И чего дальше? Они кушать тоже хотят. Тебе накидать статей про убийства людей людьми за прошедшие сутки?
Извините что здесь, но так больше людей заметит.
Я думаю что @SullaFelix, не будет против.
Ссылка на коммент:
Ссылка на петицию:
https://www.roi.ru/112316/?login=esia&token=d0E4L3...
Для ЛЛ:
Не устали это на Пикабу доказывать?
Идите к чиновникам и предлагайте решение, добивайтесь!
Хотя на Пикабу постить говно и всех несогласных называть зоошизой- это проще, конечно.
А агрессивные люди должны быть? А люди которые отказываются от своих животных должны быть? А те кто от своих детей таких же человеческих , такие то должны быть в городе?
Опять неконкретно! Я ж спрашиваю: куда?))) а, кстати, вы там все в стаи собираетесь, чтоб на людей мирных нападать или все по одиночке действуете, но по указанию вожака вашей безумной стаи?
На человека есть УК РФ глупая ты башка, и судят по закону. Псинам не писан закон, давай судить их как людей тогда, сразу на стул электрический или успылять.
У вас слюна течет от ожидании зоошизы. Кажется, вам и самому чуть крышу надо подлечить, ибо вы просто другая крайность.
Выше пишете, что людей в био реактор, если бы они разорвали другого человека. То есть сами прировняли к животному. А тут вы уже весь правильный, наказывать в соответствии с законом)
Сделали пост, о том как животные напали на другое животное. И засели в ожидании зоошизы, с нетерпением ожидая комментариев от них. По факту, накинули говна на вентилятор. Поищите еще, собаки и кошек дерут регулярно, это же сколько можно постов накатать!
Конечно, ночь не спим ждем 300шизу, когда она начнёт помётом швырять собачим по людям.
Прямо делать не @уй, сидеть вас караулить.
Только за ваш счет, а не за счет моих налогов. Вы не в состоянии понять отличия между человеком и животным. Поэтому, сами ловите и пожизненно содержите. А я присоединяюсь к тому, что в цивилизованном обществе люди и их дети должны быть в безопасности от диких животных, которыми являются такие собаки. И если для безопасности людей диких собак надо утилизировать, то надо утилизировать. Согласен на ограниченный срок передержки для поиска потенциальных хозяев. За счёт предлагающих диких животных содержать. И никак иначе.
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 14.02.2024)
УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства
(введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ)
1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Что там про диспозицию то? )
Да и практика, знаете ли, она вещь непостоянная.
Вам нравится, когда на вас бездомные собаки нападают? Или когда освобождённые из тюрьмы идут детей насиловать? Кто вы, ценитель бесценности жизни?
Шавло нападающее надо ликвидировать на корню. Людей отстреливать нельзя. И , что у вас за мания, как будто все выходцы из тюрем иду насиловать детей. Прямо тысячами😂 свой писюн достают и тресут. Какие то гниды которые совершили очень тяжкие преступления согласен - нужна высшая мера. Так же рецидивист которые кровь пролили. Но тюрмах в основном сидят не по таким статьям, их, что всех, что ли растреливать. Нет конечно.
Извиняюсь. Боюсь не правильно выразился ). Нет, конечно отстреливать не всех. Но вернуть смертную казнь не мешало бы. И собак стрелять только агрессивных. Держать их в питомниках небезопасно.
Вот, а то я уже подумал самое плохое. 🤝
Давно вернуть надо.
У нас столько земель. Создать собачий остров, и пусть в природе живут. Оградить тереторию, и посмотреть , что выйдет.чую отбратный ход эволюции прйдет, и они в волков превратятся.
Вывозить всех туда и пусть там и живут.
Мы и так пытаемся, а 300е не дают. Сложите полномочия, Бурматова 👢 с трона его. 300х в не закона, и всё наладиться.
Я писал как-то под одним из таких постов, надо форсить термин "жертвы Бурматова". Привязка к личности выглядит интереснее, чем абстрактное нападение.
Попробуйте сконцентрироваться, прочитать сообщение Psihoptah'a, затем моё и сопоставить их.
А психопат только и умеет роднить людей и шакалов. Ну и педофилов проэкцировать.
Толпами у него они ходят видать.
Куда не взгляни педофил петрушкой трясет своей.
А на деле , что он там сказал мудрого?
Еще какая проблема. Поэтому я поддерживаю петиции об ограничении численности диких собак любыми способами.Пока только петициями. При этом у меня кошка из приюта, у дочери две крупных собаки - подобрыша и и такой же кот. С собаками я регулярно гуляю, они в намоднике и на поводке. Поскольку крупные, гуляю с ними по очереди. Поэтому попытка перекинуть тему на мою жестокость сразу отваливается. И ты не привел примеры своего участия в судьбе диких собак. Ты сам что лично делаешь, что бы заботиться о судьбе диких собак, соблюдая безопасность для людей?
Вылез. А человек хочет жить без страха.Убицы и сидят как звери за клеткой, а эти твари? Этих тварей отпускают. Может как в некоторых странах, этих шавок за убиство на стул электрический садить? А , что раз сравниваешь псин с людьми. Убила шавка в сговоре стаи всех на стул электрический. Гопничает, тераризирует,колечит, эх на 5 лет за решётку без права свободы.