1 воскресенье. Реально страшно. 126,5 кг
Неделя не прошла, но обещала по воскресеньям, значит, по воскресеньям.
Да, отвес красивый, но я понимаю, шо там 90 процентов воды, меня все устраивает.
Продолжаю продолжать.
Каждый день - 5000 шагов
Интервальное питание - с 9 до 19
Убрать выпечку до 1 раза в неделю - моя основная страсть и наркотик, сладкое не люблю и не ем, максимум фрукты, но без хлеба и фастфуда давно не жила, каждый день считай что-то да съем.Выпивать минимум 1 литр воды в день, сейчас вообще не пью воду практически, кола зеро или энергетики (тут тоже перейти на безсахарные).
Есть не хотелось прям до смерти, получилось убрать нафиг перекусы, на интервалке, исключительно я, только я, никому не рекомендую, я реально стала меньше чувствовать голод.
Самым тяжелым оказалась...вода...не ожидала я от нее такой подставы, но судя по тому, как бодренько уходят отеки, пить ее придется.
п.с В прошлом посте перебанила кучу людей с однотипными рекламными сообщениями про уколы. Я считаю, что волшебные уколы должен назначать только врач, их нет лучше или хуже, они все примерно одинаковые. Мне уколы нельзя из-за сопутствующего заболевания, ну и у меня заедания часто эмоциональные, в таком случае или до конца жизни те уколы колоть, или набрать кучу веса после прекращения, или работать с собой. Я бы все равно выбрала третье.
п.с.с Советов как обычно не нужно, сильный негатив буду убирать, он мне не нужен. За реальные истории похудения с такого веса - спасибо огромное, я не знала, что вы вдохновительные такие и настолько бережны к другому человеку.
п.с.с.с. Как говорится, пришла беда откуда не ждали, теперь у нас бойцы против газировок...в коле зеро - 0 калорий, стакан ее в день мне полностью заменяет все десерты/чаи/конфетки/печеньки, нет ни одного независимого исследования, медицинского, проводимого учеными, которое бы показало, что ее нельзя в принципе или нельзя на похудении, но есть исследования и личный опыт, который показывает, что после нее нет скачков инсулина. Отстаньте от колы, оставьте жирненьким хоть какую-то радость.