что я подчерпнул из этого поста?
1. у игоря есть секс около 15 лет
2. надо добавлять в игнор тег "Поздравьте меня"
Дааа? Святая женщина! Тогда я очень рад за Игоря! Хотя... у меня жена тоже вконтакте себе на стену кучу постов репостит со вкусными рецептами, но что-то я ничего из этого не ел 😁😁
Мы слишком ленивы для всего этого дерьма на стороне. Куда-то идти, чего-то скрывать, у нас так не принято. Закинуться вечерком винишком под сериальчик с надеждой на бурное продолжение и тихо задрыхнуть вдвоём, вот и всё.
Если ник совпадает с местом жительства, у вас там от другого не стоит, алкоголь для очистки организма даже полезен))
По-вашему, мы женились в младшей школе? За 40+, двоих подростков растим. Вот ещё причина, почему всё так. Двушка, а их на улицу хер выгонишь, не то нынче поколение. А сексоваться, когда за дверями скачут подростки, как-то не стоит. У нас там припрятаны дилд...ну, в смысле страп...кароче, не вариант с детьми за дверями.
. Потом померла. Возраст.
Секс у меня связан с моим гедонистическим образом жизни. Секс — это наивысший кайф, как можно без него?!
Ну не знаю, наверное. Вон, многие говорят, что им секс не важен. Может быть. Вон, некоторые знакомые пары нашего возраста говорят, что у них уже год близости не было. Год без секса, Карл! Я бы уже за год в первую же неделю сдох бы без секса. И вообще, через два-три дня без секса яйца же начинают болеть, пиздец как болеть, в ноги отдаёт так, что ходить не можешь, пока не кончишь. Как можно вообще жить нормально без секса?
яйца же начинают болеть, пиздец как болеть, в ноги отдаёт так, что ходить не можешь, пока не кончишь
А это точно нормально?
Только вот начал опускать страницу в писках чего-то подобного.
PS Я ебать как счастлив за всех у кого свадьба/день рождения/чирей на яйцах, правда. Но иди вы нахуй. Я еще могу понять людей, у кого вообще нет никого и они сюда пишут, чтобы кто-то поздравил. Или если это сотая годовщина. Но камон блять идите с мужем отмечай, но нет, надо постик сделать. Думала тут все потекут сразу, один поЗиТиВчеГГГГГ. Хрена лысого, оказалось, что всем похуй (кто бы мог подумать, не так ли?). Но рейтинг сам себя не поднимет, понимаю
PS2 у меня жопа зачесалась, кто-нибудь, сделайте что-нибудь. Поднимите в топ, например, или можете задонатить. И на все мои соцсети подписали быстро.
Но главное помните, 147 - число вселенной
Все равно довольно сомнительно. Как вопрос о том, почему нужно уважать старших. - ну, они жизнь прожили, уже 70. И не важно, что этот человек всю жизнь бухал, ни дня не работал и вообще мудила. Чтобы дожить до 70 надо - никто не поверит - просто не сдохнуть. В 21-ом веке, если вы не в бразильских фавелах или джунглях амазонки проживаете и вы не полный дебил, учитывая, что все самое необходимое для выживания находится в вашем же доме, а от саблезубых тигров и гигантских ленивцев давно уже отбиваться не нужно, проблем возникнуть не должно. Я говорю о среднестатистическом человеке из РФ, обычном клерке, которого отвело в жизни от службы в "Росомахе"