1 сообщение тут
6 сентября 24 года.
709 день мобилизации я решил попробовать писать что-то на подобии дневника или заметок.
Ночью летало крыло, это наподобии разведчика. После него в 3 часа ночи по нашей позиции ударил камикадзе дрон. Сначала он прошел мимо нас но потом вернулся и убился об ветки которые мы выставляем со всех сторон как забор от подобных угроз. Я думаю что коптер не нашел машин и так как содился аккумулятор он решил хоть куда то влететь. В целом ущерб нулевой. Еле нашли куда он вообще попал в наш лес. Обломков почти не оставил. Пару лопастей разве что.
Днем, в 11 часов прилетел еще один камикадзе но на этот раз целенаправленно в нас. Правда ударил по второму орудию. Тоже не попал. От его взрыва загорелась трава... Потушили.
12:20. Прилетел еще один камикадзе. На этот раз принес какую то зажигательную штуку. Почти залетел в погребок с зарядами. Упал перед входом и устроил пожар. Пожар мы потушили.
14:40. Прилетел очередной камикадзе. Снова влетел в ветки выстовленные перед орудием. Складывается ощущение что они так хотят "разобрать" ветки перед орудием что бы потом попасть в саму гаубицу.
Следом за этим прилетел еще один но этот не стал убиваться а стал кружить над нами. Открыли по нему огонь из автоматов. Толи отпугнули, что врят ли, то ли был разведчик. Думаю что можно ждать еще гостей.
19:30 пролетел коптер. Прошел над дорогой и ушел дальше вдоль нее. Ищет машины. Начанается темное время суток. Скоро ждем в гости бабу ягу.
Остаток дня прошел спокойно.