раскрыть ветку (90)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Попробуй мамбу.
Адекватного собеседника ты там врятли найдешь, но вот угар от тамошних извращенцев обеспечен, не на одну неделю. Проверено)
Адекватного собеседника ты там врятли найдешь, но вот угар от тамошних извращенцев обеспечен, не на одну неделю. Проверено)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Короч, ты и вправду толстая на мой взгляд, но я желаю тебе найти парня на 14е и не быть одной ) Напиши потом, нашла, или нет, и где на пикабу али ещё где, я буду ждать 0
раскрыть ветку (3)
мда. осмелюсь сделать вывод, что некоторым нужен не сайт знакомств, а повод обосрать всех и вся, заклеймив целый ресурс. уроды есть везде, это же не значит, что кроме них нет никого. идеального сайта с ламповыми няшами нет и не будет.
ещё комментарии
ещё комментарии
Чет я сомневаюсь что у такой девушки нет ухажеров.
А вот то, что девушка считает себя мегатворческой личностью, которая ждет того самого принца и шлет всех не подходящих под её требования - вполне.
Конечно, я могу ошибаться, потому что не знаю всей картины событий, да и на девушку эту только по фото гадаю. Но знаю о подобных случаях не по наслышке.
А вот то, что девушка считает себя мегатворческой личностью, которая ждет того самого принца и шлет всех не подходящих под её требования - вполне.
Конечно, я могу ошибаться, потому что не знаю всей картины событий, да и на девушку эту только по фото гадаю. Но знаю о подобных случаях не по наслышке.
раскрыть ветку (4)
Не вижу ничего плохого в "слать всех не подходящих под требования" - когда кто-то действительно понравиться не пошлет, а всех привечать из-за одиночества это глупо и чревато.
раскрыть ветку (2)
Поддерживаю. Если есть конкретные требования к парню, а не просто фантазии, это очень правильный подход. Многие ждут "того-самого", а надо ждать "того-самого, чтобы был..."
Ага. Просто требования могут быть не соприкасающиеся с реальностью. А когда девушке все-же надоедает быть в одиночестве, то либо цепляется уже за кого попало, либо встречает свое 40-летие со своими n-ми кошками.
Расходимся, ребят. Она просто поднимает самооценку и копит подписчиков. Написал с конкретным предложением - не отвечает, хоть и сидит уже долго онлайн.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Понятно, стечение обстоятельств. Понимаю.
По специальности вообще работы нет или просто не интересно? Я периодически мониторю рынок подобного труда (FE-моделирование) - глухо. Предложения есть, но, имхо, оплата не адекватна редкости профессии.
По специальности вообще работы нет или просто не интересно? Я периодически мониторю рынок подобного труда (FE-моделирование) - глухо. Предложения есть, но, имхо, оплата не адекватна редкости профессии.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
нет, они очень давно висят. часть - периодические заявки, часть - люди из приложений, в которые когда-то играла
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот они, реалии современности, наплыв поклонников от изменения статуса семейного положения на сайте в интернете))
ЗЫ: ко мне девушки из-за этого не добавляются((
ЗЫ: ко мне девушки из-за этого не добавляются((
Очень приятная девушка) жалко далековато. Приезжайте как нибудь в гости у нас природа на Урале красивая)
Ну ты то, даже не просто нормальная, а прямо красивая! Что не так? Добавлялся в друзья после сходки в "Подмоге", так ты еще с тех времен почти "в активном" была...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А я не помню когда она была)
Мы еще бар поделили на лиги - сисек, пива, алколигу, еще что-то)
Мы еще бар поделили на лиги - сисек, пива, алколигу, еще что-то)
раскрыть ветку (1)
Интересная внешность. Но 3800+ км. Разве что познакомиться для дружеского сетевого общения.
Если всё плохо, бери плацкарт до Перми. Если че, у меня перекантуешься - мёртвых шлюх в шкафу подвину.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну, вы же не мёртвая, и не шлюха) Только стоя спать придётся, увы. Запашок правда тот ещё, но привыкнуть можно. На моей двухместной кровати место для одного - люблю спать по диагонали)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
А почему не написать самому? Зачем усложнять? Это ж маркетинг - чем больше надо действий, тем меньше шансов, что сработает.
раскрыть ветку (2)
Да комплименты они собирают и внимание к себе. Постоянно вижу "пишите,кто пообщаться хочет",а сами не отвечают,ну или я такой неудачник=/
раскрыть ветку (1)
Хз, я как то комментировала пост про знакомства, потом ко мне пара человек из моего города добавилось, нормально пообщались, с одним до сих пор друзья. Не все тут игнорщицы :с
ещё комментарии