9

1.2 Жизнь бюрократа

И так..на чем я остановился?...

Ааа.. на освоении рабочего кабинета.

Так.. я эту бутылку не стал пить. Спрятал ее поглубже.

Что я нашел в сейфе? На главном месте были дела по которым я работал.  Договор на аренду земельного участка сроком на 49 лет за копейки между близкими родственниками моего шефа. Коробка медалей и удостоверений. Знаете от чего? - медали "60 лет победы" их должны были вручить ветеранам. В этой же коробке находились отчеты. То есть документы подтверждающее вручение этой медали ветеранам. Но, судя по тому, что на дворе наступил 2013, а в коробке куча медалей, то они не дошли до своих владельцев. Но по бумагам все вручили.

Как раз я пришел в то время когда стали менять компьютерную технику. Всё старье выкинули. У меня был огромный ЖК монитор.. системник, клава и мышь, колонок не было.... Ааа.. еще была такая штука, не знаю как называется,  если отключали электричество, то реле переключалось на нее и энергия накопленная в ней позволяла работать компьютеру еще  3-5 минут, чтоб сохранить файлы и завершить работу.

Я поехал в банк, получил карочку - номер счета на который мне будет зачисляться з/п..после этого мне позвонили с центра занятости я приехал к ним. задним числом они оформили какие-то документы. у меня не было с собой диплома. Они указали вообще левые цифры.. и махнули рукой. Ну для отчета типа.  Я так понял, что меня признали безработным и именно они - центр занятости нашли мне работу. А не я. за 3 дня которые я якобы числился безработным от ЦЗ мне начислили 2 тысячи рублей.

Как оказалось позже я делю свой кабинет с участковым полиции. У нас было в кабинете два стола и один компьютер, шкаф с каким-то непонятным мусором. шкаф с посудой, как мне объяснили, что мой кабинет используют для корпоративов. Отгадайте кто потом убирается в кабинете?

В моем рабочем столе была всякая канцелярская хрень..

В столе участкового то же самое, но еще пару десятков пустых открыток, УПК КоАП УК

и конституция РФ... и квитанция оплаты обучения в академии МВД за одно полугодие.

....

0
Автор поста оценил этот комментарий

ЦЗН на тебе план по трудоустройству выполнили немножко) Кроме тебя к ним потом пришла заявка от твоего работодателя, что им нужен человек на твою должность, они внесли ее в базу, ну или перед твоим визитом)

раскрыть ветку (1)
0

Да, да_) именно так я и подул о них_)

0

Вас уже 11... с ума сойти.. Не думал, что переживания о моей первой работе так заинтересуют людей.._) Сегодня же напишу еще посты... буду писать все, впредь до увольнения

всем спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги