10

1 воскресенье. Реально страшно. 126,5 кг

Серия Я себя похудею!

Неделя не прошла, но обещала по воскресеньям, значит, по воскресеньям.

Да, отвес красивый, но я понимаю, шо там 90 процентов воды, меня все устраивает.
Продолжаю продолжать.

• Каждый день - 5000 шагов
    Интервальное питание - с 9 до 19
    Убрать выпечку до 1 раза в неделю - моя основная страсть и наркотик, сладкое не люблю и не ем, максимум фрукты, но без хлеба и фастфуда давно не жила, каждый день считай что-то да съем.

• Выпивать минимум 1 литр воды в день, сейчас вообще не пью воду практически, кола зеро или энергетики (тут тоже перейти на безсахарные).

Есть не хотелось прям до смерти, получилось убрать нафиг перекусы, на интервалке, исключительно я, только я, никому не рекомендую, я реально стала меньше чувствовать голод.
    Самым тяжелым оказалась...вода...не ожидала я от нее такой подставы, но судя по тому, как бодренько уходят отеки, пить ее придется.

п.с В прошлом посте перебанила кучу людей с однотипными рекламными сообщениями про уколы. Я считаю, что волшебные уколы должен назначать только врач, их нет лучше или хуже, они все примерно одинаковые. Мне уколы нельзя из-за сопутствующего заболевания, ну и у меня заедания часто эмоциональные, в таком случае или до конца жизни те уколы колоть, или набрать кучу веса после прекращения, или работать с собой. Я бы все равно выбрала третье.

п.с.с Советов как обычно не нужно, сильный негатив буду убирать, он мне не нужен. За реальные истории похудения с такого веса - спасибо огромное, я не знала, что вы вдохновительные такие и настолько бережны к другому человеку.

п.с.с.с. Как говорится, пришла беда откуда не ждали, теперь у нас бойцы против газировок...в коле зеро - 0 калорий, стакан ее в день мне полностью заменяет все десерты/чаи/конфетки/печеньки, нет ни одного независимого исследования, медицинского, проводимого учеными, которое бы показало, что ее нельзя в принципе или нельзя на похудении, но есть исследования и личный опыт, который показывает, что после нее нет скачков инсулина. Отстаньте от колы, оставьте жирненьким хоть какую-то радость.

Автор поста оценил этот комментарий
Ню-ню... все не вредно или антинаучно, что несет прибыль транснациональным корпорациям и бигфарме. Лечитесь.
раскрыть ветку (1)
1

Как незаменимая аминокислота приносит прибыль корпорациям? Они договорились с богом или кто там у нас?

показать ответы
0

эрозия слизистой желудка, язва, онкология, все(
вы же понимаете, что ортофосфорной кислотой не просто так коррозию с металла удаляют?
я тоже газировку пью несколько десятков лет, раз в 2-3 недели.
но стакан в день, блин...

раскрыть ветку (1)
0

Когда? И где исследования?

показать ответы
1

газировка страшна не только сахаром.
даже не столько.
погуглите последствия ежедневного употребления ортофосфорной кислоты.
вы конечно в итоге очень сильно похудеете, но причина вас не порадует.

попробуте заменить на "соленую" минералку нарзан/ессентуки/рычал-су - для меня неожиданно оказалась вкуснее любой газировки.
стоит правда чуть дороже.

раскрыть ветку (1)
0

Что будет? Покажите исследования? Я пью газировку лет 20 точно, лет 15 из них - без сахара, пока у меня нет никаких проблем со здоровьем, кроме вызванных щитовидкой (а она от стресса ебнулась до газировки) и спортивной травмы, в результате которой было собрано заново колено (да, я раньше фигачила в волейбол), вот оно ноет на погоду. Ни остеопороза, в зубах никакого кариеса, сахар идеальный. Шо случится то и когда?

показать ответы
0
Вы состав колы читали? Вижу, что содержащийся в ее составе аспартам уже заметно повлиял на ваши когнитивные способности.
Пожалуйста, убивайте себя любым способом, не смею мешать. Если воинственному невежеству и агрессивной коммуникации нужна поддержка, обойдется без моей помощи и участия.
раскрыть ветку (1)
0

Покажите хоть 1 исследование, которое говорит, что аспартам на что-то влияет, кроме как после сильного нагрева, когда распадается, я колу не кипячу, да и никто, я думаю.

0
Не хотелось бы пугать, но предупредить, на счет безсахарной колы и энергетиков - вашей поджелудочной, трындец. Это первое. Сахарозаменитель вызывает выброс инсулина, не хуже сахарной, а следовательно, ваше ИГ пошло уже по одному месту. Кроме того, фенилаланин содержащийся в коле, снижает выработку серотонина и вы оказываетесь в стабильно депрессивном настрое. Это второе.
Зачастую, вечерний жор (компульсивное переедание), по сути девиантное ПП происходит из-за паразитических инвазий. Рекомендую погрузиться в тематику и, скорее всего, большая часть проблем решится при серьезном очищении и оздоровлении ЖКТ. Это третье.
Хоть мой вес идеален для моего возраста, но в моменты упадка и уныния я поддерживаю себя таурином, 5НТР, витамин D3 и комплексом группы В.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, мой эндокринолог так не думает, а она кандидат наук; мой глюкометр так не думает, я один раз почти неделю мерила сахар на разные продукты, такой эксперимент был с врачом, потому что не могли понять, почему, при таком весе и таком объеме талии, у меня идеальный сахар по анализам, думали, что дело в коротких циклах. Я им буду верить.

Фенилаланин в гораздо больших количествах содержится во всех животных белках, люди на кето должны быт грустными пиздец. Но они чот наоборот радостные, как и те, кто ебашит протеин. Это незаменимая аминокислота, она обязательна в нашем организме. О ней предупреждают в составе, потому что есть люди с генетической мутацией, но они и мяса не едят, они просто не ожидают в напитке такую аминокислоту и их ПРЕДУПРЕЖДАЮТ. Остальным людям это не нужно, мы ее практически в любом количестве идеально перерабатываем.

Про паразитов вообще молчу...это антинаучно, глупо и не выдерживает никакой критики.

Соответственно, остальные ваши советы тоже из истории - я чот где-то слышал и поверил. Поэтому я и не люблю псевдонаучные советы.

показать ответы
0

у меня нет собственных исследований, только печальный семейный опыт, который уже никому не покажешь.
но очень хорошо, что вы ими интересуетесь, поищите обязательно.
потому что бывают проблемы со здоровьем пострашнее лишнего веса, и похудение на газировке и энергетиках - прямая дорога к ним.

раскрыть ветку (1)

Это грустно, но это точно не ортофосфорная кислота, извините, потому что у нас в желудке соляная, которая гораздо сильнее и в большей концентрации там, желудок не проедается.

5

а почему 5 тыс шагов?

мой поход в магазин дает 1тыс, магазин рядом, если пойти в дальний, то сразу 2 тыс

мне кажется, 5 тыс - это немного

раскрыть ветку (1)

Потому что мое среднее при работе 14-16 часов получалось 500-600 в день, я работаю дома, так что это х10 от того, что было, со временем, конечно, буду увеличивать.

0
Компетенции нутрицевта вас устроят?
Мозг устроен так, что жажду опознает как голод. Вы испытываете дефицит чистой воды и электролитов для обмена, но чувствуете это, желанием есть.
Как я приучала себя к воде - утром, теплая и приятная, полстакана или стакан с каплями аквадетрима (D3) натощак. Потом, постепенно, дошла до 4х стаканов утром - мне так уже хочется и, самое поразительное, я вижу результат.
раскрыть ветку (1)

я вам уже ответила, извините, вы для меня не профессиональны.

0

Ну вообще ноги не отекшие с таким весом.

Давай, продолжай, я лично в тебя верю.

раскрыть ветку (1)

У меня средняя часть отекает, особенности тушки

Газировка зло, а воды, напротив, надо не 1 литр, а хотя б 2.

раскрыть ветку (1)

Вы меня извините за резкость, вы психолог, врач или ебобо? Я прямо пишу - не надо советов, ладно, вы забили. Но - человеку тяжело пить этот литр, вы ему пишете, давай уебись еще тяжелее, чтобы ты сорвался, бросил, возненавидел это все)) Ничего нельзя усложнять, если уже тяжело, надо тренировать это, пока не станет нормально, это я и делаю. Спасибазасовет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги