233

112 пробило дно1

Сегодня мной был обнаружен брошенный короб ЯндексЕды, оповещены все: 112 дважды, управление ФСБ, прошло уже 40 минкт, но всем похуй... автомобилисты не реагировали на мои предположенич о возможности нахождения СВУ и продолжали движение, персонал и охрана стратегического объекта проявили безолаберность и безответственность... В общем, друзья, эту страну не победить)
но наверняка они потребуют пояснений за то, что я всех попытался поднять на уши

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не забывай пить таблетки. #comment_392462440

раскрыть ветку (1)
0
Ох, ты какой наблюдательный...
показать ответы
0

Но ФСБ регулярно докладывает что задержан очередной террорист который под видом курьера пытался что то взорвать

раскрыть ветку (1)
0
Достависта, ЯндексПро позволяет любому человеку передать СВУ, замаскированное под что-то, и использовать его в темную...т.е. человек реально думант что передает подарок или заказ клиенту
0

Здравствуйте!

Действительно, крайне неприятная ситуация. Очень хотим детально разобраться в этом инциденте. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, обязательно поможем.
Вот список контактов: https://vk.com/eda.yandex, https://www.instagram.com/yandex_eda/ или на почту digital@eda.yandex.ru.

Дополнительно сообщите, что вы автор поста

раскрыть ветку (1)
0
Ваш короб находится в 6 отделении полиции г.Уфа, можете сообщить вашему курьеру-потеряшке.
0
Вежлив, но не всегда

Сделал-то правильно. Но для Пикабу история должна быть если уж не законченной, то хотя бы с картинками.:-)

раскрыть ветку (1)
Я не выложил фото и место происшествия из соображений безопасности, когда все разрешилось, я добавил фото. Считаю, всё верно сделал и призываю граждан так же проявлять бдительность. Если не мы, то кто?
4

Я сегодня на собачье говно чуть было не наступил. И мне очень повезло, ведь оно могло быть заминировано

раскрыть ветку (1)
Еще один юморист.
0

Ну всё, теперь медаль дадут. За проявленную бдительность и мужество при охране огрызков первой степени

раскрыть ветку (1)
Сарказм? Постирония? Ирония? Ах, нет, просто долбоеб...
4
Я откуда знаю что ты и как говорил и делал, может тебя за сумасшедшего приняли. Ты даже сейчас как то параноидально что то в инете пытаешься незнакомым людям доказать. Сделай цифровой детокс и успокойся, жить легче будет это я гарантирую!
раскрыть ветку (1)
Спроецируй ситуацию на себя и расскажи как бы ты поступил. Гарант, блд.
4
Тут больше на панику чем на бдительность похоже
раскрыть ветку (1)
Ок. Я навел панику. Твои действия, именно действия? Пойдешь сам смотреть сумку? А если всё-таки худший вариант, тогда что? Собирать тебя и еще десяток человек с деревьев вокруге? Я мозгом понимал всю бессмысленность своих действий, но какая-то часть меня находится всегда настороже. Меня учили избегать массовых скоплений людей, анализировать происходящее вокруг, сканировать обстановку...но все-это было более десяти лет назад. Посмотри вокруг и что ты видишь? Равнодушие и отреченность. В этом большинство населения страны. Это все далеко, это все не с нами. Пока человека лично не коснется.
показать ответы
Итак, спустя один час и двадцать минут прибыл наряд полиции. Предложили мне пойти с ними, на что я ответил, что лучше тут посмотрю, с безопасного расстояния. Отважный сотрудник, только в бронежилете (я очень надеюсь, что действительно был надет под формой), без каких-либо осторожных действий как того требует противоминная работа, вскрыл короб, обнаружил в нем только мусор и, убрав его в машину, взяли с меня пояснения и отправили восвояси.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Зырь сюда.

получается короб, начиненный 10 кг СВУ, поражающие элементы..

Откуда знаете? Не вы случаем его там оставили?

раскрыть ветку (1)
Это предположение.
показать ответы
11
Постаревший Панк

А какой номер КУСПа? Обращение в экстренные службы?

раскрыть ветку (1)
Вы вызывали через 112 кого бы то ни было? Вам там хоть раз назвали КУСП? Когда напрямую обращаешься и лично, только тогда сможешь его получить, если мне память не изменчет.
показать ответы
7

если бы он издал хлопок - возможно ТС бы уже этот пост не писал

раскрыть ветку (1)
Спасибо, но я совершил ошибкк, когда подъехал к нему, потом уже держался поодаль, пытаясь оповестить службы, которым похуй. Час с лишним прошел, тишина.
я понимаю: что курьер идиот, что он мог его забыть, но емли предположить, что мои догадки верны: получается короб, начиненный 10 кг СВУ, поражающие элементы... это ужас что будет. А потом будут разбираться кто виноват и что делать.
показать ответы
18

где, кем, когда?

раскрыть ветку (1)
Где, кем и когда не так уж и важно... важен сам факт, что в службе 112 получили сигнал, проинформировали службы и ничего не произошло)
показать ответы
51

Напиши объяснительную в трёх экземплярах. Один сюда

раскрыть ветку (1)
Ребят, вы зря все переводите в шутку.
показать ответы
93

Звучит как "кое где может находиться бомба, но я не скажу где, чтобы люди не дай бог не начали держаться подальше от этого места"

раскрыть ветку (1)
Уже все)
показать ответы
289

Брошенный в мусорный контейнер? Брошенный на свалке? Брошенный на багажник курьерского велосипеда? Брошенный у проходной стратегического объекта?

Блять, вот смысл таких постов? Что должны сделать люди, которые прочитают это на Пикабу, вообще не понимая контекста?

раскрыть ветку (1)
Ты предположил бы кипиш изза короба выброшенного или аккуратно поставленного напротив места, где курят сотрудники объекта, останавливается троллейбус? Я специально не называю места, не прикладываю фото до тоц поры, пока ситуация не разрядится.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги