1984 уже здесь?

Полный беспредел произошел на концерте питерской дарквейв группы Otto Dix в Нижнем Новгороде. Не успели музыканты сыграть и пару песен, как в зал ворвались силовики и уложили всех лицом в пол. Нескольких фанатов увезли в отделение, кому-то даже выбили зуб. Виолончелисту нагло сломали смычок. Теперь музыканты будут вынуждены вернуть деньги за несостоявшийся концерт, но справедливо ли это?

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66ff388e9a7947495c239c9d

Михаэль Драу фигура весьма одиозная.

Михаэль Рувимович Сергеев - "отец" российского дарквейва

Михаэль Рувимович Сергеев - "отец" российского дарквейва

Во-первых, это один из самых известных транс-мужчин в России. Но пол Михаил сменил задолго до выхода закона о запрете трансгендерного перехода, так что хейтеры могут унять свои порывы “засудить” и “посадить” - ничего противозаконного артист не делает, а носить резиновый прибор в штанах у нас закон не запрещает. 

Во-вторых, его практически можно назвать отцом российской готики. Ведь группе Otto Dix уже целых 20 лет, это легенда, на которой выросло целое поколение.

Михаэль во время выступления

Михаэль во время выступления

Помимо музыкальных талантов Михаил пишет фантастические книги, названия которых я, к сожалению, указывать не буду, потому что увы его книги попадают под закон об ЛГБТ пропаганде. Но это никак не характеризует их художественную качественность.

Также музыкант создал собственную уникальную линейку парфюма  Draw на основе натуральных эфирных масел "Доктор Баня", разрабатывает травяные сборы по собственной рецептуре. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем...

Первый аромат из оригинальной линейки

Первый аромат из оригинальной линейки

Казалось бы, вот, люди, вам подают хорошую, глубокую музыку, слушайте, вдумывайтесь. Но у нас предпочитают ходить толпами на Бузовых, а реально талантливых людей бить дубинками. Как-то так.

Михаэль в шоке

Михаэль в шоке

Лига рок-музыки

14.3K постов24.3K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. какая-то лесбиянка пела песни про ЛГБТ и смычок даже в жопу виолончелисту не засунули?

раскрыть ветку (1)

Как мужчина может быть лесбиянкой?

показать ответы
6

Кстати, вы уверены, что правильно используете слово "одиозный"?

раскрыть ветку (1)

Михаил сам себя характеризует этим словом, наверное ему, человеку с педагогическим образованием виднее, чем вам?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
25

Господи, кому-то ещё интересно вытье поехавшей трансухи Марины?)

Они ещё живы???!

раскрыть ветку (1)

Они на днях собрали около 80 человек в Екатеринбурге, так что вполне еще популярны..

показать ответы
5
Здесь тоже ничего про смычок и зубы нет. Будем модератора звать или сам текст отредактируешь?
з.ы.: #comment_324448397
раскрыть ветку (1)

Про смычок скинул уже ссылку, вот скрин посетителя, про избиения, тоже пиздеж?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21

я был на том концерте и всё было без жести
даже досматривали поверхностно (в сравнении с досмотром в метро)

забрали только "буйных" - почему я обязан носить с собой паспорт и на каком основании вы у меня его требуете? тех увезли до выяснения
группу слушаю лет 15 и про его транс-природу слышу впервые, ИМХО ТС просто набрасыватель, а группу банально "сливают" - накануне, в среду, их концерт в Ярославле отменили ещё до начала, просто пришли к владельцам площадки и настойчиво рекомендовали отказаться от проведения, якобы они сатанисты

как то так

раскрыть ветку (1)

Ну про транс-природу я не набрасываю, при желании можно найти много информации. Но суть не в этом, мне плевать, кем он был - женщиной, котом, шляпой, я не считаю это причиной стучать в органы и срывать концерты.

показать ответы
7
В источнике про смычок и всех мордой в пол и зубы ничего нет, набрасываем без пруфов?
раскрыть ветку (1)

Вот в другом источнике, пожалуйста https://pravdapfo.ru/news/siloviki-sorvali-konczert-pitersko...

Музыканту фанаты на следующий же день собрали деньги на новый

показать ответы
9

В твоей ссылке дословно:

Солист группы Otto Dix Михаэль Драу сообщил, что полицейские выполняли свою работу, вели себя тактично и претензий к ним нет. Только оказался сломан смычок за 7 тысяч рублей.

разницу между сломан и сломали понимаешь? По поводу скрина переписки, здесь есть комментарий от участника событий с другой точкой зрения.

раскрыть ветку (1)

Повторю свой коммент под этим же постом - медийным персонам публично силовиков хаять? У них еще тур вообще то впереди. Если посты фанатов для вас не пруф, то не знаю, что вам еще надо.

показать ответы
19

а вы сами там были? откуда инфа про укладывание в пол, выбитый зуб? я ничего подобного там не видел, хотя сидел за баром на крайнем к сцене стуле

и ещё

при чём тут 1984 в заголовке? просто для вау-эффекта?

раскрыть ветку (1)

А как прокомментируешь видео, где силовики бегут к сцене и хрупких девчонок отталкивают? Жести не было? Может ты очередной хейтер, который на концерт пришел покричать "Марина, я люблю тебя"?

показать ответы
48
Бебебе

Чем писать, какой он транс и про линейку парфюма. Самое главное забыл рассказать. Что происходило на концерте, что туда приехали силовики? Правда вот так снихуя ворвались и уложили всех лицом в пол? Виолончелист же скромно стоял в уголке, когда ему нагло сломали смычок?

раскрыть ветку (1)

Происходило то, что обычно происходит на концертах. Просто какой-то одаренный решил совершить анонимный звонок в нужные структуры и наплести, что в клубе полная содомия.

показать ответы
20
Бебебе

Что обычно происходит на концертах?
А что правда так можно: совершить звонок и на обычный концерт приезжают силовики и укладывают в пол?

раскрыть ветку (1)

Музыкант пел, возможно пританцовывал. По поводу второго вопроса не знаю, может быть увидели ЛГБТ повестку в обычном концерте..

показать ответы
69
( )

то есть у группы претензий к работе силовиков нет, а новорега горит пердак и 1984 за окном? ясно понятно

раскрыть ветку (1)

Группа персоны медийные и глупо ожидать, что они будут силовиков проклинать и матом крыть

показать ответы
16

Ну вот и нахера тут упоминать, что он транс? Да ещё и первой позицией. Вы не гомофоб случайно?

раскрыть ветку (1)

Нет, я наоборот восхищаюсь смелостью этого человека. Много у нас в России транс персон, которые готовы на сцену выйти?

показать ответы
76
( )

Автор, а сам то читал, что виолончелист написал у себя?

"🫶 Вчера на концерте в Нижнем Новгороде была направленна проверка из правоохранительных органов, отряда СОБР и кинологов. Все они действовали согласно протоколу РФ.
🫡Разговор состоялся у нас на первом этапе лицом в пол, затем когда им стало ясно и понятно что мы не проводим ни чего запрещенного или экстремистского. Разговор перешел в нашу защиту, теперь будут искать людей причастных к срыву концерта.
Обзавелся новыми знакомствами в Нижнем Новгороде))
🫶 У всех присутствующих на концерте прошла проверка документов. Носите с собой паспорт чтоб не было проблем.
Очень обидно что так вышло, сорванный концерт и напуганные слушатели((((
Всех обнял))"

раскрыть ветку (1)

И читал, и видео смотрел, как врываются и девушек от сцены грубо отталкивают, что не так?

показать ответы
46
Более того он здесь зарегистрировался ради этого наброса. Как то ТС странно пахнет.
раскрыть ветку (1)

Рассказать о вопиющей ситуации это наброс? Ну ну. Поэтому и зарегался, что в шоке. Мало того, что концерт сорвали и испортили инструмент, теперь из своего кармана артисты должны сделать возврат денег за то, что произошло не по их вине. Здорово, правда?))

показать ответы
137
Называть Марину Рувимовну "отцом русского дарквейва" - это просто испанский стыд. Сколько бы она гормонов ни выпила, как бы она себя не называла - это просто фрик. Дарквейв (если мы говорим о музыке), был ещё в 90-х куда более забористый и куда менее выебистый) Лучше Das Ich послушаю, чем эти "глубокие тексты") Глубины в них - высота кошачьего лотка)
раскрыть ветку (1)

Ну во-первых Михаил уже вполне себе мужчина, официально, не Марина, ни Машка, ни Дашка..А по поводу текстов почему такое мнение? Может вы их просто не поняли

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги