Ох, позвонил бы он мне, остался бы не рад. Я бы ему с удовольствием плакалась в жилетку хоть круглосуточно о своей неразделенной любви, о злом муже, о финансовых проблемах, о проблемах со здоровьем, о проблемах на работе, о подругах, с которыми распалась дружба, о своих фобиях... Все равно рассказать некому больше, всем плевать.
Это у меня неразделенная, к совсем другому человеку. На каком-то этапе встретился муж, вроде бы, был хорошим человеком и меня любил. Я подумала - толку сохнуть по кому-то, кто меня не любит? Вот хороший человек, выйду-ка я замуж, буду хорошей женой, рожу детей и все забудется. А хороший человек оказался гнилым. И любви ко мне никакой у него нет, один расчет. Только выяснилось это на этапе беременности. И сейчас мне предстоит много проблем - вероятно, развод, суд - с кем останется ребенок, материальные проблемы, проблемы со здоровьем, которые надо срочно решать, чтоб иметь возможность нормально работать и содержать ребенка. Ну, и в таких условиях опять появились мысли о том человеке, которого я любила и люблю по-прежнему, выходит, не удалось эту любовь задавить
Тогда правильнее будет его отпустить и жить своей жизнью. Если он к вам, конечно, не проявляет никаких признаков интереса.
Нет, интереса нет. Отпустить я пыталась (и с помощью брака в том числе, что, конечно, не совсем правильно) и пытаюсь (планирую идти к психологу, потому что сама, вижу, не отпущу)