Краткий обзор на лапшу Hua Tong остро-кислая с арахисом
Стеклянная лапша. Прозрачная. Плотная. Очень тяжело ее жевать. Бульон маслянистый. Кисло-острый. Сычуаньский перец разгоняется только на троечку. Пощипывание долго держится на языке. Есть нотки Лайма. Ароматика бешеная. Пряно. Соли не хватает. Соевый уксус достаточно кислый, поэтому добавил только половину. Но даже так бульон невероятно кислит. Остаётся неприятная горечь. Арахис классно со всем этим сочетается. Цена: 205 рублей
Из плюшек:
кунжут
арахис
соевая спаржа, зелень(даже попадаются стебельки), морковка
Оценка 5 из 10.
Ps. На мой вкус.
Показать полностью
3