4151

Зубодрочительный пост1

Дотаксовалась я ночами с открытым окном. Продуло. Сначала начало в ухе левом щёлкать и стрелять. Особенно, когда на стороне этого уха спишь. Во время поворота головы - адская боль. А в пятницу вечером начала болеть нижняя челюсть с левой стороны, и один из зубьев, нижняя левая семёрка, стал выше, чем другие, и как будто бы раскаленный гвоздь на это место загнали, вместо зуба.

Вечер пятницы, суббота, воскресенье. Никто особо не принимает. Жрала обезболку горстями, чтобы дотянуть до понедельника. Под нурофеном так не болит, но как будто бы этот зуб лишний в челюсти, и хочется его выдавить или вырвать. В воскресенье у меня была суточная смена. Кое-как перетерпела и утром отправилась в свою поселковую полуклинику.

А там меня послали нахуй делать рентген в город, потому что они без рентгена драть зуб не будут, а только лечить. И с рентгеном тоже драть не будут, а только лечить, но если я уговорю кого-то из врачей, то может быть будут и драть. Но хоть одна честно сказала, что этот зуб невозможно спасти. Его надо удалять.

А мне надо ведь коз доить идти, пасти козлят, кормить. И до обеда я этим занята, хоть убейся, хоть сдохни посреди этой фермы. Я пошла на ферму, без вариантов. Пока коз пасла, жевала вместе с ними траву(не всю подряд, определённую), от неё слегка легчало, так как обезбол уже не действовал.

От этой травки и успокаиваешься и во рту холодит слегка. Полегче.

От этой травки и успокаиваешься и во рту холодит слегка. Полегче.

Кое-как после обеда освободилась, поехала искать себе врача. В одну поликлинику заехала, как слышат, что драть, сразу то врача нет, то по записи давай, а ближайшая - через неделю. Я за неделю сдохну же от жранья обезболки в диких количествах, печень рухнет.

Я давай в платные звонить. Обзвонила 4 клиники, нигде не принимают. Как слышат, что семёрка нижняя леченая, так сразу нахрен посылают. Не в прямом смысле, конечно, а предлагают в другой раз, а то нет врачей.

В пятый раз позвонила,нашла врача, но больно далеко, аж на другом конце города. Поехала туда. Чего делать-то? Вариантов нет.

Еду в ебеня. Хотя это у нас, наверное, ебеня, а там цивилизация.

Еду в ебеня. Хотя это у нас, наверное, ебеня, а там цивилизация.

Приехала, а там вокруг этой клиники, и в ней - бородачей ходит, мама не горюй, не горюй мама, и по своему орут что-то в телефоны. По-ихнему, по басурмански. Я сначала подумала, что не туда пришла, ан нет. Туда. Вывеска висит, а там зуб весёлый на ней, только мне не весело.

Пришла вовнутрь, оформила всё, сколько денег понадобится, они не знают. Я подождала маленько, зашла. Врач нерусский, на бурята маленько похож. Но меня это не смутило, ибо я в Улан-Удэ родилась и выросла, и у меня полкласса бурят было и метисов, нормальные люди. А второй врач - борода отттакая!!! Как у нашего попа! Ходит туда-сюда и у всех всё спрашивает. Ну, думаю, ладно. Была-не была, всё равно обезболка уже действие прекратила, и челюсть слева начало пожигать напалмом.

Загнали пригласили они меня в кресло. Наколол этот врач, который на бурята похож, анестезии мне и проводниковой(это за зубы туда вообще далеко), и непроводниковой(полупроводниковой что-ли?) - это вокруг зуба, и начал со мной светские беседы вести. Мне вдруг стало хорошо, я юморить начала и с врачом заигрывать.))) Он сразу спрашивает :

- Как вы себя сейчас чувствуете?

Я говорю :

- Да нормально, мне хорошо, прекрасно себя чувствую, только голова кружится маленько.

И он сразу как давай на мне жениться зуб раскачивать. Качал-качал, а зуб не выходит, и всё тут. Он говорит, когда передышка была у нас:

- Вы его сколько раз лечили?

- Три.

- В бесплатной?

- Да.

- В третий раз вам зря его лечили, надо было удалить.

Позвал второго врача, который с бородой. О чем-то они поговорили, и давай, то качать, то пилить там что-то. Долго это всё. Анастезия переставала, ещё два раза подкалывали, когда становилось очень больно. В конце концов вытащил он зуб. А зуб такой интересный, вокруг него обруч из кости, как кольца вокруг Юпитера. Врач обьяснил:

- После последнего лечения воспаление не остановилось полностью и шло уже хронически. Зуб у вас сросся с надкостницей и стал превращаться в кость. И ещё у вас скорее всего очень высокий уровень кальция в крови, вам надо проверяться. У вас слишком быстро кровь остановилась. Прям сразу. Да и то, что зуб стал в кость превращаться, об этом говорит. У вас в дальнейшем могут быть проблемы с суставами.

Вообще, народ! Может быть такое, чтобы зуб в кость превращался? Или это чудо чудное, диво дивное? Я ни бельмеса не шарю в зубах. Хотя уровень кальция во мне и вправду высокий. Я молока много пью, и на солнышке много тож. Раньше я это дело уравновешивала рыбой, а теперь не браконьерствую давно.

Стал зашивать мне дырку от зуба. Леска такая цветная, синяя, а на конце - крючок, прям как для рыбы. Леска длинная, и когда он её вытягивал вместе с этим крючком, меня на ржач пробило. Как будто бы из рыбы вытаскивает крючок, чтобы потом отпустить обратно и она не мучилась.))) Я, главное, понимаю, что ему мешаю шить тем, что ржу, а остановиться не могу почему-то.

Зашили меня и предложили с кресла сойти. Кстати, спрыгнула я довольно резво 😂😂😂. Наверное, надоело там лежать. Предложили в туалет пойти, вымыть лицо.

И тут началось. Я в дезориентации какой-то. Вижу дверь. Понимаю, что туалет. Но не могу туда войти. А вдруг это не туалет? И чо делать тогда? А я начну уж рожу мыть, где-нибудь не там где надо? И чё это будет? Позорищу не оберешься!

Девушка с ресепшена завела меня рожу мыть. А она(рожа, не девушка), вся в крови оказалась. Везде брызги крови, ладно на губах, так и на лбу, и в ноздрях даже. Ну, помыла.

Дали мне кусок льдины в перчатке резиновой, завернутый в синюю ткань. Чтобы я прикладывала. Чё, я прикладывала. Даже в автобусе потом. А оно начало таять и капать. Мне это ни в сумку не положить, ни в карман. Течёт же. И к щеке прижимаю, так за шиворот каплет. Я взяла и выкинула этот лед на остановке в урну.

В дезориентации.

В дезориентации.

Это единственное, что я хорошо помню из дороги домой. Остальное нечетко помню. Или вообще кусками.

Приехала как-то, помню, что вроде села не на тот автобус вначале, но люди помогли, которые вокруг, пересадили меня на мой автобус. Домой пришла, а тут коты меня окружили. Лечат.

Этот вообще ласковый такой редко бывает

Этот вообще ласковый такой редко бывает

А потом и второй подтянулся.

А потом и второй подтянулся.

Вот такое приключение у меня сегодня было, ребята. Счас пойду коз пасти. Пешком. На машине не поеду, конечно. Ещё пока в дезориентации.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Ого, дорого получилось за удаление.
раскрыть ветку (1)
120

Так не очень лёгкий случай. Вон наши отказались все врачи. Только те, кто славян резать могут, согласились)))

показать ответы
95
DELETED

А если я к вам припрусь в конце июля со скотиной управляться (работа сидячая, похудеть надо а не выходит), харчи с меня. Примете?

раскрыть ветку (1)
85

Приму

показать ответы
220
DELETED

А где вы живёте? Давайте, я к вам коз приеду доить на недельку? Заколебали меня эти отчёты, хочу козу доить и огород полоть, но негде.

раскрыть ветку (1)
59

У меня полоть негде, а на животных задолбаетесь радоваться. Оргтруд, Владимирская область

показать ответы
15
Подписываюсь и жду поста, очень хочется узнать про ваш похудательно- трудовой отпуск!
раскрыть ветку (1)
53

Только у кого аллергия на кошек, знайте, что я их никуда не дену. Даже ради гостей. Можете меня считать большим меховым кошачьим шаром

показать ответы
39
я читаю Ваши посты и в курсе Вашей истории. Но отставить печаль! Я жду посты о совместном козопасе с @Moskalevaa!))
раскрыть ветку (1)
50

Базара ноль, если приедет. Да только они не приезжают никто ведь

показать ответы
89

Выздоравливайте скорее и берегите себя! Серый котик на фото получился размером с тигра.

раскрыть ветку (1)
39

Он такой же тяжёлый. На грудине лежит, тяжело дышать. Хорошо хоть не ест меня. Как директора сафари того.

показать ответы
36
DELETED
А сколько заплатить пришлось?
раскрыть ветку (1)
38

Семь с половиной тыщ рублев

показать ответы
89

А вот жду посты во время или после совместного козопаса!) Душевно так)

раскрыть ветку (1)
49

Да нет пока совместного. Муж-то не хочет ко мне назад идти. Выбрал он себя. А меня - предал

показать ответы
414

Лежу я такой, одной рукой телефон держу, другой льдину в перчатке. Минус два зуба охлаждаю и свежую строчку шва. И тут этот пост. А ж прослезился)

раскрыть ветку (1)
74

На одной линии фронта, епта

показать ответы
77
DELETED

❤️❤️❤️ Не забывайте что я просилась, числа 16 июля напишу вам! Выздоравливайте с Богом!

раскрыть ветку (1)
24

Не забуду

60
Я не ангел, и не бес

Интересно пишете, атмосферно так! Выздоравливайте!

раскрыть ветку (1)
24

Я "под кайфом" ещё.)))

19
Если ты всерьёз, то моё уважение!
раскрыть ветку (1)
22

Да, я всерьёз

показать ответы
21

Не счесть уже грозившихся приехать, но не приехавших?

раскрыть ветку (1)
21

Да

39
Да вы под наркозом обе!! 😁😁😁😁
раскрыть ветку (1)
35

Проверься, может быть и ты тоже

показать ответы
24

Не поленюсь даже минусануть: вижу я только, что вы хвастаетесь - врачами, зубами, собственной смекалкой и везеньем.

Хотел было сообщить, что ультразвук с пескоструем раз в полгода - для тех, у кого много свободного времени, хотел было сказать, что зубы бывают настолько разными, что даже действительно хорошое врачи быстро не справляются.

И еще хотел сказать, но... Не, не, боюсь, в спор будете меня тащить. А мне нафиг надо. Вот я тёток не видел самодовольных, свято уверенных в своей правоте.

раскрыть ветку (1)
11

Ну погляди, какая красава, раз не видал.

Во какие!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
31
Здоровья вам. И зубов впридачу. 😁
раскрыть ветку (1)
11

Ну уж нет! Эти не знаю, где выдрать!)))

24
Хоп хэй лалалэй

Натюрморт. Лёд и тревожная масса)

раскрыть ветку (1)
10

В моем случае ещё живая масса.

8
Тамара, милая, я не вам пишу) Вам желаю скорейшего выздоровления
раскрыть ветку (1)
9

О госспади! Да не ругайтесь у меня в коментах, пжлст. У меня тут полтыщи человек берут и "самолёт качают". А я пытаюсь его выровнять, чтобы он в равновесии шёл. Территория добра тут. И так везде зла хватает, зависти. И на ресурсе тоже. Как бы так сделать, чтобы хоть у моего палесадника пыль не подымали?))))

«Дотаксовалась я ночами с открытым окном.»

Ну как, стоило экономить на работе кондиционера?

раскрыть ветку (1)
9

Блять. Охренеть.

Ваз2101 74 гв, если че.

Где? Печку что-ль включить?))))

показать ответы
36
DELETED
А сколько заплатить пришлось?
раскрыть ветку (1)
9

Вот сводка

показать ответы
3
Я бы приехала пожмякать кошек Ваших, больно хорошо. Но не приеду, ибо далеко) Погладьте их за меня пожалуйста)
p.s. с утра тоже иду зуб рвать, жалко но выхода нет.
раскрыть ветку (1)
4

Всё у вас будет хорошо. Может быть даже ещё и быстро. А если долго, то вы думайте про кошечек, про зайчиков, про березки, как я в этот момент. И не смотрите им в глаза. Так страшнее, если в глаза смотреть

показать ответы
53
У меня месяц назад нижняя шестёрка заболела. Ночь не поспал, думал уже сам его выдрать. Потом посмотрел в интернете, там два корня. Думаю, сломается потом один фиг в больницу ехать. Зашел на госуслуги, в раздел медицина, нашел хирурга-стоматолога, записался на утро и съездил. Сделали рентген, хирург сказал, там воспаление вокруг зуба, сначала надо его снять. Выписал антибиотик, неделю пропил, боль пропала. Но один фиг зуб удалять надо, сделал укол, вытащил. К вечеру все прошло, дырка через два дня полностью затянулась, никаких осложнений не было. И полностью бесплатно, по полису.
раскрыть ветку (1)
7

Везёт вам, вот сила воли! Я б хер пошла, если уже норм

показать ответы
10
Мизантроп и социопат

Выздоравливай.

И больше не таксуй на сквозняке.

раскрыть ветку (1)
7

Эх... Ел бы сам. Да деньги нада

показать ответы
20

Хорошо, что нашёлся врач, тут чем быстрее, тем лучше. Я два года назад драла себе зубы по 10к за штуку, ну там ещё веселее было, шея потом недели 3 была шире головы. А зубы очень даже могут зарастать костью, это если они неправильно в челюсти расположены или если воспаление долго идёт. Надеюсь антибиотики вам выписали? В вашем случае они нужны. И ещё момент, нурофен, он же ибупрофен, не всем от зубной боли помогает. Кеторол или найз для этих целей лучше заходит. Я себе кеторол-экспресс покупала и жрала его ещё неделю после операции, потому что болело пиздец как и температура держалась довольно высокая.

раскрыть ветку (1)
9

У нас он по рецепту. Но сегодня я наскулила)

показать ответы
6
Блин, жуткая история. Слава богу что разрешилось. Удачи и здоровья!
раскрыть ветку (1)
6

Да хрен меня чем убьёшь. А если и да, так мои козы пойдут на поселок к Володе соседу жрать его стриженые ёлки. И он пойдёт меня искать. Чтобы обматерить. Найдёт в крапиве. И спасёт может быть

показать ответы
11
"Этот вообще ласковый такой редко бывает".
Ой, наговариваете, наверное, на этого милого котика. Не верю! Такая милота🤗
раскрыть ветку (1)
6

Он - независимый!

2
Кеторолак и Кетанов у нас без рецепта продают.
раскрыть ветку (1)
3

А у нас по рецепту

господи, зачем столько селфи....

раскрыть ветку (1)
5

Я свою эволюцию нарисовала.

показать ответы
0
Все хорошо. Только кольца вокруг Сатурна, а не Юпитера, деревня
раскрыть ветку (1)
4

Да, деревня. И чо? А ты знаешь, почему у быка говно твердое, а у коровы - жидкое?

показать ответы
2
А фотки вам коты делали?
раскрыть ветку (1)
4

Я делала. На вытянутой руке

6
Там не норм было, корень почти разрушился. Просто воспаление снял. В любой момент могло снова начаться.
раскрыть ветку (1)
4

А меня так полечили в третий раз, что вот началось

14
Тоже ласковый, но я не люблю все эти нежности. Страдает.
У вас кот потолще.
раскрыть ветку (1)
3

У меня постарше, судя по фото

показать ответы
9
Вы в следующий раз сразу доедьте до города и звоните в скорую со стоном умираю так болит что сейчас вообще помру прямо на улице. Вам или скажут где ближайший специализированный хирург или отвезут. С настолько сложными случаями частники работают очень редко. Видимо врач работал раньше в той самой больнице. А то с вашим походом в выходные ничего не работает можно до врача и не дожить или на скорой уехать уже в реанимацию. Ну а насчет коз. А если бы вы с сердечным приступом упали где стояли они бы все пропали за один день и совсем никто бы ничего не делал? Или как то оно бы решилось?
раскрыть ветку (1)
3

А мне было бы интересно это?

40
А фоточки будут
раскрыть ветку (1)
3

Каво? 😮

показать ответы
0

Я приду домой с пасева, скину, чо мне назначили, я купила уже

раскрыть ветку (1)
2

Вот это и это, и ещё супрастин, но у меня он есть

Дорогая ТС. Это он ко мне обращался, пытался укусить. А вы красивая в своей простоте!

раскрыть ветку (1)
2

Ну пусть кусает! Чё нам переживать? Значит, зубы в порядке, раз кусает. Порадуемся, что не дрочится так как я

Полный трындеж, конечно высокохудожественный и красивый.

Вот только в мае месяце удалил 3 зуба, за один прием. Все с 4 корнями. Обезболили, минуцт 10 посидел. Врач подошел залез епаниескими щипцами, дерг - один готов. Дерг второй - нет, попилил сек 20, дерг-дерг-дерг, второй готов. Еще раз залез - чуть шатнул, провернул, дерг готов. Короче в 30 мин уложились.

За июнь пролечил 4 зуба, за 4 приема. каждый с 4 корнями, поэтому гемороя много, надо каждый корень пройти, вставить штифт и все такое.

В сентябре пойду мосты ставить и в два импланта новые зубки вкручивать :-)

Короче все встает в 200 тыр, думаю не сильно дорого. Но то такое, у меня половина зубных клиник города клиенты :-)

раскрыть ветку (1)
2

Везёт вам. А я вот так с одним влетела. Да теперь ещё ставить чего-то нужно, чтобы кость. Я ничего не понимаю, но ладно...

15

Без рентегна.. Жесть.. Что за чудесный город, где нет круглосуточной гос стоматологии с рентегном и хирургом?!

раскрыть ветку (1)
2

Владимир

показать ответы
1

Попал на удаление к практикантам 2 недели назад . Так понял, парнишка вообще в первый раз удалял , двое парнишек внимательно смотрели , что он делает . И помощников у них не было . Я орал , но в сё прошло успешно.

Насчёт раскачивания зуба - спорный вопрос , нужно ли оно . Это очень болезненно и травматично. Неопытные хирурги хотят раскачать зуб и вытягивают его , как гвоздь , это ппц , это неправильно . Зуб окружён шипообразными выростами которые рвут все окружающие ткани при вытягивании .

Правильный инструмент - "Уточка". Опытный хирург надевает ее на зуб и погружает в челюсть по максимуму . Уточка срезает шипы . Затем хирург уверенно и сильно вытягивает зуб , без раскачивания . Это должно быть достаточно быстро и уверенно.

раскрыть ветку (1)
1

Ну если с окружающими тканями вытащил, то тут уже всё равно, с шипами зуб был или нет.

0

Ещё 2-3 дня будет сильно болеть . Потом боль должна спадать .

Обезболивающие нельзя пить , когда зуб заболел - анестезия не подействует . Алкоголь тоже нельзя . Надо идти на лечение быстрее. Пока воспаление не распространилось . А воспалённые нервы сильно болезненные , потому удалять зуб больно.

Раньше лечил зубы , и все они развалились , не надолго хватает , лет на 5. Считаю , надо промбировать каналы наглухо . Сгниет-сгниет , зато болеть зуб не будет .

Врач вам хороший попался , повезло.

раскрыть ветку (1)
1

Этот зуб леченый был. Без нервов. С пломбированными каналами. Врач сказал : мертвый. Болел не он сам(в нем самом уже нечему болеть было), а ткани вокруг него воспалились. Вокруг корня. Его трижды лечили. Поэтому оставалось только удалять.

Обезболивающее пила перед удалением с таким расчётом, чтобы времени действия хватило только доехать до врача. Таблетка действовала 4 часа примерно. Анастезия взяла даже черезчур, до потери ориентации. Или много слишком накололи?

Четвёртый день сегодня, но ещё пока понывает в районе швов. Хоть и лучше стало гораздо : в район шеи и ухо не отдаёт. И рот открывается

показать ответы
0
Тошт ходячий молокозавод?)
раскрыть ветку (1)
1

В общем да. Хотя причины глубже.

показать ответы
0

Ты знаешь правило. Рассказывай!

раскрыть ветку (1)
1

Ну, ладно...

Хоть и не хотелось, сначала хотелось подловить комментатора умного.

Только ради вас.)))

Ехал в поселковом автобусе пьяный мужик. И так его разобрало, что он стал до всех доебываться. И доебался до попа:

- Вот, Бога нет! А вы, попы, ерунду всем втираете! А я точно знаю, что Бога - нет!

А поп ему и говорит :

- А ты знаешь, почему у коровы говно жидкое, а у быка - твердое?

- Нет, не знаю.

- Ну, а если ты даже в говне не разбираешься, то чего ты в религию полез?

показать ответы
1
Ну теперь не интересно стало)
раскрыть ветку (1)
1

А почему они пьют больше воды, давайте самостоятельно думать.)

показать ответы
1
На самом интересном месте(
раскрыть ветку (1)
1

Так-то коровы просто больше воды пьют, вот и всё)))

показать ответы
1
А что за траву едим?
раскрыть ветку (1)
1

Мята болотная

показать ответы
1

Надо же, как некоторым хочется внимания...

раскрыть ветку (1)
1

Внимания всем хочется. И даже тебе.)

показать ответы
Кондиционер сломан чтоль? Ну или открывать окно с пассажирской стороны, причем заднее.
раскрыть ветку (1)
1

Ваз 2101

показать ответы
1

Хех, а у меня и лицо опухшее было, и рот не открывался неделю) и еще альвеолит начался, вообще красота была

раскрыть ветку (1)
1

У меня сегодня рот не открывается. Вчера не закрывался

показать ответы
9
А в городе челюстно-лицевого отделения у больницы нет? По идее, там должны были удалить по полису с болью-то
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю. Не понимаю в этом всём

показать ответы
1
Рентген они сами не делали?
раскрыть ветку (1)
1

Не

показать ответы
1

Обычная торговля лицом на фоне слезливых историй. Еще один хайподрпочер типа багирамира.. И все сюсюкают в комментах. Ниже вон в комменте вообще слюной захлебнулся от раболепия "ценю вас именно за честность, без фильтров" ))))

раскрыть ветку (1)
1

Я у вас что-то попросила? Или может быть сбор организовала на бухло на добро? Я на протяжении трех лет просто пишу о своей жизни, некоторые на лавке бабкам рассказывают, или таксисту, или попутчикам в поезде :

"Навру с три короба - пусть удивляются!

Вагончик тронется - перрон останется".

Ну а я сюда пишу. И попрошу меня за просто так не обижать. Я у вас ничего не требую и денег не собираю.

6

Острая ситуация, надо звонить 103 там скажут куда обратиться бесплатно.Вы не должны в таком состоянии искать!

раскрыть ветку (1)
1

О, спс. Я раз в пять лет где-то обращаюсь. Надеюсь, что за 5 лет ничего не изменится

0

а чем рыба кальций компенсирует?

раскрыть ветку (1)
0

Фосфором

показать ответы
0

Я толщиной возьму.

раскрыть ветку (1)
0

Куда такую калабашку? Только в сарае гвозди заколачивать)

показать ответы
0

А титьки как же? Даже жалкая двоечка.

раскрыть ветку (1)
0

Уже не актуально. Иди в монастырь. Я нашла 16 см.

показать ответы
0

Есть титьки - свиней режем, нет титек - в монастырь, что непонятно?

раскрыть ветку (1)
0

Иди уж в монастырь. Тебе там самое и место.

показать ответы
1

У меня такой набор был

раскрыть ветку (1)
0

Нимесил тоже прописали, но я кеторол выскулила себе.

1

Мне сделали КТ до процедуры, после, через 7 дней на снятие швов и контроль. Антибиотики прописали хоть ?)

раскрыть ветку (1)
0

Да, амоксиклав

показать ответы
0

Тебе под стать, бывшая девочка.

раскрыть ветку (1)
0

Да я просто смотрю, качает тебя не по детски. То тебе монастырь подавай, то титьки.) То с берданкой вобнимку бухать в сельсовете по ночам.) То косить пошли, и свиней резать. Ты уж определись, чего тебе по жизни надо. В монастыре, кстати, титьки есть только у настоятеля, и даёт потрогать он их только по великим религиозным праздникам. А косить и за свиньями убирать будешь каждый день, без всяких титек, сала и самогона. Просто так. Во Славу Божию.)))

показать ответы
0

Не. Мне немножко потрогать титяндры, если они того стоят, а потом во двор. Покосить там или коровёнку выдоить. Свиньи опять же.

раскрыть ветку (1)
0

Мальчик) Тебе сколько лет?)))

показать ответы
0

Впереди ещё один вечер.

А потом ещё один...

раскрыть ветку (1)
0

Да скучно с тобой. Страшно вот так вечера проводить. Если вот так, то лучше уж в колодец головой вниз нырнуть. Тебе только титьки подавай, такой примитив. Да если б я каждому встречному титьки бы высылала, грош цена мне была бы, и как женщине, и как человеку.

Ты не туда зашёл маленько. Тебе на онлифанс надо со своими запросами. Вот там титек, хоть Камаз ими грузи. А мои титьки для того, кого я любить буду. Извини, я тебя пока не знаю даже, как я тебя полюбить должна? Тут не в титьках дело. Если титьки норм, а поговорить не о чем, то постынем друг другу через пару лет и разбежимся. Ни самогоном, ни салом не спастись. Ни уж, тем более, титьками.

показать ответы
1

Мне за час 7 зубов удалил, 3 из них мудрости, без боли. Какая то странная у вас клиника. Кт не делали после удаления ?

раскрыть ветку (1)
0

Не, домой отпустили

показать ответы
0

Что там, иголочки за ночь не превратились в грушечки?

раскрыть ветку (1)
0

Ах, увы. То что вечером казалось интересным, утром звучит банально и пошло.

показать ответы
0

С тобой мог быть лучше.

раскрыть ветку (1)
0

Далече ты... Далеко больно. Не поеду.

показать ответы
0

Чем?

раскрыть ветку (1)
0

"Иголочками"))))

показать ответы
0

Нигде не жмёт, представляешь?

Всё лучше, чем стыдиться собственных титек.

Титечек.

Балда ты.

раскрыть ветку (1)
0

И тебе хорошего вечера 😜

показать ответы
0

Кстати, много набрала? ;-)

раскрыть ветку (1)
0

Нормально. Если тебя ими со спины утыкать, на ёжика будешь смахивать маленько

показать ответы
0

Дело не в размере. Кидай давай, там объясню.

раскрыть ветку (1)
0

О. Шаришь.

Обычный член, 15 см. Я ж сказал, другим беру.

раскрыть ветку (1)
0

Обычные титьки. Второй размер. Другим беру.)

показать ответы
0

Ыыы. "Шаблонами"...

Ты хоть одну свинью сама зарезала? А зимой, когда руки от сала стынут?

Титечки с тебя, да спать, да

раскрыть ветку (1)
0

Я сама всех своих свиней режу. И козликов тоже. А руки зимой я в тушке грею, когда потрошу. Она тёплая).

Давай дикпик сначала. Если норм будет, то и не усну

показать ответы
0

"А ты не сдохнешь, как наша корова?"

Прости, анекдот вспомнила.

С тобой прикольно общаться, но мне уже надо спать. Завтра вставать рано очень.

Ты давай полегче шаблонами сыпь. Я очень ранимая.

раскрыть ветку (1)
0

Я помню правило

Село. Семья: отец, мать и три брата. Просыпается как-то отец, смотрит, а
у них корова исдохла. Думает: семья большая, без молока и мяса не
протянем, пошел и застрелился. Встает мать, смотрит - корова сдохла, муж
застрелился, остались три брата спиногрыза - не прокормлю, пошла
повесилась. Просыпается старший брат, видит: корова сдохла, отец
застрелился, мать повесилась, пойду, думает утоплюсь. Приходит он на
озера, а там русалка. Она ему и говорит: кинешь мне семь палок, и все у
тебя будет как прежде. Ну он пыхтел-пыхтел, пять осилил и все, -
пришлось топиться. Просыпается средний брат, смотрит: корова сдохла,
отец застрелился, мать повесилась, брат пропал, пошел топиться. Приходит
на озеро, там русалка: десять палок, говорит, с тебя, и будет все у тебя
пучком. Но как ни старался средний брат, больше семи у него не вышло, и
его утопила русалка. Просыпается младший брат, видит: корова сдохла,
отец застрелился, мать повесилась, братья пропали, думает: один я
остался, жить незачем, пойду утопну. А на озере, естественно, русалка:
десять палок с тебя добрый молодец и будет у тебя все как раньше. "А
может пятнадцать?" - отвечает младшенький. "Давай пятнадцать"-русалка.
" а может двадцать?" - спрашивает младший брат. Удивилась русалка -
"давай двадцать". "Да? , а ты не сдохнешь как наша корова?"

0

Не переживай. Как говорят чики, я умный, страстный и благородный. А сколько см - уже побоку.

Четыре оргазма за сеанс хватит?

раскрыть ветку (1)
0

"А ты не сдохнешь, как наша корова?"

Прости, анекдот вспомнила.

С тобой прикольно общаться, но мне уже надо спать. Завтра вставать рано очень.

Ты давай полегче шаблонами сыпь. Я очень ранимая.

показать ответы
0

Балда. Херы одинаковые. А вот титьки разные.

Вдруг познаёмимси, а потом не встанет? Надо вовремя осматривать матчасть.

А текст хороший написала. Учителька, штоль?

раскрыть ветку (1)
0

Балда. Херы разные. И по размерам и по форме. Это все знают. Вдруг познакомимся, а там и смотреть не на что? Пять сантиметров в длину и один в диаметре?

Хотя я девка не балованная особо. Если там показать нечего, пришли хоть фото, где языком бровь облизывашь!)))

показать ответы
0

Ну кинь в личку титьки-то.

А пока у меня ножки побаливают. И друг погиб.

раскрыть ветку (1)
0

Обмен ссылками будет? Ты мне дикпики, я тебе титьки?)))

показать ответы
0

Расскажите, прошу!

раскрыть ветку (1)
0

Это анекдот такой)

показать ответы
4
У меня котик как двое ваши, тоже ушки маленькие)
раскрыть ветку (1)
0

В смысле как два моих?)))) Это по размеру что-ли?)))

показать ответы
1

Мне ещё "Время героев" добивать. А потом в каком-нибудь сельсовете со стволом под рукой несколько лет спать.

Медальку получу - титьки покажешь?

раскрыть ветку (1)
0

Приедешь без ноги - себе заберу. Я тебя на машине везде возить буду. На копейке, не надо мне бентлев, у меня копейка есть. Привезу тебя в мастерскую свою, будешь в своё удовольствие столярничать. У меня теперь там генератор есть, крыша есть. Я всё уже сделала, что могла. Гнездо свила, птица... Хочешь монастырь? Будет тебе монастырь. У меня Библия есть. Я под неё права кладу, когда выпивать сажусь за стол. Будет тебе сало, мясо, редиска свойская. Яблочный год будет - сидор поставим, самогонку нагоним.))) Свинью зарежу - будем зиму зимовать. С салом, с борщом, с самогоном. Котов моих только не обижай. Они на страже стоят сейчас, на посту. Делают мой дом не пустым полностью. Чтобы у меня крыша не поехала, и я хоть иногда возвращалась домой. Потому что меня здесь ждут.

А природа-то тут какая красивая! Озера, леса. Стерлядь ловится). Пойдём с тобой плавом в ночь до Спасс-Купалища, рыбки наловим. У меня лодка есть весельная, а мотор и купить можно. Натаксую. Хуйня. Сейчас просто не для кого. Одной - мне не нужно, вроде..

Я всё могу, если надо, а ты мне про титьки. Эх...

За медальку тебе любая покажет. Там такие Мальвины есть, закачаешься. Они едут туда. Титьки показывать. А я больше могу. Могу и с горем воевать. Мне любить некого, а надо. А ты мне - про титьки. Чего там не видал? В интернете и получше есть. А душу там тебе навряд ли кто показывать будет. А к душе и титьки прилагаются.)

показать ответы
1

Юмор есть юмор. Нормально всё, сестла.

раскрыть ветку (1)
0

Всё будет хорошо. У тебя тоже всё хорошо будет.

показать ответы
0

У меня блат есть. Братец - попяра. Свой приход имеет.

раскрыть ветку (1)
0

- Кто вас с такой дикцией взял на телевидение? У вас что там блат?

- Нет. Не блат. Сестла!

Простите, напомнило...

показать ответы
0

Не. Я в монастырь хочу. Как минимум.

Друг на СВО погиб. Живу. Но временами трясёт.

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы в монастырь уйти, это надо какое-то имущество иметь. Без имущества туда берут весьма неохотно.

показать ответы
1

Завести))) В МФЦ говорят выдают)))😁😁😁 А если серьезно, куча мужчин спят и видят нормального человека, тут главное не спугнуть, мы опасаемся)))

раскрыть ветку (1)
0

В МФЦ за ними очередь на несколько лет.))) Пока до конца добересси, глядь, а он уже в Мавзолее лежит, как Ленин.)))

1

Мож мужика бы вам найти? Всё полегче будет)))

раскрыть ветку (1)
0

Где б его взять, нормального то...

показать ответы
0
А в Красном Кресте, в круглосуточной травме, разве сейчас нет больше зубника? Я конечно из Владимира уже 9 лет как уехал, но помню, что он там был.
раскрыть ветку (1)
0

Нету больше. Да и я б к тому, кто был, не пошла бы. Я его помню. Я там работала

0
Антибиотики не назначили? Завтра симметрия лица может поплыть.
раскрыть ветку (1)
0

Назначили.

показать ответы
0
Вывод: таксовать нужно на машине с правильным (правым) рулём, тогда левую семёрку не продует!
раскрыть ветку (1)
0

Продует правую)

показать ответы
0
Интересно читать. Подписался.
раскрыть ветку (1)
0

С прибытием.

16

Вроде уже взрослая женщина, с мужем и детьми, а такую наивную дичь пишите.
Мы вот тоже девять лет назад нашли потрясающую стоматологию с потрясающим врачами. Лечились там всей семьёй.
А потом оттуда ушел хирург с золотыми руками, потом через полгода и второй хирург ушел. На их места пришли какие-то вчерашние выпускники, которые боялись удалить ребенку молочный зуб.
Еще через пару лет, стоматолог, к которой мы постоянно ходили- ушла в декрет. Ещё парочка врачей тоже ушли кто куда. Так за последние 3 года там сменился почти весь коллектив, к которым я не очень хочу идти на прием. И теперь целая проблема найти хорошего зубного.

Спрашивал у друзей, у родственников контакты хороших зубных, и у них такая же ситуация: нет тех, кого бы они рекомендовали.
Так что весь ваш комментарий очень похож на одну фразу: "Странно, у меня нога такая же, но не болит"

раскрыть ветку (1)
0

Да вы тоже странный человек. Вот у меня была моя поликлиника. Я в неё приходила раньше по верхней дырке в организме, по нижней - всегда в платную, а по лишним - скорая возила, не спрашивала куда. Куда привезут, туда и ладно. В травматологию обычно. Муж, у меня второй, и тот свалил, ребёнок взрослый, в Москве живёт. Тоже ей ничего от меня не надо.

Мне чего тут раскорячиваться, искать врачей? Где прикопают, там и норм. Я сейчас уже немного по другому живу. Мало чего боюсь. Ко всему отношусь философски. Сделали так чтобы небольно и ладно.

показать ответы
5
Какие у котовьих тревожные глаза на фото - переживают за хозяйку
раскрыть ветку (1)
0

Так я одна осталась у них.

1
Император защищает

У меня зуб болел, я тянул все, НПВП глотал, довел до таблетки через 2 часа, а потом у меня язва желудка получилась, так что даже шаверму не покушать.

Ещё было что голова разболелась - плевое же дело, погода меняется или грипп извечный, так терпел, терпел, а когда увидел что не могу нормально суставы разогнуть и подбородком до груди достать - скоряка вызвал, говорят что вовремя успел, полтора месяца в больничке пробыл.

Так что ну его нахер, если болит и не проходит (ежели что само заболело - оно само и перестанет, когда отвалится, ага) - надо забивать на все дела и бежать к эскулапам.

раскрыть ветку (1)
0

Обычно, я сама по себе выживаю...

4
Вроде удаление зубов не такая уж редкая штука.. Странно, что так долго врача искать пришлось.. хорошо, что все закончилось. Теперь нужно не допустить осложнений: полощите как рекомендовали в клинике
раскрыть ветку (1)
0

В клинике рекомендовали не полоскать(

показать ответы
3

А Вам выписали антибиотик? При сложном удалении обычно назначают ципрофлоксацин+тинидозол или + метронидазол

раскрыть ветку (1)
0

Я приду домой с пасева, скину, чо мне назначили, я купила уже

показать ответы
6
Обычно у больницы несколько отделений, среди которых есть челюстно-лицевое. Туда и с зубами, и ещё какими проблемами на лице приходят.
раскрыть ветку (1)
0

Я хз где это у нас

показать ответы
5

С избытком кальция в крови не шутите- проверь есть. А то и почки отказать могут

раскрыть ветку (1)

Я чо, кот что-ли?

показать ответы