10 лет с глазным протезом
Вот уже десять лет у меня установлен глазной протез. Да-да, глаза вообще нет, на его месте пустота если убрать внешнюю ширму в виде протеза.
Поскольку пост, который ты сейчас читаешь - это мой первый пост на Пикабу, то сразу хочу пояснить : "я не ищу сострадания или чего - то в этом роде". Даже в обыденной жизни не говорю что со мной не так, чтобы не вызвать сочувствия со стороны посвящённых в мой секретик, хотя те, кто всё же узнаёт, задают множество вопросов (а как, а что и т.п.).
Да что тут говорить : у меня у самого иногда возникают вопросы, с которыми я сталкиваюсь или интересно найти таких же людей, вот только мои товарищи по несчастью или скрываются, просто изолируются от общества, или нахожу такой бред по интересующей теме и сразу понимаю, что человек абсолютно не осведомлён в вопросе.
Так вот, начинаю рубрику статей, которые могут быть полезны одноглазым (мне так можно говорить, я ж такой, а вам - нет. Т - толерантность😂), подниму вопросы на которые я искал или ищу ответы, расскажу курьёзные истории из моей жизни (а их столько набралось... Как смешных, так и откровенно трешовых).
Так что, ребята, пишите комменты. Будет интересно почитать что вы думаете, есть ли такие же граждане тут, есть ли у вас такие как я друзья или родственники. До связи!