Сегодня, сладенькие мои, я расскажу вам, как просто удовлетворить свою тягу к прекрасному... и главное вкусному.
Итак перво-наперво возьмем яичко, а лучше два, а совсем уж хорошо так три. Поставим их варить (по секрету скажу, если добавить соль в воду, яичко ваше ни за что не треснет). Варить надобно как каждому по душе - хоть в крутую, хоть в полужидкую. Я же предпочитаю вариант золотой серединки-когда все яичко схватилось и только желточек внутри мягонький. Пока яички ваши булькают весело в кастрюльке, достаем маслицо сливочное. Обязательно 82 процента жирности, всякие маргарины и легкие растительные масла - не наш с вами метод. Маслицо оставляем на столе-пусть чуть отогреется, будет мягче.
Рядом с яичками ставим варить сосисочки али сардельки. Подкопченые, сочные, они должны быть горячими-горячими.
Достаем краюшку хлеба.
Когда яички ваши изготовились и охладились чутка в водичке, чистим их и режем на четвертинки - и на каждую капелюшечку майонеза(знаю, что вредно, но смак весь в этом самом).
Сосисочки наши режем.
А дальше самое главное колдунство!
На хлебушек мажем немножко маслица, сверху кусочек горячей сосисочки, жмуримся и в рот. Жуем, глотаем и сверху четвертинку яичка с майонезом. И повторить.
И вот тут то вас накроет такая нега и истома сладострастия, что не остановиться.
А далее, для усиления эффекта, рекомендую заварить душистого чаю с мятой али чабрецом, но обязательно черного. И душенька ваша тогда уж точно восхвалит этот мир.