ну ты же ее пропихнул сейчас на пикабу? Сам посмотрел? Другие посмотрели? Верно? Всегда людей привлекали мрази, насилие, скандалы и невежество. Привлекали больше, чем какие-то положительные вещи. Привет от "престолов" и "домадва".
Не могу не согласиться, что людей всегда привлекали скандалы итд. Хлеба и зрелищ. И да, надо было подписать в описании, что хочется нормальных передач, а не этого бреда. Ладно взрослые люди-посмотрели, у виска покрутили и прошли дальше. Но это могут смотреть дети, которые будут думать , что так и надо себя вести
ну ты же ее пропихнул сейчас на пикабу? Сам посмотрел? Другие посмотрели? Верно? Всегда людей привлекали мрази, насилие, скандалы и невежество. Привлекали больше, чем какие-то положительные вещи. Привет от "престолов" и "домадва".
Сколько же тупых людей
В твоей голове даже не промелькнула идея, что эти "идиоты" вытягивают рейтинг каналов подобного рода из болота?
Не то что промелькнула, я это знаю прекрасно. Просто порой пребываешь в ахере от происходящего. И ведь эту передачу еще кто-то смотрит постоянно...