4412

1985-2022. Пока живем

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

1974-2022. Тоже, живём. Напрягает "пока". Охота просто, жить и жить.

раскрыть ветку (8)
24

Молодцы.Бывают ссоры но что делать. Такова жизнь.

раскрыть ветку (3)
37

Ссоры уже не напрягают, давно, лет 30-40, давно, мы и забыли уже. Всякая хрень вокруг напрягает. Не дети, не родители. Люди. Странные они. На пустом месте, столько проблем. Кому это надо? Зачем? Не, соседи тоже отличные, просто прелесть, но вот дальше... Зачем так? Ведь можно всем, долго и счастливо. Но нет, им надо хрен знает что!

раскрыть ветку (2)
0

Дык как бы суета длится до момента пресыщения жизнью.

Это вам уже толком ничего не надо за такую длительную жизнь. Да и инстинкты тоже, не стоит забывать.

Это вам не надо ничего уже никому доказывать. А надо ли было раньше, а? Это сейчас за баб глаз может не цепляется, а в прежние времена волей-неволей оценишь же другую. Сейчас спокойствия хочется вам, мира, тишины, а раньше как у всех - движения и приключений, а если не приключений, то результата.

Сейчас и еда пресна в целом, секс не нужен толком, спать меньше хочется, новинки какие-то? Да тоже не цепляет.

Мне 27, я это понимаю - учился на мироощущение своих почивших бабушек/дедушек. Да и их детей. Да и сам иногда на этой мысли себя ловлю.

И прекрасно понимаю, что ваш коммент больше так... Риторические вопросы.

раскрыть ветку (1)

Фигасе, приземлил

Доказывать приходится, хочешь, не хочешь. Никто не спрашивает. Прощелкаешь, сожрут, доказывать приходится, только не чикам и пацанчикам с "раёна", а различным госорганам. Начиная с таможни и налоговой, кончая советом министров.

За баб глаз цепляется, всегда, это такой инструмент эволюции, только моя круче, да и подход, настроить и отточить то, что есть, а не перескакивать на другое, играет роль.

Спокойствия, мира и тишины, хочется всем, это нормально, и все движения и приключения происходят именно из этого желания.

Еда не пресна, только сейчас, начинаешь разбираться в тонкости специй и добавок. Есть очень много нюансов и их комбинаций. Конечно, есл печень с поджелудочной не пропил. Слава яйцам, мои на месте! Это отдельная статья получения удовольствия. Гастрономия.

Секс не нужен? Да схуяли? Последнее время, замечаю, что более активен, чем в свои 17 лет. А учитывая, что с женой запретных тем уже давно нет, в принципе, это ещё одна статья получения удовольствия.

При Ваших двадцати семи, могу искренне Вас пожалеть. Это-ж как должно припечатать-то?

2
То есть вам где то 66?
раскрыть ветку (1)
1

59 годиков

0
Ответ на пост «Мне хана...» - что-то не сходится ...
раскрыть ветку (1)

С детства вместе. Практически с рождения. 😁

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы