Краткий обзор на лапшу Hua Tong остро-кислая с арахисом

Стеклянная лапша. Прозрачная. Плотная. Очень тяжело ее жевать. Бульон маслянистый. Кисло-острый. Сычуаньский перец разгоняется только на троечку. Пощипывание долго держится на языке. Есть нотки Лайма. Ароматика бешеная. Пряно. Соли не хватает. Соевый уксус достаточно кислый, поэтому добавил только половину. Но даже так бульон невероятно кислит. Остаётся неприятная горечь. Арахис классно со всем этим сочетается. Цена: 205 рублей

Из плюшек:

  • кунжут

  • арахис

  • соевая спаржа, зелень(даже попадаются стебельки), морковка

Оценка 5 из 10.
Ps. На мой вкус.

Краткий обзор на лапшу Hua Tong остро-кислая с арахисом Лапша, Острота, Доширакология, Бичпакет, Арахис, Еда, Длиннопост
Краткий обзор на лапшу Hua Tong остро-кислая с арахисом Лапша, Острота, Доширакология, Бичпакет, Арахис, Еда, Длиннопост
Краткий обзор на лапшу Hua Tong остро-кислая с арахисом Лапша, Острота, Доширакология, Бичпакет, Арахис, Еда, Длиннопост

Институт Доширакологии

1.4K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.