seiravan61

Лада Дэнс - "Ковбой"
Великолепная и раскрепощенная Лада Дэнс
Яркое и зажигательное выступление Маши Распутиной
Полный зал зрителей. Море эмоций.
Маша Распутина танцует с Юрием Айзеншписом
Сольное выступление Маши в "Метелице", 1998г.
Попка Маши Распутиной
Потрясающая и потряснутая Маша Распутина полминуты трясет ягодицами))
Выбранные места из переписки с друзьями
В комментариях к статье «Рожденная резолюцией» мне уже приходилось обращать внимание на странные инициалы и фамилию А.А.Алехина:
В статье лишь вскользь сказано о том, что предшественником М.М. Ботвинника на шахматном троне был А.А. Алехин (тройной «алеф» - 111, знак свастики), чья фамилия чрезвычайно близка к библейскому божественному имени Элохим (86).
Об «антисемитизме» Алехина и о его «сотрудничестве с нацистами» в годы WWII был запущен и получил широкую известность специально придуманный миф, - также довольно любопытный и совершенно ложный, - но теперь нет смысла на нем останавливаться.
Масоретские рассуждения о правильной огласовке фамилии «Алехин» (через Е или Ё) давно уже стали привычными в шахматной литературе. По всей видимости, они представляют для еврейских оккультистов неиссякаемый источник тихой просветленной радости и эзотерической «благодати». Однако в широких гойских шахматных массах оказалось прочно закреплено произношение через Ё – АЛьОХИН. Как видим, разница с библейским ЭЛОХИМ составляет все лишь одну назальную фонему.
АЛХИМ
По мнению советских «востоковедов», разница эта не столь уж и существенна. Как отмечал Илья Шолеймович Шифман:
Главою древнеизраильского пантеона был общесемитский верховный бог Эл, иначе Элоах или Элохим. Само это слово во всех вариантах значит одно и то же: Бог. Слово Элохим внешне имеет форму множественного числа, однако в действительности оно таковым не является: в Ветхом завете оно постоянно согласуется с глаголами в единственном числе. Окончание -м сохранилось в этом слове пережиточно со II тысячелетия до н. э., когда оно играло роль определенного артикля, ставившегося в конце слова. В I тысячелетии до н. э. этот артикль исчез, однако именование бога с окончанием -м сохранилось. Аналогичные формы существовали в финикийском и в аммонитском языках.
— Шифман И.Ш. «Во что верили древние евреи?»
Пожалуй, стоит обратить внимание на дату рождения «Тишы Альохима» - 19 (31) октября. Оккультисты и мистики отмечают 31-го октября праздник «Самхейн», известный также как «Хэллоуин». Этот сатанинский шабаш, еще недавно популярный, главным образом, в США, активно внедряют в наши дни повсюду в Европе, в том числе, и в новом государственном образовании под названием «Египетский крокодил РФ».
http://wpc.freeforums.org/topic-t101.html
Считается, что в ночь с 31 октября на 1 ноября истончается покров, разделяющий мир мертвых и мир живых, так что становится возможным общение с потусторонними духами и нечистой силой.
Об этом алхимическом празднике мне уже приходилось ранее писать в «ШС».
Интересно также, что в некоторых биографиях Алехина указывают 1 ноября как день его рождения, то есть, существует определенная двусмысленность – не в ночь ли с 31 октября на 1 ноября он появился на свет? Между тем, дата 01-11 также укладывается в ту же самую нумерологическую канву тройного Алефа: ААА. Для новичков объясняю, что гематрия названия ивритской буквы алеф равна 111:
Алеф = Алеф(1) + Ламед(30) + Пе(80) = 111
Все это мы неоднократно уже проходили. Полезно также напомнить читателям, незнакомым с нашими прошлыми исследованиями, что в еврейской Торе (Пятикнижии Моисея) используется множество имен Бога (в «Зохар» их перечислено 72), но два самых распространенных - это Элохим и Яхве (Иегова, Хавайя, Тетраграмматон), инициалами которых являются алеф и йуд. В последнем выпуске «ШС» об этом также упоминалось:
литерой «Е» («А») исследователи Торы обозначают обычно так называемые «рукописи северного царства», то есть, те древние израильские тексты, в которых для обозначения Бога использовалось загадочное слово «Элохим» (в отличие от рукописей Иуды “J” с именем Яхве).
К имени Яхве мы вскоре вернемся, а пока полезно запомнить, что пятибуквенное имя ALHIM связывают обычно с Израилем, а тетраграмматон YHWH – с Иудеей.
Кстати говоря, титул «чемпиона мира» Алехин завоевал в Буэнос-Айресе 29 ноября 1927 года – ровно за двадцать лет до исторической резолюции ООН №181 от 29 ноября 1947 г. о разделе Палестины и создании Израиля. Гаоны так решили и запланировали:
«29 ноября 1947 — Генеральная Ассамблея (ГА) ООН приняла план раздела Палестины на еврейское и арабское государства.» Википедия.
Перед началом 1-й партии сплавного матча Капабланка-Алехин в Буэнос-Айресе, 15 сентября 1927; в центре – арбитр поединка доктор Карлос Аугусто Керенсио
В то же время, как уже было указано ранее в теме о «второй мировой войне», сам номер «алехинской» резолюции ООН о создании Израиля (181) является слабо завуалированной гематрией божественного имени АЛХИМ:
http://wpc.freeforums.org/ww2-t44.html
Я еще немного поразмышлял над «Резолюцией №181», и вот к какому заключению пришел. Число 181 является гематрией все того же божественного имени ЭЛОХИМ при замене в нем буквы ХЕ на КОФ. Мне об этой процедуре приходилось уже ранее говорить в статье «Лурианская каббала, «Зохар» и вторая мировая война», в связи с работами А. Кроули и песней Стива Миллера «Абракадабра»:
Такая подмена вовсе не является случайной – у каббалистов принято в профанных текстах заменять Хе на Коф в особо значимых сакральных словах. Таким же точно образом имя «Элохим» часто трансформируется и превращается в «Элоким».
По-видимому, именно с такой метаморфозой мы здесь и имеем дело. Каббалисты и «сионисты» не захотели порадовать гоев политической откровенностью, придав судьбоносной резолюции ООН о создании Израиля порядковый номер 86 («Элохим») и «для конспирации» произвели традиционную подмену, убрав Хе (5) и добавив Коф (100). В итоге получилось 181 («Элоким»).
День принятия Резолюции №181 (Саббат Ваишлах) также был подобран таким образом, чтобы в нем трижды фигурировало излюбленное хасидами магическое число 11 (да и 9-11 тоже присутствует):
29 – 11 – 47
Любопытен также тот факт, что через каких-то 2 дня после принятия ООН «алехинской» резолюции №181, 1-го декабря 1947 года (канун 19-го Кислева) скончался в Гастингсе «от передозировки наркотиков» апостол контр-инициации Алистер Кроули.