user7534017

user7534017

На Пикабу
поставил 1 плюс и 0 минусов
- рейтинг 1 подписчик 0 подписок 11 постов 3 в горячем

Рогалики со сгущёнкой

Рогалики со сгущёнкой Рецепт, Кулинария, Приготовление, Ужин, Десерт, Закуска, Салат, Подача блюд, Ингредиенты, Выпечка

LentaMsk.Ru

Ингредиенты:

- Яйцо - 1 шт.

- Сахар - 20 г.

- Соль - щепотка

- Сметана - 100 г.

- Экстракт ванили - по вкусу

- Ванильный сахар - 8 г.

- Масло подсолнечное - 50 г. 

- Мука - 250 г.

- Вареная сгущёнка - 150 г.

- Разрыхлитель - 5 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Смешиваем яйцо, ложку сахара, чуть соли, сметану, ванильный сахар, растительное масло без запаха и хорошо перемешиваем.

2. Разрыхлитель добавляем в несколько заходов 250г муки. Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

3. Разделим тесто на две части, раскатываем пласт толщиной 3мм и делим на 8 частей. Начинки из варёной сгущенки достаточно 1 ложки на 1 рогалик.

4. Закручиваем рогалики и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Рогалики должны быть светлые.

https://lentamsk.ru/eda/249-rogaliki-so-sguschenkoj.html

#рогалик #рогаликсосгущенкой #выпечка #десерт

Показать полностью

Как приготовить мясо в горшочках

Как приготовить мясо в горшочках Рецепт, Кулинария, Еда, Ужин, Подача блюд, Приготовление

LentaMsk.Ru

📖 Ингредиенты: (на 6 порций)

- Свинина - 400 г.
- Картофель - 3 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Лук -1 шт.
- Корнишоны - 100 г.
- Томаты - 4 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Зелень -  пучок.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Томаты заливаем кипятком, через минуту заливаем ледяной водой и снимаем кожуру.
2. Пробиваем в блендере помидоры с чеснок.
3. Лук и зелень нарезаем мелко, а овощи и мясо - крупно. Перемешиваем их с пастой, добавляем соль и специи по вкусу и раскладываем по горшочкам, накрываем крышкой.
4. Отправляем в духовку при 170 г на 50 минут.

https://lentamsk.ru/eda/218-kak-prigotovit-mjaso-v-gorshochkah-recept.html

Показать полностью

Яичница с помидорами и луком на сковороде

Яичница с помидорами и луком на сковороде Приготовление, Кулинария, Рецепт, Ужин, Еда

LentaMsk.ru

📖 Ингредиенты:

- Лук - 1 шт.

- Яйцо - 3 шт.

- Помидоры - 3 шт.

- Соль, перец - по вкусу

- Соевый соус - 1/2 ч. л.

- Растительное масло - 2 ст. л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Нарежьте лук мелкими кусочками, а помидоры — немного крупнее.

2. Вилкой взбейте яйца с щепоткой соли, перцем и соусом.

3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте ещё 3–4 минуты. Посолите и поперчите.

4. Залейте всё взбитыми яйцами, перемешайте и готовьте ещё несколько минут.

https://lentamsk.ru/eda/217-kak-prigotovit-jaichnica-s-pomidorami-i-lukom-na-skovorode-recept.html

Показать полностью

Пирог из слоеного теста

Пирог из слоеного теста Рецепт, Кулинария, Приготовление, Закуска, Еда

LentaMsk.RU

📖 Ингредиенты:

- Тесто слоеное дрожжeвое - 250 г.
- Грибы - 200 г.
- Лyк репчатый - 1 шт.
- Сыр плавленый -  100 г.
- Сыр твердый - 150 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Грибы обжарить с луком,добавить плавленый сыр, специи, перемешать.
2. Тесто раскатать, сделать нeбольшие бортики, выложить начинкy.
3. Сверху посыпать тёртым сыром. Края смазываем взбитым яйцом
4. Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпeкать при 180С 15 минyт.

https://lentamsk.ru/eda/210-kak-prigotovit-pirog-iz-sloenogo-testa-recept.html

Показать полностью

Очень нежный лимонный пирог

Очень нежный лимонный пирог Рецепт, Кулинария, Приготовление

LentaMsk.ru

📖 Ингредиенты:

- Сметана - 250 г.
- Сливочное масло - 110 г.
- Сода - 1/2 ч. л.
- Мука - 2 стакана
- Лимон - 1,5 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Желток - 1 шт.
- Сахарная пудра

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Сметану смешать с содой. В сметану добавить растопленное масло, перемешать до однородности массы. Постепенно добавлять муку небольшими порциями. Всыпать 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпать остальную половину стакана. Замесить тесто и разделить его на 2 равные части.
2. Лимоны нарезать на небольшие дольки (с коркой) взбить в блендере. Измельчённый лимон смешать с 1 ст. сахара.
3. Духовку нагреть до 180°. Половину теста выложить в качестве основы. Тесто распределить по всей поверхности формы, сделать бортики. Выложить начинку равномерно.
Второй частью  закрыть начинку. Смазать пирог взбитым желтком. Проткнуть пирог вилкой.
4. Выпекать 30 мин. Остудить, присыпать сахарной пудрой.

https://lentamsk.ru/eda/207-kak-prigotovit-ochen-nezhnyj-limonnyj-pirog-recept.html

Показать полностью

Лимонные маффины

Лимонные маффины Рецепт, Приготовление, Закуска, Кулинария, Подача блюд, Выпечка

LentaMsk.ru

📖 Ингредиенты:

- Яйцо - 1 шт.
- Кукурузная мука - 35 г.
- Йогурт греческий или сметана - 35 г.
- Сахар - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Цедра с половины лимона
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Белок яйца взбить отдельно до пиков , добавить сахар и сок лимона, ещё раз взбить.
2. Добавить все остальные ингредиенты и взбить на малых оборотах или аккуратно вымешать лопаткой.
3. Выложить в формочки и отправить в духовку на 180 градусов на 25 минут.

https://lentamsk.ru/eda/203-kak-prigotovit-limonnye-maffiny-recept.html

Показать полностью

Говядина в рукаве с луком и паприкой

Говядина в рукаве с луком и паприкой Ужин, Рецепт, Закуска, Приготовление, Кулинария, Подача блюд, Еда

LentaMsk.ru

📖 Ингредиенты:

- Говядина - 800 г.
- Лук - 2 шт.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Паприка- 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в соус мясо, оставить для маринования на 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть.
2. Выложить мясо (можно вместе с луком) в рукав для запекания, по бокам его закрыть.
3. Поставить в духовку, разогретую до 200°, запекать 1 час.

https://lentamsk.ru/eda/202-kak-prigotovit-govjadina-v-rukave-s-lukom-i-paprikoj-recept.html

Показать полностью

Как приготовить Яблочные колечки в кляре рецепт

Как приготовить Яблочные колечки в кляре рецепт Рецепт, Приготовление, Кулинария, Выпечка, Десерт

LentaMsk.ru

Ингредиенты:

- Яблоки - 3-4 шт.
- Корица - 2 г.
- Сахар - 2 ст. л.
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Сахарная пудра (для подачи)

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Смешать яйцо с сахаром. Влить молоко, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, корицу по вкусу, перемешать и кляр готов.
2. Яблоки очистить, удалить сердцевинку, нарезать кружочками.
3. Обмакнуть кусочки яблока в кляре и обжарить с двух сторон на небольшом огне. Подать с сахарной пудрой.

https://lentamsk.ru/eda/196-kak-prigotovit-jablochnye-kolechki-v-kljare-recept.html

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!