21

ZOV

По последним событиям: хули вы все ноете про мобилизацию. Противно становиться от вот такого сплаченого великого народа. Где Ваше доблестное: повторим, порвем и прочее? Каждый 5й наклейки клеил ZOV, и что?? Как отец говорил, с таким и в разведку не пойдешь! Я как офицер запаса, если и пригожусь в этом бардаке, то как с Вами служить? Родину защищать? В бой идти? Да с Вами в окопе сидеть страшно. Уже наверно весь мир угарает как Русичи обосрались: блять котики и прочая херь. Сказал бы: стыдно товарищи!! Но Вы любители вечного комфорта для своей жопы и не поймете этого. Пиздеть не мешки ворочить, но пришло время ответить за свои слова. Переродилось общество....в какое-то говно. Что ни пост- одно блятство гейское...У меня все.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да пошёл ты нах@й, офицер запаса!

раскрыть ветку (1)
соси хуй и дальше чмо городское, обосранец конченный
показать ответы

Мистер, а почему вы тут, на Пикабу, а не на призывном пункте? Вы же так переживаете за то, что некому с оружием в руках защищать священное право Абрамовича кутить в Европе.

раскрыть ветку (1)
Ты вообще появился здесь токо для разогрева и ухудшения обстановки, чмошник продажный

Мистер, а почему вы тут, на Пикабу, а не на призывном пункте? Вы же так переживаете за то, что некому с оружием в руках защищать священное право Абрамовича кутить в Европе.

раскрыть ветку (1)
Абромович заплатит-поеду. А вас нытиков-пидарасов, ну нахуй защищать, вы уже все просрали- даже доверие, и засуньте свои налоги себе в жопу, Я с них ни чего не имею, от слова совсем
5

Ах, необходимо? Ну тогда добро пожаловать на фронт, присылай селфаки из окопов, пролайкаю)

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
12

но ты ответь всё же, почему ты не в окопе?

раскрыть ветку (1)
соберут вас всех и поедим копать. Или вам надо заранее все подготовить? что бы с комфортом?
1

Последние 20 лет эти "офицеры запаса" защищали вороватую власть и протирали штаны на наши налоги, а теперь решили, что и повоевать за них надо. План отличный, некоторые доверчивые граждане уже отправились на помощь, но что-то сплоченности маловато...

раскрыть ветку (1)
Как "офицер запаса" может протирать штаны за твои налоги, с головой дружишь? Или так, писака диванная? Где пруфы?
показать ответы
163
DELETED
Вот скажите мне, товарищ офицер запаса, за что мы должны воевать? Есть какая-то идея, которая нас объединяет? Единый народ, который стоит защищать? Нет. Есть лишь экономические интересы бездарного руководства, развязавшего эту войну. Они не защищают страну, а затыкают дыры, созданные своими же демократическими реформами. При этом обезопасив себя и свои шкурные интересы. Люди не хотят воевать не потому что они трусы, а потому что не видят в этом смысла, не хотят рисковать жизнью ради интересов кучки блядей из Кремля. В конце концов, на кой черт мы кормим эту армию, если она не справляется со своей задачей?
раскрыть ветку (1)
не за что воевать!! Смысл ныть на диване, посты все муслякают, а толку от этого. Здесь 3 варианта: 1. идти куда пошлют 2. сидеть ровно и дальше, пока не настанет пункт 1, 3. как-то уже меняться всем и сразу. И нам с вами придется отвечать за их игру, платить дальше налоги и восстанавливать все что уничтожено
247
DELETED
Как офицер запаса и пиздуй. Я инженер, я паяльником воюю. Налоги плачу, чтобы военных содержать. Нахер мне эти проблемы? Или это ВЫ херово работаете?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
151

стыдно за что? за то что люди не хотят умирать? вы в своем уме?

раскрыть ветку (1)
А где Вы были раньше, или все должно было само собой рассосаться?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги