1 е впечатление от выпуска моего муз альбома
Для лл: пикабушники сказали ̶ч̶т̶о̶ ̶я̶ ̶п̶*̶*̶*̶*̶р̶, что им не очень понравилось, понравилось людям в вк, ̶н̶о̶ ̶о̶н̶и̶ ̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶и̶ ̶т̶о̶ ̶ж̶е̶ ̶с̶а̶м̶о̶е̶, там почему-то людям зашло. Вообще перестал понимать почему пикабушники жалуются, что не хватает авторского контента, вам же самим нифига не нравится, при этом я помню авторов, которых тут просто зтравили и они перестали появляться.
Я долго работал и практически всё делал сам, вложено много времени, денег и сил.Готовил несколько лет, а потом резко сделал за несколько месяцев, как появилась такая возможность.
На радио меня пока что так и не поставили, но судя по отклику людей в вк и на ям, это уже теперь вопрос времени.ВК приятно удивил, в прошлый раз рекламный кабинет был максимаольно неудобен, сливал и трафик и бюджет, сейчас такого ощущения нет, хотя конечно возможно что я в прошлый раз недоработал, а тут всё круто, кусок который завирусился в прошлом посте, так что в этом закину песню, которую народ посчитал 2-й по крутости после "Марафона", картины на заставке написала моя подруга художница-татуировщица. Ну и в конце там мой преподавтель по вокалу.