(Тс не пытаюсь вас оскорбить, просто ирония про всех нас)
Буква Е и Ё, казалось бы - хуйня? Но именно она решает передохнёте вы в отпуске или передохнете (:
Да, молодец, хевиметал, красава. Жизнь она прекрасна, прекрасная семья. Привет из Севастополя
И в голове только один вопрос. Ну шо, допанковался?)
Как-то у вас это пессимистично звучит. У меня в голове скорее "Было весело, есть что вспомнить" :)
Знаете, я вряд ли буду рассказывать детям, откуда у мамы такой опыт. Просто буду говорить «поверь на слово»
Как мне кажется откровенный рассказ про личный опыт может дать подростку гораздо больше этих "вот я в твои годы комсомолка отличница, греха не знающая, хуя в руках не державшая".
Понятно, что интимные подробности не нужны, но рассказать кто сторчался, кто спился, кто по жизни долбоеб почему нет.
«Поверь на слово» это же про себя, просто без подробностей. Ну можно ещё «друга» приплести.
Да нихуя. Была недавно такая мода. Люди с байком вполне носят. Да и вопрос, с какого хуя мамкины пирожки в чиносах и лоферах с приборчиком это не кринж, а патлатые в коже - кринж…че у тебя в башке.
Да не. Ну хочется людям так ходить - отлично. Кризис среднего заметно если ты одеваешься в того, кем не являешься в попытках себя найти. Плохого ничего нет, но смотрится в начале такого пути комично. Тот же Рик Оуэнс, надень это все на простого васяна, будет смотреться, будто васян ебанулся. На нем же все органично и в контексте его культуры и круга общения.
Так-то оно так, но все таки, крайне редко эмоционально взрослый человек будет носить кричащую одежду.
Как правильно, чем ты более зрелый, тем больше комфорт доминирует над желанием выглядеть как член какого-то общества или как яркая личность.
Ну вот предоставим одежду как игровой предмет.
Тогда одежда байкера имеет:
+20% к "крутости"
+30% к запугиванию
-40% к привлекатеьности у адекватных женщин
-90% к респектабельности
Нуууу, незнаю, многим ли такое комфортно)
на работе роба и минимум украшений, а на официальном мероприятии могу позволить цепочку и перстень одеть - дресс код все таки.
Пирсинг со временем сошел на нет, так как опять таки же по работе приходилось снимать, что то потерялось, что то лень было снимать/одевать.
из внешних так сказать атрибутов хаер только остался.
по ситуации. Осознанность в одежде как то не обязана коррелировать с вообще зрелостью человека. Но если ты носишь принципиально косуху и байкерские в жару - да, это немного инфантильно))) Хотя кто сказал что это прям плохо. Может из этого странного огня внутри разгорится что то лучшее или он один поддерживает этого человека на плаву. В общем думаю «каждый пусть дрочит как хочет»
Дочь полгода постоянно таскала "кожаные" штаны. Вот она удивится. Надо было носить разноцветные носки под босоножки вместо этой кринжатины.
Не, это разные вещи. Она скорее обтягивающие, по типу лосин носила. Такое конечно тоже стыдно носить, но уже по другим причинам. Ну и речь про взрослых мужчин, а не подростков.
Я умею штаны от лосин отличать.
И пора принять тот факт, что люди носят ту одежду, которую хотят. Если одежда выполняет свою функцию и нравится тому, кто её носит, какой смысл настаивать на том, чтобы он разделся?
Я не имею в виду школьную/рабочую форму, официальный дресс-код.
у нас двое детей, младшая девочка, в которой он души не чает, и которая любит пони и все розовое
В том, что вас вообще не должно волновать кто как одевается и себя преподносит миру. Да, вы можете смеяться, это ваше право и никто вам это не запретит, кроме вежливости. И даже можете бухтеть как старая бабка, у нас свобода слова. Мне тоже бывает что-то высказывают про мои увлечения или внешний вид, я отвечаю кратко - мне похуй. И сам кстати никогда не лезу с советами и критикой внешности к людям, как бы ужасно и нелепо порой они не выглядели. Зеркала у нас законом слава богу не запретили, а значит человек видел себя и отдаёт себе отчёт как выглядит. А может одеваться человек так, как ему душа желает, особенно если то, как он выглядид, приносит ему радость и удовлетворение, коих и так мало в жизни. Вот и всё.
Ну хз, я все еще считаю себе уникальным и независимым не смотря на 14 лет в браке и все еще катаюсь на рок концерты, а насчет вида, только живот больше стал и пришлось подстричься, но не из за того что я так захотел, а потому что волос стало сильно меньше к 40 годам, но я это компенсирую бородой.
У вас не возникает мысли, что в молодости, со своими претензиями на уникальность мы были куда более "средними"?
Это я к тому, что вообще совсем не грустно от того, что расслабил булки и стал "обычным". Чем раньше, тем лучше.
раз невозможно, то, получается, - само пройдет? И начнутся новые игры. Взрослая жизнь - она же тоже из этих игр состоит.
И насчёт взрослой жизни, да. Тоже игры.
Ну а в 8 лет бегаешь с деревянным автоматом и мечтаешь в космос полететь. В каждом возрасте свой кайф
Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов ГО и пять альбомов БГ... (цитата по памяти, вероятно не точная)