В уебищном переводе с кучей стилистических ошибок, сленговых словечек, вставленных от балды и "не в тему", а так же довольно странной адаптации имен, еще более странной чем у Росмена.
Это супер фраза из книжки гп, кажется когда Альбус удивился, что Змееуст до сих пор любит Лили
ЧЕГО??? Я только вчера досмотрел 8-ую часть, закончив пересматривать все фильмы, и тут она станвится, бл*ть, ЧЕРНОЙ?!?!?!?!?!??!!?7171 ЧЕЗАНАХ
Можно немного поподробнее?
Конечно, фанаты нашли кучу моментов вроде "бледная как смерть" и "сильно загорела", что вряд ли применимо к афроэскимосам... Но ей пофиг.
Роулинг попросту троллит, Гермиона всё ещё белая, просто играет её ч'Орная актриса - не фонтан, конечно, но для пьесы не критично. Главное, чтобы талантами обладала.
Читая пьесу - упоминаний о цвете кожи вы не обнаружите, для вас Гермиона останется всё такой же няшкой-Вотсон(которая как минимум 2 раза дала Руперту Гринту :D) или няшкой-зубрилкой из книги. А что касается сцены - у них там всегда своя атмосфера, даже не исключаю, что весь актёрский состав - настоящая команда, сыгранная годами, например.
p.s Мне больше всего нравится Роулинг - она бог троллей: вспомните гея Дамблдора - всем было плевать, но какой хайп она собрала благодаря своим заявлениям. Да, деньги она любит(как отметили не раз в комментариях), но "добывает" их правильно :)
кстати, это еще один перл. Роулингс высказалась, что ее неправильно поняли, и гермиона не кудрявая, а кучерявая. Как афроэскимос, да.
Вернулась назад (сейчас я как раз перечитываю), и правда каштановые. Решила погуглить "негритянка с каштановыми волосами", не знаю, бывают ли такие, но зря я это сделала.
А теперь самый прикол. По книге Малфой назвал Гермиону "грязнокровкой"!
Метис -помесь чёрного и белого. Малфой- похоже тогда нацист.
Они похоже крашенные. А Гермиона была с каштановыми волосами в 11 лет, или она уже тогда красила волосы?
Плевок в сторону фанатов. Продолжение серии о ГП, но там Гермиона чёрная и много других нелепостей.

Лига Поттероманов
3.6K пост15.5K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные