11 миллионов за 8 лет неволи. Часть 2

Серия Реальная история или все-таки придумал?

Это новость сегодняшняя из федерального ресурса «Лента» про присуждение компенсации жителю Махачкалу.

В издании не видели самого решения, потому как оно еще даже не изготовлено.

А просто поверили мне на слово. Поверили - потому никогда не врал. Репутация такая.

Это ответ на сегодняшние попытки некоторых лузеров уличить меня во лжи под постом 11 миллионов за 8 лет неволи.

Найдите сначала в открытых источниках информацию об авторе, если есть сомнения. Может они мигом и исчезнут.

И вместо ехидных комментариев -читайте посты и радуйтесь, что в сообщество пришел нормальный человек. В постах много пользы, больше об этом вам никто не расскажет.

11 миллионов за 8 лет неволи. Часть 2
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ты бы хоть со 2го раза нормально ситуацию описал. А тож ничего непонятно. Кто сфальсифицировал, как, в чём суть обвинений, позиции сторон?

А то хрен знает кого 12 лет таскали по судам, 8 лет сидел, оправдали, требует поллярда, дали 11 лямов. Очень информативно.

При такой подаче создаётся крепкое впечатление, что ты нарочно подробности замалчиваешь, потому как не всё там чисто.

раскрыть ветку (5)

Вы тут все особо одаренные? Кто сфальсифицировал? Полиция эти дела делает. Обвинялся в сбыте. Каким образом это все фальсифицируется - тоже секрет?

Новость о размере компенсации идет, в новостных заметках писать об обстоятельствах не принято, для этого есть другой жанр. Тем более дело Мирзабекова известно на всю страну. В таких случаях тем более нагромождать новость подробностями не стоит. Ну и не знал , что вы все здесь автономны, изолированы от мира. .

раскрыть ветку (4)
2

Шикарно просто. Если это и так известно на всю страну, то зачем тогда тебе об этом на пикабу писать? Я вот впервые про это слышу. И мне не настолько интересно, чтоб я про это гуглил. А у тебя по итогу вышла не новостная заметка, а кликбейт.

раскрыть ветку (3)

Чтобы вас просвятить! Чтобы когда начудите что-то, родственники с передачками не стояли и не плакались

раскрыть ветку (2)
1

Так о том и речь, что не просвятил же! У меня от этого поста в 2х частях одни вопросы появились! В первую очередь: а не барыжил ли на самом деле наркотой несчастный Мизарбег? А ещё оказалась ли "фальсификация" не в части продажи наркотиков, а в части подделки какой-нибудь подписи? И ты прям целенаправленно эти вопросы не комментируешь, даже когда прямо на них указывают! Одно дело, когда человека с улицы по судам таскают, когда он ни сном, ни духом. Другое, когда есть за что, но были совершены процессуальные ошибки. Это для адвоката нет разницы виновен его клиент или нет. Когда ты выкладываешь это на "суд" диванных экспертов - это имеет значение.

0

Да ты не переживай, разберёмся и без тех, кто на зверьков шакалит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы