Ответ на пост «Назовите самый переоценённый продукт, который Вы пробовали»
Почему то пост из "Переоцененный продукт" превратился в серию постов "Я не люблю".
Человек начал с дубайского шокалада, про который везде трезвонят, кто-то вспомнил распиаренную вдову клико и устриц, но зачем под этот тег пихать посты про кинзу с холодцом??
Ответ на пост «Назовите самый переоценённый продукт, который Вы пробовали»
Любая икра. Мне от одного её вида становится плохо.
Ответ на пост «Назовите самый переоценённый продукт, который Вы пробовали»
Дуриан - отдал если не ошибаюсь за 2 кг 300 бат- чуть больше 900 рублей, во первых когда чистят при тебе и ты видишь что осталось от этих 2 кг- уже испытываешь моральную травму (от силы пол кило остается) и вкус... ну да я не спорю, вкус приятный, сладковатый- с чем то сравнить не могу, но ничего такого Вау ! моя жизнь разделилась на до и после !я не почувствовал
Ответ на пост «Назовите самый переоценённый продукт, который Вы пробовали»
Гребешки морские.
Никакие, вот вообще! Как "дефлопе - лучшее в Москве!". Допускаю вариант, что они офигительно полезные, но на вкус - никакие. Причём это было в дорогом ресторане.
То ли дело дома креветочек тигровых, да на гриле, со специями, вот это вкусно! ))
Ответ lemfidavr в «Назовите самый переоценённый продукт, который Вы пробовали»
Эх...
Я, так-то, холодец терпеть не мог до одного дня:
Зима, Крым. Пешком, отбившись от незнакомой компании, шел куда-то вверх в поисках нормальной харчевни.
На том Open Air организаторы предложили питание, но оно было настолько мерзким, что выхода не оставалось. Только поиски нормальной забегаловки, иначе голодная смерть.
Охуевая от переизбытка эмоций из-за злоебучего подъёма, холода, голода, упёрся в что-то с надписью "Кафе". Та-дам!
Уставший, с целым букетом отрицательных ощущений в теле был сопровождён в отдельную от общего помещения залу. Где с десяток столов и на цыгано-армянский манер бархат соперничал с позолотой за место главного отделочного материала.
Добрая русская женщина, усадив меня за стол, и с милой душевной улыбкой, тонко сочетающейся со внутренним убранством помещения заверила, что возьмёт мое "лечение" в свои руки, и томно взмахнув ресницами умчалась прочь.
Тепло, мягкий стул под окоченевший жопой и приятная лёгкая музыка на манер русского шансона расслабили меня и я потерял бдительность.
Из глубокой медитации меня вывел звук открывающейся двери, и в комнату, шебурша внушительными чреслами, сочетая в себе грациозность и неотвратимость, пришла официантка с подносом, на котором в таинственном порядке располагались: дымящийся борщ, леденющий холодец и графин с водкой.
Стоит ли говорить, что сочетание водки с холодцом, да простит меня профессор Преображенский, и борщом открыло во мне новый уровень гастрономического оргазма.
С тех пор я продолжаю с опаской относиться к этому замороженному вареву из желатина и коллагена, но если вижу, что внутри этого хрючева хорошее мясо и нет избытка жиров и прожилок, то внутри просыпается тот замёрзший путник, готовый все отдать за ощущение того неописуемого счастья, порождённого сочетанием нужды и принуждения.
ПС: картинка сделана в нейросетке, делал первый раз, чтобы хоть немного проиллюстрировать стол.
Тапками не кидаться)
Ответ fdrmsh в «Назовите самый переоценённый продукт, который Вы пробовали»
Кинза. Ненавижу этот гадкий запах клопов...