лет 15 назад была подобная игрушка - Street Legal Racing. комп жутко лагал, но это сильно не мешало)
Блин, вот посмотрел и уведел пару (возможно) восстановленных тоталов. Если вы продавали тотал заверяя, что машина "как с салона", то!
То что бы вы и ваши близкие ездили на таких авто всегда и постоянно. Бед и неудач на жизненном пути.
А злой я потому что коллега не так давно узнал что у него машина затоталена, хотя купил по верху рынка, думая что машина весьма хорошо. Обидно что есть такие пидроты, считающие это нормой так зарабатывать.
Если я не прав, не принимайте на себя данную критику, это крик души в сторону мошенников и негодяев.
У меня всё.
На всех машинах я ездил сам и проверял, тотал уходит на разбор. Если машине около 20 лет, то "как с салона" она быть не может. А если такое чудо и произойдет, то цена у нее будет дороже чем новая и стоять ей в музее или на консервации.
Я так понимаю вас напугали разобранные машины, то я вам поясню, - что для покраски, детали обычно снимают или разбирают машину. Сильно битые я не беру, перевертыши тоже. Ваш коллега потерял только деньги, мог потерять и здоровье, так что есть повод для радости. Эта минимальная плата за его ошибку, если он берет машину и сам не разбирается в этом, нужно позвать специалиста. К сожалению знаю кучу примеров, у нас в Казахстане, когда полный автовоз переворачивался с новенькими машинами... и вы наверно догадываетесь что их сделали и продали как новые. Машины в салоне надо тоже проверять. А та что в конце - там АКПП ремонтировали, что бы ее снять - надо всю переднюю часть машины разобрать.

Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.