1000 самолетов будем клепать
Глава Минпромторга РФ подтвердил начало серийных поставок МС-21 в 2026 году
Кто из них врёт, Вова или Антон? (з.ы. ответ - оба)
1000 самолетов
Глава Минпромторга РФ подтвердил начало серийных поставок МС-21 в 2026 году
Кто из них врёт, Вова или Антон? (з.ы. ответ - оба)
1000 самолетов
А ты что влез? Я спросил откуда данные и каких самолетов, ответа не получил. Я и без него знаю, что можно собрать говно на палке и выдать за достижение, но в его сообщение не было данного посыла.
И есть вернутся к посту в целом, Путину обещали не 1000 кукурузников. Я знаком с ситуацией чуть больше чем другие, и у нас к великому сожалению нет мощностей. К моему сожалению, будет очередной обсер, наказания никто не понесет, будут тупить глазки и кидать отмазки.
Нужно еще сказать спасибо Медведеву, в бытность которого стало хуже чем было, он же всем рассказывал, что нужное мы купим, так что свое иметь не обязательно. Хочется спросить у него, ну как, многое можешь купить, Димон?
Говорят , тогда самолет денег отгрузили определенным людям, что бы своими руками все похерили, можно списать на конспирологию, но глядя на usaid все уже не выглядит столль фантастичным.
тс, у тебя дни неправильно посчитаны, в указанном периоде только один високосный год - 2028, так что дней 2191. а если человек ошибается в такой простой вещи - то и говорить с ним не о чем.
каким образом? ну на заводе собирать будут, какой то странный вопрос, а где ракеты делают и танки? где делают машины и платы? где делают банки и гвозди? че за вопрос вообще ебланский?