2

115 ФЗ и УБРиР Банк

Всем доброго времени суток!

Столкнулся с такой проблемой как 115 ФЗ в убрир банке, началось с того что решил заказать себе товар через авито доставку курьером по городу, заказываю время стоит на сегодня оплачиваю, продавец пишет что у него не выбирается на сегодня только на завтра, приходим к выводу что можно попробовать перезаказать так как возможно авито тупит, отменяю деньги приходят моментально делаю всё так же, дата так же на сегодня, но вот незадача у продавца снова на завтра, ну а мне в принципе на завтра ну никак не удобно, ну окей снова отменяю и договариваюсь через яндекс го, заказываю находится курьер и оплата отменяется пробовал так 3 раза и в итоге нихуя.

Думаю ну надо зайти в банк и посмотреть что там, почему деньги не списываются, а там:

115 ФЗ и УБРиР Банк

Пробовал войти раз 5 и с андройда всё тоже самое, а с андройда вообще показывало что клиента с такими данными нет, нихуя не поняв звоню в банк на что мне говорят что я заблокирован по 115 ФЗ, те кто не знают что это: 115 ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"

Думаю что же такого террористического я сделал, в итоге мне так и никто не объяснил, сказали идти в офис банка с паспортом но вот незадача сегодня пятница пока разбирались уже позднее время, смотрю по картам что в субботу банк работает до 3 уже облегчение, в итоге пришёл сходу дали список того что нужно, либо собирай бумаги подтверждения доходов и объясняй откуда у тебя что, куда переводишь, куда тратишь, либо пиши о закрытии счетов, забирай свои деньги и нахуй ка иди с нашего банка, пока придержался первому варианту, соберу бумаги доходы уж у меня не миллионные собирать там особо нечего, но об этом банке у меня мнение уже плохое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы