Звонок не туда
Взял я себе подработку на ПРМО (предрейсовые медосмотры) - осматриваю себе спокойно железнодорожников, давление, пульс и температуру измеряю, в общем несложная работенка, но рассказ не о том.
Сегодня где то в 7 вечера сижу я себе спокойно, даю людям в трубочку подышать, с фельдшером общаемся, в общем обычная смена.
И тут на рабочем стационарном телефоне раздаётся звонок, ну и так как я сижу ближе всех к нему, то я и беру трубку. Далее такой небольшой диалог, Я - ну эт я, К - Коллектор:
Я: Алло! Здравствуйте! Алло!
К: Вы Сидорова такая то?
Я выпадаю на несколько секунд.
Я: А вы как бы не слышали, что я с вами мужским голосом говорю?
К: Так это вы Сидорова?
Я ж медработник, я не могу при пациентах послать нах. Спокойно продолжаю разговор, при этом пациенты, сидевшие рядом со мной замолкают, и знаками дают понять своим коллегам, чтоб они тоже. Народ начинает улыбаться.
Я: Нет, я не Сидорова такая то.
К: А вы её знаете? Можете ей сообщить...-чот там говорит
Я: Слушай, я щас как бы сижу на зоне в Сосьве, мне ещё тут 10 лет сидеть за убийство с каннибализмом. Я в душе не чаю твою Сидорову. А щас давай это, пока, у меня тут ща в камере будет шмон вечерний, телефон надо прятать.
Кладу трубку, кабинет ПРМО прям сразу ложится, ор на всю контору, с улицы мимокрокодилы, подтягивающиеся на осмотр, орут и спрашивают, типа чо вы там ржете?
Когда проржались, фельдшер и сотрудники стали мне утверждать, что это номер ЖД, что он внутренний, и что его как бэ левые люди не знают, и так просто найти не могут. А фельдшер там проработала уже прям очень много лет, и всех работавших и работающих знает поимённо, и утверждает, что такой женщины не было тут никогда, как среди железнодорожников, так и среди медиков.
Так что если ты читаешь этот пост, мадам которая сегодня позвонила мне, знай, ты сделала вечер весёлым для 9 человек. Спасибо тебе большое!)))