4511

14, с.ка, лет...3

Первый пост и он совсем беспонтовый. 14, сука, лет я прожил со своей женой. 13 из них  было все хорошо, взаимопонимание,  поддержка друг друга, дети замечательные растут, дом, газон, бассейн курорт в общем.  В 2020м задумал капитальный ремонт, думал долго т.к. вложения очень значительные, жена говорила мы справимся вместе, сделал по полной - по сути с коробки, переделали все, теплые полы новая штукатурка электрика, новая техника стиралка сушилка посудомойка, мебель и т.д.  вымерял каждую мелочь чтобы было удобно жить 5 месяцев  моих трудов  и немеренно бабла, результатом были очень довольны, переезжали в новый старый дом с большим удовольствием, не жалея о своем решении....но, прошло несколько месяцев, стал замечать несколько не адекватное поведение  моей жены, постоянно в телефоне,  какие-то мутные долгие переписки вечерами, когда я якобы спал. Думал любовник, реально, бл..., Однажды этим летом не выдержал залез в ее телефон (всегда было доверие и пальчики и коды знали друг друга) и знатно прихуел: моя жена взяла кредиты и вложила в финансовую пирамиду лысого ублюдка и это был момент скама этих уродов, после крупной ссоры я предупредив ее сохранить личные данные нахер снёс все с ее телефона (аккаунт я создавал). На это  было 2 причины моя карта привязанная к телефону на 400 килорублей и боязнь что еще больше нахлобучат на скаме пирамиды всякие мошенники и надо было отрубать все битоковские кошельки пароли и т.д. После всего этого была просто истерика, я оказался козлом, уродом, недостойным мужчиной, ну и в целом пидором гнойным, угрожала разводом, я тогда знатно прихуел, если честно. Успокоил себя, поговорили, сказал справимся не переживай, вроде  несколько поправилось все. При попытке восстановления данных телефона сохранилась старая переписка в ватс апп с ее родным братом, где она обсуждала с ним все пароли и аккаунты этой пирамиды оказалось подсадила и мать и отца и братьев с женами, мать ее свои накопления сняла и вложила в эту х.ню, и все всё про.бали! А угроза развода это было для того чтобы я по ссыковал. Очередная ссора, очередной раз уговариваю себя успокоиться. Дальше больше, после окончательного  скама этой конторы, стала слушать коучей псевдопсихологов типа марка бартона, которые несут ересь ту еще. Стала работать на двух работах вместо того чтобы попросить меня помочь. Нет дела до детей - всё их общение в поездке до школы и после школы, жены нет дома практически всегда. Вчера спросил сколько тебе нужно чтобы ты была счастливой она сказала 50 кр. Я спросил ты будешь дома? , будешь женой? (во всех смыслах) она сказала - возможно. Я ответил что это пахнет проституцией. Вот тут у меня включился внутренний зверь, и с тех пор  все пошло в одном направлении. Такое чувство что я стал ее ненавидеть... Жена съехала забрала пацанов, но они не очень были рады уезжать к теще, сегодня забрал их, поговорили, потусили на улице, убрались дома, приготовили еду, сделали уроки, завтра в школу. Жене сказал чтобы не приезжала, не хочу ее видеть. Готовлюсь к разводу. Сука прям ебано на душе

Плохо, Много букв

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
281
Автор поста оценил этот комментарий
Что за пирамида лысого ублюдка?
раскрыть ветку (44)
178

Это наверное из  серии :зеленый банк, красный магазин, сеть продуктовых  магазинов, другой порошок ну и так далее... задолбали этой таинственностью

раскрыть ветку (4)
68

Ага и гадай - кто такой красный магазин. То ли Магнит, то ли Пятерочка, то ли Красное и белое.

раскрыть ветку (2)
77

Хм, "Красное и белое" пошли на опережение и сами назвались цветами)

раскрыть ветку (1)
1

После красного магазина в белый диспансер - все правильно.

0
Лещи
94

полагаю, что финико

220
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
91
DELETED
Да уж лучше такая пирамида... С таким лысым, чем все деньги спустить
раскрыть ветку (4)
113

Жена родившая двоих, потрёпана 15летним браком, целлюлит, растяжки, грудь обвисшая...... неудобно перед лысым как-то

раскрыть ветку (1)
3
Ну, ладно, если за жену стыдно, тогда сам! Сымай портки!..
5
Так... Чем тебе этот лысый не угодил???
1

так она на него все деньги и спустила!

3
Блядь я аж вслух заржал с коммента))))
1

Есть у него одна пирамидка

33
DELETED
Мистер Пропер наверно)
раскрыть ветку (6)
70

Мистер Пропер пиздобол, ни хуя не моет пол!)

раскрыть ветку (4)
31
DELETED

А из "Бразерс" - просто класс - всунул так, что свет погас.

раскрыть ветку (2)
11
Свет конечно починили, а ему пизды вломили
раскрыть ветку (1)
6
В жопу лампочку вкрутили и по речке запустили

Не может, но помогает)

7

Лысый из Бразерс)

28

как хорошо что мы не знаем

12
Я уверен что это Пенсионный фонд
7

Ремонт, лысый, я похоже знаю! Есть один лысый на Ютубе про ремонт рассказывает )

раскрыть ветку (7)
5
DELETED
У Земса нет пирамиды
раскрыть ветку (6)
1

земсков долбоеб.

раскрыть ветку (5)
2
Думаешь ему тоже пирамиду надо делать?
Обоснуй
раскрыть ветку (3)
24

чмо самовлюбленное. посмотрел пару тройку роликов. позабавило как этот поц поливалрозетку в ванной водой и говорил вот все отлично. смеялся как он кабеля покупал самые бичевские уча людей делать проводку. смеялся в голос как он стоя на кухне втирал как они сами все продумали сделали дизайн проект все до миллиметра рассчитали и вуаль блок розеток наполовину закрыт холодильником. он шут.не профи ни фига.

раскрыть ветку (2)
10

Он такой же балабол как эти коучи. Уверенно втирает заученный текст, который сам не очень понимает. Далёким от строительства людям заходит. Но когда он начинает вещать о теме, в которой ты сам соображаешь, начинаешь убивать себя фейспалмами.

И, как уже не раз писали, он, пользуясь своей раскрученностью, набирает заказы по конскому прайсу, а потом перепродаёт бригадирам с узбеками.

раскрыть ветку (1)
1
Так я его себе и представлял.
3

Вот эта

Предпросмотр
YouTube0:15
раскрыть ветку (1)
7
Первый раз вижу, как человек голосом факс отправляет...
1
Вот тоже интересно
раскрыть ветку (1)
0
Финико скорее всего
0
Автор, нужно было переключить внимание на другое. Например помочь ей открыть свой интернет магазин платьев и туфель. Или ещё какое занятие, на курсы живописи записать там или гончарное дело. Но лучше бизнесок. Проверенная метода. Бабе же хочется куда-то податься. Могла бы в интернет ферму играть какую. О! Она сама могла бы стать коучем в Инстаграмме. И теперь ей бы несли деньги. А на 50к акк раскрутить.
раскрыть ветку (3)
6

Так она вроде не только херней страдала, а еще на 2х работах работала - это ТС выбесился что не занимается им, детьми и хозяйством.

раскрыть ветку (2)
2

Так на 2х нелюбимых работах работах работать это вообщето не одно и то же ,что смтореть как платья в интернет магазине твоём продаются. Так ты на чужое счастье горбатишься, а так, мажешь маслом верхушку пирамиды Маслоу.

раскрыть ветку (1)

Вы так пишете, как будто единственное препятствие открыть прибыльный магазин - это нежелание уходить с нелюбимой работы. Тогда каждый  магазы бы открывал и как сыр в масле катался )

1

Финико ля комедия стало быть.....раз ублюдок то лысый.

0
Пенсионный фонд 😂
0
Земсков Алексей. И его проекты.
0
Хочешь жену отправить туда вложиться чтобы потом был повод??)
Желаете вложиться?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы