Зря они его освистали!

НБА.

Лейкерс - Голден Стэйт

Фора Голден Стэйт (+4)

Стеф Карри наберёт минимум 25 очков

Сегодня предлагаю залететь на оранжевый мяч, в первую очередь

Делаю акцент на ГСВ, но возьму плюсовую фору, в надежде, что если и проиграют, то в пределах клатча!

Как всегда, поводы есть! ГСВ преобразились с приходом Джимми Батлера, очевидно.

Лейкерс забрали все 3 лички по сезону, просто не вижу сезон свип, это будет не справедливо, как по спортивному принципу, так и по классу команд!

А ещё, что очень важно, сегодня был матч по футболу. Играл Лос-Анджелес и Майами, Стэф Карри был на этом матче, и когда его показали на большом экране, весь стадион в Лос-Анджелесе начал свистеть. И знаете что сделал Стэф в ответ??? Он начал свистеть на них))) Красавчик конечно.

Так что, есть мнение, что сегодня он выйдет играть против Лос-Анджелеса с особым настроем. А в такие моменты, мы все знаем, что происходит.

Я просто безума от таких разборок. Поверю, проверю! В последнем матче, он в одно лицо похоронил Мемфис, набрав 52+10+8.

Карри набирает в среднем по 24,5, но сегодня особый день и особый раздражитель.

А против Лейкерс практически всегда проводит очень сильные матчи.

А сегодня против него Лука и Леброн. Что ещё нужно, что бы постараться выдать очередной перфоманс. Я не могу сказать, что у Лейкерс прям какие-то хорошие индивидуальщики в обороне.

В тг в полном объеме https://t.me/+WLqSi5VpTmQ0NWZi

Всем удачи 🍀

Зря они его освистали! Опрос, Спортсмены, Соревнования, Баскетбол, Спорт, Хоккей, NBA, Тренер, Тренировка, Прогноз, Спортивные советы, Спортзал, Упражнения, Lebron James, Карри
Стэф Карри наберет 25 очков?
Всего голосов: