4

100,000 шагов челлендж | Бессмысленный шаг

Как итог, вышло чуть меньше 75,000 шагов - это чтобы не томить вас с результатом. Но как это было? Если интересно - история ниже. @AkakiiPurgov, отчитываюсь. Извиняюсь, что долго :D Повторим?

Итог одного дня увлекательной ходьбы:

• выпито 5 литров воды;

• потрачено больше 4000ккал;

• сделано более 200 отжиманий на брусьях и 50 подтягиваний на турнике;

• чуть-чуть устали ноги и сорвана пара мозолек;

• съедена вкусная мороженка.

75000 шагов

75000 шагов

Было весело, в первую очередь. Но и некоторые обстоятельства были явно против меня.. (да пофиг)

Я вышел из дома в 6:20.

Просто иначе бессмысленно: 100000 шагов это около 14 часов непрерывной ходьбы. Если учесть перерывы на отдых и еду, то получится больше 16. Даже 6 утра - это немного поздновато.

Погода обещала мне хорошее настроение и солнечные ванны. Но в итоге обдала меня холодной водой и заморозила ледяным ветром.

В общем, как итог - дождь шел с 7 до 8 утра. Потом дал небольшое окошко и стал поливать с 8:30 до 10:00. Ну, примерно.

Как раз около 8 утра я зашел домой. Весь продрогший и сырой.
Я принимаю холодный душ каждый день, но обычно после холодного душа я не хожу под шквальным ветром. А тем более, не принимаю водные процедуры в течение часа.
К тому же, последние пару дней я себя чувствовал не очень. Было какое-то предболезненное состояние.
После дождя было желание вообще плюнуть и никуда уже не идти.
Но я обсох, попил чаю, почитал книгу и, кажется, даже часок подремал. И около 11 часов выдвинулся в путь.
Важно понимать, что 3 пропущенных часа делают почти невозможным закрывание челленджа - 100000 не будет. Ну и черт с ним! Я выделил день себе под прогулку, так чего рушить планы?
К тому моменту шагомер показывал 10к шагов - это утренние полтора часа ходьбы примерно.

В общем-то, далее маршрут лежал через друзей: я просто хорошо погулял. Зашел к одним, постоял-поболтал. Затем к другим - аналогично.

Все это время я путешествовал один и слушал аудиокнижки. Почему эти? Не знаю, Карнеги давно начал, но он успел наскучить за прогулку, а Уэллса давно хотел.

Затем, примерно на 35,000 шагов, ко мне присоединился друг и далее прогулка стала еще веселее. К тому времени я успел обновить мозоли и сорвать старые. Неприятно, но терпимо. Пластырь спасал прекрасно. Ну и в неспешном ритме, не упарываясь в челлендж, я просто шел и шел и шел и шел и шел и шел (ну реально так и ощущалось)

Я еще поступил гениально и за день до "прогулки" сходил поиграть в футбол, где успешно потянул паховую мышцу и утомил ноги, но, кажется, это не сильно мешало. Только когда ложился в кроватку, в завершении дня, ощутил, как сильно утомились связки в районе тазобедренного.

Да и, в общем-то, всё. Вот, держите карусель с фотокарточками из моей телеги - я постил во время прогулки всякую ерунду.

Ну и 135,000 шагов - баг "фитнесса" айфона. Эх, только баг..

P.S. Но да и черт с ним и всеми факторами, и фактом, что 100к - не закрыты.
Зато я обновил рекорд по шагам. Подышал воздухом. Послушал аудиокнигу. Увиделся с друзьями. И просто хорошо погулял.
Мысль о 100,000 шагов меня не покидает, так что я предприму еще одну попытку, когда полностью восстановлюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы