Найдены возможные дубликаты

+115

чо то случай из личной жизни вспомнился,когда доча маленькой была,была в восторге от женских сумочек но слово сумка не могла выговаривать,и вот стою я с ней на улице а рядом парень с девчонкой,она увидела у нее сумку и как заорет-Пап!смотри какая сука красивая

раскрыть ветку 2
+13

А сука то хоть красивая была?

0

диоды перегорели?

+57
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+11

Госпаде, это ж старый анкедот про двух ковбоев. Зачем его под ЧтоГдеКогда стилизировали?

+4

А как это относится к посту?

раскрыть ветку 1
0

Скорее всего, никак.

+8

Днём это обычный магазин сумок, но ночью...

раскрыть ветку 1
0
Да не поместится там столько.
+164
Общага медучилища?
раскрыть ветку 28
+7
Может все же безобидный приют для собак?
+35
На против вокзала.
раскрыть ветку 14
+99

Напротив

раскрыть ветку 10
+12

Что ты мне собираешься мне дать против вокзала?

раскрыть ветку 2
+2
Педульник же!
"Девушка, вы с училища?"
"Ещё какая!"
+3

Грубо. А потом будете плакать, что медсестер нехватает и некому подать судно такому капитану как ты

+1

вот она

Иллюстрация к комментарию
+1
педвуза
0
Бывали в первом меде?
0
Скорее общага ПТУ
0
Магазин скриптонита
0
Швейное, торговое или любое другое ЦПХ
-1
У нас в Краснодаре есть ЦПХ(Центральное П.здо Хранилище) - женское общежитие.
Бывал.
-5
Общага мудилища?
раскрыть ветку 1
+9

Желательно читать вслух:

-Девушка, а вы с училища?
-Ещё какая!

-14

У тебя там сестра и жена жили!?

ещё комментарии
+7

ооо, всё таки легализовали?

+5
Иллюстрация к комментарию
+6

Проститутошная. С беспалевной рекламой.

раскрыть ветку 8
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Сеть салонов ебели?

раскрыть ветку 1
-1
В Р-н/Д есть и более безпалевные заведения, типа "Сауна ХХХ" в глубинах Западного)))
(пруфа к глубочайшему сожалению нет - не додумался сфоткать)
+4
Не верится, что такие поломки ламп случайны
Иллюстрация к комментарию
+3

Это ночной клуб полный высокрмерными понторезами

+1
+1
Новая песня Фараона
+1
Рюкзак, сумка, вместительный🤣
+1

рекламщики поняли что можно пошутить и поставили на букву "м" б\ушный китайский блок

0
Это что то из творчества Скриптонита
0
Мне кажется, что как только поставили эту вывеску, люди уже с нетерпением ждали момента, когда "м" перегорит
0
Иллюстрация к комментарию
0

У нас в Волгограде до сих пор вывеска Регионального Банка перекрыта соседней и теперь там "Ональный Банк" я хотел сфоткать да пост запилить но подумал что сортирный юмор не оценят.

0
Это где такой бордель процветает?
0

Когда скриптонит открыл свой магазин

0
На военведе был магазин Мебель, буква м как-то потухла
0

Там еще рядом ЕБЕЛЬГРАД, буква м сгорает регулярно...

0

Это был крик электрика.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Вспомнилось креативное название магазина сумок "Сумкины дети"
0

там вдохновляются рэперы

0
Днём сумки - ночью суки. Все в порядке.
0
Вот сука)
0
Какой вместительный блядюшник, однако. :)
0
ГОСДУРА
0

Безпалевная реклама борделя.

0

Отличное название для собачьего приюта.

0

Это ценник!

0
Любой сайт знакомств
-2
Иллюстрация к комментарию
0
Наконец-то исправили ошибку.
0
Дружный женский коллектив
-1

Ахахаха ахаха ахаха хаха ха! Типа там сумка, но "м" не горит, и выглядит как "сука"! Ахахах хахаха хаха ха, как смешно (нет!)...

-1

СутерДом!
Там должны окна приятными девочками быть заставлены.Видимо выходной -  раз темно!

Похожие посты
248

Ответ на пост «Хочу все знать #588. В "Твиттере" делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе» 

Ответ на пост «Хочу все знать #588. В

А вот что было однажды в Актобе,  ну а *ули, магазин же

Показать полностью 1
1547

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе

От О-Нальчика до Трусельвании!


Пользовательница Twitter Софья Вольянова (@tsveteniye) опубликовала твит, в котором призвала своих подписчиков делиться примерами смешных и дурацких вывесок. Оказалось, что это очень благодатная почва, и в загашниках у читателей Софьи нашлось множество невероятных примеров, поверить в существование которых сложно, пока не увидишь их своими глазами!
Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

В комментариях читатели прислали Софье вывески со всей России: от Минеральных вод до Владивостока. И оказалось, что самый ценный ресурс России — запасы креатива — неисчерпаемы!


Впрочем, к черту реплики, переходим к визуализации))


1.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

2.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

3.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

4.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

5.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

6.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

7.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

8.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

9.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

10.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

11.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

12.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

13.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

14.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

15.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

16.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

17.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

18.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

19.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

20.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

21.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

22.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

23.

Хочу все знать #588. В «Твиттере» делятся самыми дурацкими вывесками магазинов и кафе Хочу все знать, Вывеска, Реклама, Афиша, Креатив, Боги маркетинга, Twitter, Длиннопост

На этом всё!!
see you later))

Показать полностью 23
346

Помогли

Как-то раз, во время советской власти, в Ростове, обратил я внимание на привокзальный стенд. Он назывался "Комсомольский прожектор". Времени у меня было достаточно, в отличии от командировочных, и я решил почитать, что там написано. В центре стенда помещалась фотография довольно миловидной молодой женщины, внизу гневные строки:

"К**** Людмила, проживает Красноармейская **, квартира... Ежедневно устраивает ночные оргии".

И стихи:

Мы бьем таких весомо, грубо, зримо.

Товарищи, не проходите мимо.

Внизу карандашом кем-то приписано: "спасибо за адресок, не пройдем".

299

Пуговкин Михаил Иванович, музей г. Ростов-на-Дону

Пуговкин Михаил Иванович, музей г. Ростов-на-Дону Михаил Пуговкин, Музей, Ростов-на-Дону, Дк Ростсельмаш, Сельмаш, Длиннопост

Сегодня прогуливались в парке Островского, случайно с супругой зашли в ДК "Ростсельмаш". Под скромной надписью "Киноклуб" в холле, выяснилось, что это целый музей Народного артиста СССР Михаила Ивановича Пуговкина (13 июля 1923, д. Рамешки, Костромская губерния, СССР — 25 июля 2008, Москва, Россия) — советского и российского актёра театра и кино. Участника Великой Отечественной войны. Посетить музей не получилось - что-то там было с электрикой. Позвонив по визитке, руководитель, его супруга, Ирина Константиновна, пригласила нас в субботу 18.06.16.

Решил поделиться, оставив этот пост, т.к. думаю, что мало кто знает, что в Ростове есть музей этого замечательного актера!

Пикабушники Ростова, окресностей и не только, кому нравится творчество (специально не говорю в прошедшем времени), звоните по этому номеру на визитке, пишите по указанному адресу, договаривайтесь! Говорят, там помимо личных вещей и пр., показывают фильмы с М. Пуговкиным, говорят, вход бесплатный. Но мы бы лично и не отказались оплатить вход!

Пуговкин Михаил Иванович, музей г. Ростов-на-Дону Михаил Пуговкин, Музей, Ростов-на-Дону, Дк Ростсельмаш, Сельмаш, Длиннопост

Фильмография

Актёрские работы

1940 — Яков Свердлов

1941 — Дело Артамоновых — Степан Барский, купец

1943 — Кутузов — Федя, солдат

1944 — Свадьба — гость

1944 — В 6 часов вечера после войны — артиллерист

1946 — Беспокойное хозяйство — Пуговкин, авиамеханик

1949 — Кубанские казаки — колхозник

1952 — Максимка — Артюхин, матрос

1953 — Адмирал Ушаков — Пирожков, матрос

1953 — Корабли штурмуют бастионы — Пирожков, матрос

1954 — Школа мужества — Шмаков, матрос

1954 — Верные друзья — заведующий клубом водников, конферансье

1954 — Ревизоры поневоле — шофёр

1954 — Мы с вами где-то встречались — милиционер

1955 — Крушение эмирата — анархист

1955 — Мать — смолокур (в титрах не указан)

1955 — Доброе утро — заведующий магазином

1955 — Солдат Иван Бровкин — Захар Силыч

1955 — В один прекрасный день — Панас Чушко

1955 — Земля и люди — Гришка Хват

1956 — Илья Муромец — Разумей

1957 — Братья — Ваня Комаров, старшина водолазов

1957 — Правда — Василий Боженко

1957 — Степан Кольчугин — шахтёр

1958 — Иван Бровкин на целине — Захар Силыч

1958 — Олеко Дундич — солдат

1958 — Дело «Пёстрых» — Сафрон Ложкин, вор

1958 — Девушка с гитарой — Пенкин, электрик

1959 — Майские звёзды — Иванов, старшина

1959 — Снежная сказка — шофёр

1960 — Крепость на колёсах — Вожжов

1960 — Им было девятнадцать — Баба, старшина

1961 — Девчата — комендант

1961 — Сердце не прощает — Конков, ветеринар

1961 — С днём рождения! — милиционер

1962 — Чудак—человек — Межа, управляющий конторой «Заготскот»

1962 — Ход конём — Померанцев, тракторист

1962 — Черёмушки — пожарный

1963 — Суд идёт — Колено, председатель колхоза

1963 — Пропало лето — экспедитор

1963 — Штрафной удар — Кукушкин

1963 — Большой фитиль — пассажир поезда

1963 — Короткие истории — Кровавый Фелик, директор ателье

1964 — Дайте жалобную книгу — игрок в домино

1964 — Сумка, полная сердец — лётчик

1964 — Первый день свободы

1965 — Непокорённый батальон — полковник

1965 — Спящий лев — милиционер

1965 — Над нами Южный Крест — милиционер

1965 — Операция «Ы» и другие приключения Шурика — Павел Степанович, прораб

1965 — Путешественник с багажом — таксист

1967 — Свадьба в Малиновке — Яшка-артиллерист

1967 — Его звали Роберт — Кнопкин, кадровик

1967 — Пока гром не грянет — Фёдор Иванович

1968 — Годен к нестроевой — Качура, старшина

1968 — Огонь, вода и… медные трубы — Царь

1968 — В трудную минуту — председатель колхоза

1969 — Если есть паруса — Дудка, боцман

1969 — Варвара-краса, длинная коса — Еремей, царь

1969 — Похищение — милиционер

1971 — Факир на час — снабженец

1971 — Шельменко-денщик — Шельменко-денщик

1971 — 12 стульев — отец Фёдор

1972 — Золотые рога — Атаман

1972 — После ярмарки — Пранцысь Пусторевич

1973 — Иван Васильевич меняет профессию — Карп Савельевич Якин, кинорежиссёр

1973 — Нет дыма без огня

1974 — Нейлон 100% — администратор

1974 — Звезда экрана — Дудкин, директор

1974 — Незнакомый наследник — Кузнецов

1975 — Финист — Ясный Сокол — Воевода

1975 — Не может быть! — Горбушкин

1976 — Русалочка — Губастый

1976 — Два капитана — Гаер Кулий, отчим Сани

1977 — Есть идея — сосед

1978 — Новые приключения капитана Врунгеля — Врунгель, капитан

1979 — Ах, водевиль, водевиль… — Михайло Лисичкин

1979 — Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы — Рэберн, садовник

1980 — За спичками — полицмейстер

1980 — Лялька-Руслан и его друг Санька — Михаил Иванович, хозяин дачи

1980 — У матросов нет вопросов — дядя Миша

1980 — Лес — Восмибратов

1981 — Несравненный Наконечников

1981 — Шестой — Мироныч

1982 — Серебряное ревю — смотритель льда

1982 — Спортлото-82 — Сан Саныч Мурашко

1982 — Женатый холостяк — Василий Петрович Булавин, директор автобазы

1983 — Без особого риска — Грановский, генерал

1984 — Приказано взять живым — Рябоконь, старшина

1984 — Егорка — Топорщук, боцман

1984 — Дорога к себе — Яков Иванович

1985 — Человек с аккордеоном — дядя Коля, сосед

1985 — Сеанс гипнотизёра — Никанор Ильич

1985 — Зловредное воскресенье — Мирон Сергеевич

1986 — На златом крыльце сидели — Федот, царь

1987 — Визит к Минотавру — Мельник

1987 — Цирк приехал — отчим

1988 — Артистка из Грибова — Георгий Терентьич, отец

1989 — Под куполом цирка — худрук

1991 — Болотная street, или Средство против секса — Фёдор, управдом

1992 — Выстрел в гробу — полковник Бутылкин / «моргунист»

1994 — Господа артисты — губернский чиновник

1997 — Старые песни о главном 3 — Карп Савельевич Якин, кинорежиссёр

2000 — Бременские музыканты & Co — король

2004 — Бриллианты для Джульетты — дед Миша

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: