167

10 месяцев трансформации2

1. Сентябрь 100 кг
2. Январь 74 кг(про похудение Минус 20 кг за 3 месяца)
3. Июнь 82 кг
При росте 176 см и в возрасте 28 лет.

10 месяцев трансформации Тренировка, Тату, Похудение, Парни, Фотография, Мотивация, Длиннопост, Было-стало

Продолжаю вести свой дневник изменений. Ещё +2 кг по сравнению с прошлым месяцем, так что всё идёт по плану) Постепенно начала выравниваться осанка, даже один сантиметр роста прибавил(теперь гордый гигант 177 см). Ещё один плюс раскачки спины:

10 месяцев трансформации Тренировка, Тату, Похудение, Парни, Фотография, Мотивация, Длиннопост, Было-стало

По сравнению с прошлым летом энергии на движение конечно в разы больше, да и переносить жару сильно легче, что очень радует.
Продолжаю питаться на 2600-2800 ккал, 1,5-2 грамма белка на килограмм веса. (Про рацион и трени 3 месяца набора массы и первые результаты. Хорошее начало)
Набор конечно сильно сложнее морально,чем просто похудение,потому что измерения не такие быстрые. Но и я никуда не спешу)
Дальше в планах по-тихоньку снижать калории, и начинать первую сушку. Конечно чую будет сильно сложнее, чем просто худеть, жалко будет терять мышцы.
Всем кто задумывается, стоит ли начать приводить себя в форму - однозначно стоит, вы не только будете хорошо выглядеть, но и чувствовать.
Желаю всем активного отдыха этим летом! ) Фотка со сплава)

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

9
Автор поста оценил этот комментарий

да всем пофиг. ты худей и мышечную массу набирай для самого себя

раскрыть ветку (1)
4
Ага
показать ответы
3

Потрясающе! Так рада вашему посту, очень ждала) Очень красивая спина 💔💔💔 И сам вы вообще красавчик! И мой похудательный кумир с огромной силой воли! Благодаря вашим постам и примеру моё качество жизни сильно улучшилось, большое вам спасибо! Вы в моем сердце навсегда)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
0

говорит не бросать и продолжать работать над собой.

раскрыть ветку (1)
1
Ну может по другому считать рацион, другие продукты. Ибо четкие 2600 в день в течении такого времени не могли не дать результат. Срываетесь, или едите больше чем кажется, закон сохранения энергии не обманешь
показать ответы
1

А жена потом заявит, что нравятся мужики с пузиком и начнет закармливать пельмешками с пивом.

раскрыть ветку (1)
1
Это как раз легко сделать хд
0

Молодец, но есть ощущение, что стал больше сутулиться.
А сушка -- это уже не про здоровье. Зачем?

раскрыть ветку (1)
1
Это чтоб спина выгоднее смотрелась)
А маленький процент жира это красиво)
0

Тебе того же. А то тетрадки-тетрадки, ну и шоры школьной программы. Гляди шире. Ну и попробуй подумать.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо :D
0

Всё. Отстань от меня. Честно говоря , думал, что люди математического склада ума более разумны и не поддаются сиюминутной моде или дешёвому способу завоевать популярность у неустановившихся морально подростков.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, как скажешь)
Думай чаще
показать ответы
0

Тэйк я не понимаю, поэтому цак надень и в пепелаце сиди. А по факту, может я твой мирок пошатну, но на государственном уровне твоя "красота" не прокатывает. Может , конечно, ты в какой-нибудь удалённой школе преподаёшь и за отсутствием такого рода специалистов руководство закрывает глаза на твои изъяны. Но вот в правоохранители или госслужащие с такими дефектами не устроиться. И я считаю , что это правильно. Не один я обращаю на это внимание. Стремление к изменению внешности, признак психической неуравновешенности. Надеюсь, это не вызывает у тебя сомнений?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я надеюсь никогда туда не устроиться)) Естественно не понимаешь))
показать ответы
0

Математику или арифметику. Тут важно понимать, можешь ты расчитывать последствия действий или просто слагаешь приятные тебе.

раскрыть ветку (1)
0
Математику, так что прекрасно умею)
Самое ужасное для твоего мирка, что я порицания от родителей и детей не получал никогда)
Именно поэтому тэйк про чморение такой забавный)
показать ответы
0

Вот потому то, что я уже далеко перешагнул возраст боязни "мамазаругает" я так и рассуждаю. Тратить столько средств на никчёмное - такое себе. Даже в бабском стремлении дорогого белья больше смысла чем в этом твоём "собственном удовольствии". Ну и немаловажным фактором выступают претензии со стороны различного рода , теперь уже иностранных(в былые времена соотечественников) специалистов, в инфантильности. Пока ты (по русски) хернёй страдаешь , "украшая" себя , не боясь "маминого заругания", они занимают твоё жизненное пространство. А ты и такие , как ты "хотят так выглядеть для собственного удовольствия"(вот мозг взрывается в недоумении) , волосики в розовый красите, ушки, носики, пупочки прокалываете и благополучно проёбываете жизнь. Хотя если ты (по возрастанию приоритетов) диджей, бармен или футболёр - то ладно. Всё равно никчёмные люди это.

раскрыть ветку (1)
0
Так а если перешагнул, чож тебя так волнует чужой внешний вид?) Теперь ещё и цветные волосы в списке неугодных нашему величеству :D
Ты на полном серьёзе уверен, что такое количество иностранных специалистов связано в основном с розовыми волосами и татухами? Попробуй подумать ещё раз, пожалуйста.
Я преподаю математику, сам поставь в своей системе координат эту профессию))
показать ответы
0

Ну включаясь в твоё представление о мире- тебя нравится примитивное "искусство" тасманийцев или партачество сидельцев? Может ты штатный винтик триады? Или предназначенный на убой житель фавелы? А насчёт нравится-не нравится, есть замечательная мысль, что наша свобода в том, что бы добровольно не делать глупостей. А этот твой "демарш против системы" не более чем инфантильная выходка.

раскрыть ветку (1)
0
Да где ты видишь всю эту информацию)) будто сам с собой разговариваешь. Ни слова про антисистемность, ни слова про искусство, просто слово:захотел выглядеть именно так)
Почему тебе так сложно осознать, что человек что-то делает просто для своего собственного удовольствия, ну реально)
Попробуй, это вначале только страшно, что мама заругает, потом окажется что только тебе жить эту жизнь, а всём остальным плевать)
показать ответы
0

Жить в обществе и быть независимым от общества - нельзя. В.И. Ленин

раскрыть ветку (1)
0
И?) У нас мумия реальность определяет))
Да и про независимость от общества я ничего не писал. Просто попробуй делать то, что нравится, а не то, что разрешает мама/жена/общество прости хосподи
показать ответы
0

Та не, наверное - наша сила в многообразии. Ты ж зачем то запартачился? Никак для объединения?

раскрыть ветку (1)
0
Я просто делаю, что хочу/считаю нужным)
не переживая о единстве или что меня будут "чморить".
Искренне надеюсь, что ты тоже до этого когда-нибудь дойдешь)
показать ответы
0

Живётся не тяжело. Грустно осознавать, что подрывается единство. Запартаченные для чего себя клеймят? Своего рода отделиться от большинства в некую подгруппу. Я не против всех этих тату-лесбо-гомо-эмо и пр. меньшинств - только пусть они будут не у нас. Нас и так не много, а тут ещё эти - нежизнеспособные. Ну и раздражают конечно до омерзения. Смотрю вон - тема тут появилась "За порнуху без татухи". Видимо неспроста. Назрел вопрос в обществе)))

раскрыть ветку (1)
0
Ааа, понял, единство подрывается) вопросов больше нет
показать ответы
0

Не поддерживаю хоть и неактивную, но всё же рекламу. Чистые люди должны понимать, что забившись партаками, попадают под чморение. А разговоры про красоту не более чем лепет дурного мозга , не достигшего высот 3 класса.

раскрыть ветку (1)
0
Рекламу?) Тяжело тебе живётся. Под чморение ирл никогда не попадал, только в интернетике все хотят выразить своё важное мнение. Чистый человек :D
показать ответы
0

Думаю просто жир в мышцы перерабатывается, тк прирост по силе большой, а до этого последний раз спорт был в армии, 26 лет назад ))). Этим себя успокаиваю.

калории считаю прилежно, даже пропорции БЖУ стараюсь соблюдать.

это всё еще при том, что быстрых углеводов не ем вообще, т.к. диабет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну если силовые растут, мышцы тоже, это факт)
Тогда только работать дальше)
показать ответы
0

сплошная демотивация эти посты, хреначу в зале с тренером с ноября 2-3 раза в неделю, да, физически окреп сильно, выносливость увеличилась в разы, а вес как был 130 так и стоит 130.

жру не больше 2600 в день, похъ вообще, пузо и бока висят. 46 лет.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего себе, а тренер что говорит?
2600 даже для моего веса это скорее небольшой профицит. Для 130 это точно вес вниз должен быть
показать ответы
1

Нормально. Сегодня болит только грудь и слегка плечи. В остальном чувствую себя супер. После тренировок перестаю чувствовать себя "застоявшийся болотом". Забавно, вроде тренируются силы тратишь, а при этом энергии больше.

раскрыть ветку (1)
0
Так и есть, чувствуешь себя живым) Удачи
0

Да ладно. Твоё дело. Тем более, что уже без последствий не отменишь. Просто я за разумное отношение к любого вида ресурсов, тем более тело. А тут сразу такой обвал, главным образом разума. Вот и утрирую. Сам подумай, как могут эти наколки выглядеть со стороны? Ну синяк и синяк. Ну это если только апологеты этого "искусства" не разглядывают друг друга под лупой. Хотя чего там разглядывать? Все эти "уникальные" картинки в альбомах у кольщиков.

раскрыть ветку (1)
0
Так и относись разумно, чо к другим то пристал, лол
показать ответы

Я? Чувак, глянь в зеркало. Ухохочешься. А лет через 5 заплачешь над собой-придурком.

раскрыть ветку (1)
0
Как скажешь :D
показать ответы
1

Супер. Стартовал с тобой в одно время. Правда результаты меньше с 102 до 78 за 10 месяцев. До нового года считал калории не считая бжу. А сегодня пришёл с первой тренировки и буду продолжать.

раскрыть ветку (1)
0
Кайф, только вперёд)
И как прошло?
показать ответы
Красавчик! Всего за десять месяцев очень качественно проработал втягивание живота перед фото.
раскрыть ветку (1)
0
Ничего умного написать так и не в состоянии, как я вижу))
0

Хто ж тебя побил? Весь в синяках. А нет, похоже это Винни-Пух с братом расчленяют божью коровку.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, ты такой смешной))
показать ответы
1

А нахуя сушка нужна? Это нездорово.

раскрыть ветку (1)
0
Почему?
красиво
0

Как-то неправильно ты худеешь. Обычно из весёлого толстячка в грустного мужичка превращаются, а ты наоборот, повеселел.

раскрыть ветку (1)
0
Так жить интереснее, чего грустить)
11
У тебя были такие красивые сиськи..а что сейчас?)
раскрыть ветку (1)
0
Как раз сейчас красивые)
15

Как заставить трёх разных мужиков набить одинаковые татухи?

раскрыть ветку (1)
Не знаю)