Сейчас наверное говном закидают, но мне всегда жалко денег на цветы, притом что подарки жене я покупаю всегда, даже не на цветы, а на жалкое подобие букетов, которые впаривают на 14 февраля и на 8 марта. Попадались и розы с цветком на зубочистке, и мороженые, которые на следующий день чернеют и сохнут. Обидно блять…
раскрыть ветку (1)
О, как совершенно точно описаны ощущения.
Было дело, купил на тот момент ещё не супруге цветы в именитом "цветочном бутике".
Через день половина уже бошки уронила.
Вывод прост: ни ногой больше ни в один этот магаз. Может мне просто не повезло, хз. Но второго шанса не будет.
Перебрал цветочных ларьков, нашёл один, пока что не подводили. И на свадьбу там заказывали, и просто так покупаю у девчонок цветы. К, например, лизиантусам даже дают какую-то подкормку, чтоб стояли дольше.
Было дело, купил на тот момент ещё не супруге цветы в именитом "цветочном бутике".
Через день половина уже бошки уронила.
Вывод прост: ни ногой больше ни в один этот магаз. Может мне просто не повезло, хз. Но второго шанса не будет.
Перебрал цветочных ларьков, нашёл один, пока что не подводили. И на свадьбу там заказывали, и просто так покупаю у девчонок цветы. К, например, лизиантусам даже дают какую-то подкормку, чтоб стояли дольше.