136 дней ... (Пост для подписчиков).

Привет, это Франко. 136 дней я провёл в бане на Пикабу. Могу сказать вам так - Вау! Это было жестко! Строчил письма админам сайта, и как итог - "откинулся". Причина блокировки, как и в прошлые разы была за мультиаккаунт, которого нет. Ну понятно, что тролли Российские - не дремлют.

Сложность такой блокировки в том, что человек попавший под такую раздачу не светится в списках банов Пикабу. Поэтому, среди моей аудитории случилось понимание того, что я забросил деятельность блогинга.

Поскольку, я ранее под постами оставлял свою личную почту, то мне написало множество людей, которым я рассказал что происходит. Действительно приятно понимать, когда о твоём действительно помнят и людям не безразлично, то что я пишу.

За 136 дней столько всего случилось, что не перечесть. Ну как минимум я пропустил кучу ебанутых законов, о которых не мог высказаться. Накопилось столько материала, который хотелось бы вам рассказать. Часть из него пошла в различные группы на Фейсбуке, где я естественно продолжил писать и рассказать.

Но как же приятно вернуться к привычному интерфейсу постов на Пикабу!

К примеру, в отличии от фейсбук могу воткнуть картинку, прямо под этими словами:

136 дней ... (Пост для подписчиков).

Кстати, это город Бенальмадена, Испания. В данном комплексе, который местные называют "Венеция" - живёт Антонио Бандерес, когда отдыхает летом с семьей. Я летом много ездил по делам и разным городам, поэтому обязательно расскажу об этом месте, где живут Норвежцы и Британцы, переехавшие из дождливого климата на побережье  солнечной Испании.

Но сейчас не об этом, что бы не затягивать данный пост!

Я рад вернуться сюда и продолжить радовать вас своим творчеством в плане миграции, законов и порой политики, которая в последнее время становится настолько интересной, что хочется взять попкорн и наблюдать за этим зоопарком. Причём, тут отличились все. И Россия, и ЕС, ну и как же без штатов, которые просто клали на конвенции ООН.

Ладно, хватит лирики, я погнал публиковать следующий пост, в котором расскажу вам, как законы Российской Федерации позволяют на настоящий момент стать политическим беженцем в любой демократической стране Европы. Спасибо Яровой!

Чао-Чао!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги