

Здесь Настя подросла уже. Но изначально кот был больше и толще.

Настенька росла прелестной девчушкой.

Это платье связала я для внучки.

Она занималась танцами и гимнастикой немного. Вот колесо крутить училась и на шпагат садиться.

Росла Настенька, росла. И выросла в красавицу да умницу. Учится на одни пятёрки. Помогает маме на кухне и за младшими сестрёнками присматривает.

Настя с младшими сёстрами - с Алисой и Алёной.

А ещё я в это время продолжала играть в Дозор. Это интреактивная командная игра с элементами логики и риска. Вы даже не представляете, как иногда рисковали люди. И жизнями в том числе. Игра эта была не в интернете, а в реальности. Разрушенные здания, заброшенные заводы, недострои, теплотрассы, канализационные люки - где мы только не ползали в поисках кодов! От должности капитана я к этому времени уже отказалась. Название моей команды было ХЗ. Но по моему настоянию его поменяли, чтобы не связывали напрямую с той командой, которой я руководила. Слишком много первых мест было у нас за плечами. От лидеров ожидали слишком многого. Потом эта команда называлась X3M. Но иногда я заглядывала на огонёк и принимала участие в какой-нибудь из игр. А так же в организации и проведении авторских игр. Авторские игры были самыми классными.

Это я на проведении авторской игры в 2009 году.

Про Дозор напишу как-нибудь потом. Интересная была забава. Сейчас такого уже нет. Охрана прав потребителей, безопасность, и всё такое прочее не дают развлекаться как прежде.

В 2009 году я продолжала работать на Скорой. Хорошее было тогда время. И даже была возможность отдыхать между вызовами. И фотографироваться.

2009 год. Рядом со мной мой любимый мужчина. Это было неспокойное время. Мы уже пожили вместе, разбежались "навсегда", поняли, что нам очень трудно друг без друга и воссоединились снова. Ах сколько раз я слышала - "Брось его! Он же намного лет тебя младше. Он всё равно бросит тебя. Потом плкать будешь. Лучше ты его первая брось". Ну и прочее тому подобное. А я не послушалась доброжелателей. Решила - бросит так бросит. Не известно сколько мы будем вместе, но пока нам хорошо друг с другом, почем я должна себе отказывать в счастье?

Это я фотошопом 15 лет назад баловалась, чтобы всем было понятно Who's who

Вместе мы уже 16 лет. И всё ещё любим друг друга. А так ещё не известно, как сложилась моя жизнь. Может и не было бы меня уже на белом свете. И уж на Пикабу бы я точно не появилась. Тогда бы ни одной книги не напечатала. Курить не бросила и бегом не увлеклась. Фиг знает какой была бы вообще. А так я себе нравлюсь. И столько всего хорошего было у нас!

Это мы на Майской прогулке в этом году.

А про Пикабу я тогда не знала. Узнала об этом сайте 7,5 лет назад и сразу зарегистрировалась.

Лига авторов

402 поста1.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Обсуждение темы донатов и указаний личных блогов авторов в негативном ключе, от вас лично никто не требует донатов и посещений данных страниц.

2. Бездоказательные обвинения в плагиате, рерайте и прочее. Если вам что-то кажется, стоит промолчать или представить пруфы.

3. Хамство по отношению к авторам, оскорбления, буллинг и навязчивый троллинг  так же  является нарушением правил сообщества.

4. Флуд (ветки комментариев) не по теме обсуждения публикации  так же  могут быть скрыты по требованию автора. После предупреждения о нетематическом спаме, комментатор продолживший злоупотреблять этим, будет забанен.

5. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.  Комментарии же  с  чистым негативом: "Что за дерьмо я прочитал",   "Текст г...вно,  автор м..дак" будут  скрываться и считаться нарушением правил. Но аргументированная критика - приветствуется.

6. Политика запрещена, политические срачи будут скрываться,  нарушители будут наказываться баном.

7. Спойлеры на серии постов с ссылкой на другие ресурсы будут скрываться. Нарушители будут наказываться вплоть до бана.

При повторных нарушениях пользователи отправляются в игнор сообщества. Для особо упоротых, нарушающих единовременно сразу несколько пунктов правил,  в виде исключения  эта функция может сработать сразу.