Копи на гавно. Петухи бесплатно. Чистомен оказался и тем и другим. Вроде все что знал, рассказал.
я всё это видел, но не мог ничего сказать вам :( как герой интерстеллера застрявший в шкафу
Подкинуть монет на первые какашки может? Чтоб влиться в новое пикабу
да я пока мотал срок, монеты откуда-то сыпались. Возможно за общественные работы или шахматы из мякиша. На первое время гавна накупить хватит, а петухи говорят тут вообще бесплатные (как-то двусмыленно получилось)
А разве можно картинки со свастикой на общее обозрение выставлять? можно ведь на них насмотреться и стать фашистом
Да тут все можно. Пока пидоры не пожалуются. Пожалуются, тогда ничего нельзя . Правила такие.
чойто, один аккаунт я точно признал, но камон, это было очень давно. тогда ещё не было правил, интернет был диким местом и выживал тот у кого волосатей спина
Тебя там в бане не короновали люди с более короткими банами, совершившие меньшие преступления? Ты вообще уважаемый баннерлог?
Чувак с тюрьмы откинулся, зашел в кафе, к нему подошла официантка, он ей говорит: — Мне бы чайка попить.
— У нас 20 сортов, какой бы вы хотели? Он думает "да хер его знает, с 90 года сидел, какие там сорта", говорит:
— Давайте девушка на ваш вкус. Официантка к повару на кухню:
— Там зек пришел, все руки синие, чаю хочет, сказал на мой вкус, а я не знаю, что надо, прибьет еще.
— Да ты не волнуйся, сейчас сделаю, — и заварил чифира. Официантка отнесла чай, зек попробовал и говорит ей:
— Ох, девонька, ну и помотала тебя жизнь.
Модеры поменялись, в лучшую сторону. Я забыл свой старый акк, ну как забыл, сам дебил. Они мне напомнили, дали ту почту, на которой я восстановил пароль и тот акк, на который я перелез, заблочили. Спасибо им.
более 10 я провёл в перманентном бане, к концу срока узнал, что оказывается за мультиаккаунт
смотрю, Вы неторопливый по жизни ))
в каждом человеке живёт несколько аккаунтов, побеждает тот, которого ты кормишь. Ну или как то так
вы как срок мотали на какой зоне ? как мужик или откпз там то се.. а вы чефирити тюбика нет? а какие тату набили? а что вы из хлеба налепили? а у вас нарды есть? а будете на ютубе об опущенных рассказывать?