1584

Звон стальных яиц.

Парень показал свое достоинство перед миллионами феминисток. Но вы взгляните на его лицо.
Звон стальных яиц.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, это все будут стальные яйца, адекватность в расчет не берется.
Ээээ... Ну да ладно...

Что за бред. Где я об этом написал? Домысливать фразы за меня и отвечать на них же - конечно хороший способ раздуть бурю в стакане, но задумайся - тебе вообще конструктивный диалог нужен или просто возможность потролить?

"Суть в том, что преобладающая часть женщин видит свое счастье в семье и муже. Заведи с ними разговор о равноправии - они покрутят пальцем у виска со словами "я в декрет хочу, еще надо пару детей пока могу". - тви слова. Каким образом равноправие и феминизм противопоставляется семье и браку?

Правда моей позиции несколько глубже - мужчины берегут женщин. Ибо они матеря наших детей. Все тут талдычат о равных возможностях, но забывают, что вместе с возможностями, на стальной цепи идет ответственность. Она дается всем и забирается, так же, у всех. И, пока большая часть девушек не готова ее принять, ее не дадут никому.
Потихоньку, механизмы будут меняться - к примеру, право голоса, учебы и бизнеса. Но некоторые вещи всегда будут под запретом. Нужны ли для этого движения и призывы - нет. Рациональность - штука потрясающая, она не зависит от пола. И когда какое-то правило устареет и начнет мешать, она быстро избавится от него.

Жаль, если ты видишь в моих постах агрессию и стремление унизить - тебя конкретно или всех мужчин в целом.
раскрыть ветку (1)
0
Слова мои, противопоставления тут нет. Это ты предположила предположила его. Поэтому считаю что задавать мне вопрос об этом минимум некорректно. По своей сути, это просто разные направления, каждый видит счастье в чем-то своем и феминизм, как направление, выражает путь к счастью лишь крайне малой части населения.

Какая агрессия? Какое унижение? Мда. Давай на этом закончим.
Как же вы все за...
Женщины, обнажающие грудь и считающие, что таким образом помогающие феминизму. Мужики, уверенные в том, что феминизм это куча страшных неудовлетворенных баб, мечтающих поработить "сильный" пол. Раз уж тут в большинстве высказались мужики, обращусь к ним.
Феминизм за то, что бы ваша мать получила образование и возможность нормально работать, а не пахать в шахте за копейки. За то, что бы ваша сестра могла возращаться домой и не оглядываться из-за каждого шороха. За то, что бы ваши девушки встречались с вами по любви, а не выходили замуж из-за заключенных 100500 лет назад договоренностей. Что бы ваши дочери могли выбирать, кем им становиться - домохозяйками или учеными/путешественницами/космонавтами. Что бы вы имели права на детей после развода не меньше, чем у жены. В этом суть феминизма: в УВАЖЕНИИ права каждого человека на безопасность и самоопределение.
"Да все у вас и так уже есть, с жиру беситесь, страшные неудовлетворенные..." Да ну? Таки все есть? А вот вся эта куча комментов "в этом суть феменизма. Серьезно, значит им можно, а нам нельзя? Я всегда удивлялся двойным стандартам феминизма. А теперь признайтесь, что минус поставила баба!) да их просто никто не ебет, вот и выпендриваются. а потом, из-за них, нормальных девушек ебнутыми считают." И вы еще удивляетесь, почему "эти бабы" никак не угомонятся.
Еще раз, для тех, кто пропустил почти весь текст и строчит послание на кухню, к борщу: феминизм за то, что бы ваши девушки оценивали парней по личностным качествам, а не толщине кошелька. Феминистки не будут кляньчит у вас айфоны или разводить на походы в рестораны, потому что сами считают себя личностью и не хотят, что бы их покупали. Разве вы не этого хотите, чуваки с медведем?
З.Ы. Странно, но я как-то считала что выражеие "стальные яица" применяют к людям, рискующим своей жизнью ради других людей, совершающие невозможные с точки зрения обывателей поступки. На Эверест взобрался или типа того. А не феерические дол...дегенераты.
раскрыть ветку (1)
Стальные яйца - это про тех, кто игнорирует страхи. В данном случае, реальный страх быть разорванным толпой.

Что касается твоих выкладок - видно сразу, что они продиктованы эмоциями одного конкретного человека. Обижаться на пост глупо, как и чего-либо требовать.
Если есть толковое решение, а не сборник обид - неси его в массы. Вот только массы едва ли поддержат. Суть в том, что преобладающая часть женщин видит свое счастье в семье и муже. Заведи с ними разговор о равноправии - они покрутят пальцем у виска со словами "я в декрет хочу, еще надо пару детей пока могу".
И смотришь ты на толпу вопящих женщин, уже как просто на недотраханных баб, ходящих с флагами "хочу что бы мне дали право писать стоя"! А кто-то запрещал?
показать ответы
0
можно перевод? и поподробнее об этом?
раскрыть ветку (1)
15
https://www.youtube.com/watch?v=2PylaKpIbh0
А перевод такой:
Парень достал свой член перед толпой протестующих феминисток.
Коллективные эмоции толпы по накалу приближались к взрыву нейтронной звезды.
Между тем, взгляните на его лицо:
показать ответы
7
Постойте, постойте... Судя по заголовку поста, @Arheus, ты назвал этого чела му*озвоном?
раскрыть ветку (1)
6
Звонарем!
4
Стальные яйца - это про тех, кто игнорирует страхи. В данном случае, реальный страх быть разорванным толпой.
А станцевать сальсу на минном поле? А показать "достоинство" толпе молящихся мусульман где-нибудь в Пакистане? А крикнуть "Спартак - говно!" проходящих мимо болельщикам Спартака? Или есть другое слово, наиболее точно описывающее данные деяния?

Что касается твоих выкладок - видно сразу, что они продиктованы эмоциями одного конкретного человека. Обижаться на пост глупо, как и чего-либо требовать.
Ну как сказать - обида... Скорее, разочарование.
Обижаться на что-то в инете вообще глупо. Равно как и надеяться, что хоть кто-то поумерит агрессию и попробует понять, о чем я толкую. Но и молчать неприятно.

Если есть толковое решение, а не сборник обид - неси его в массы. Вот только массы едва ли поддержат. Суть в том, что преобладающая часть женщин видит свое счастье в семье и муже. Заведи с ними разговор о равноправии - они покрутят пальцем у виска со словами "я в декрет хочу, еще надо пару детей пока могу".
А феминизм запрещает женщине заводить семью? Великий Ктулху, нет! Выходи замуж, рожай детей, будь домохозяйкой и счастливым человеком - если твое счастье в этом. Феминизм не возражает. Феминизм поддерживает женщин, которые стараются пробиться в областях, которые до этого считались закрытыми для них. А если домохозяйку вдруг начнет бить муж, встанет на ее защиту, а не "сами виновата, что борщик был холодным!"
И смотришь ты на толпу вопящих женщин, уже как просто на недотраханных баб, ходящих с флагами "хочу что бы мне дали право писать стоя"! А кто-то запрещал?
Да, вот каждый день прям под окнами ходят, сил нет. И меньше доверяйте новостям из интернета, мало ли кто что напишет.
раскрыть ветку (1)
2
Да, это все будут стальные яйца, адекватность в расчет не берется.

А феминизм запрещает женщине заводить семью? Великий Ктулху, нет!
Что за бред. Где я об этом написал? Домысливать фразы за меня и отвечать на них же - конечно хороший способ раздуть бурю в стакане, но задумайся - тебе вообще конструктивный диалог нужен или просто возможность потролить?

Правда моей позиции несколько глубже - мужчины берегут женщин. Ибо они матеря наших детей. Все тут талдычат о равных возможностях, но забывают, что вместе с возможностями, на стальной цепи идет ответственность. Она дается всем и забирается, так же, у всех. И, пока большая часть девушек не готова ее принять, ее не дадут никому.
Потихоньку, механизмы будут меняться - к примеру, право голоса, учебы и бизнеса. Но некоторые вещи всегда будут под запретом. Нужны ли для этого движения и призывы - нет. Рациональность - штука потрясающая, она не зависит от пола. И когда какое-то правило устареет и начнет мешать, она быстро избавится от него.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги