1045

Зоошиза⁠⁠

Есть зоозащитники, а есть зоошиза. К сожалению, эта грань не всегда просматривается с первого раза. Несколько, утрировано, но жизненно)))

Я взял собаку из приюта.

На сайте мне обещали, что это отличный охранник, верный, очень умный, дивного персикового окраса. Оказался обычный кобель неопределённого цвета: рыже-серо-бурого. Сотрудница приюта долго меня рассматривала, выспрашивала подробности личной жизни: какая квартира, будет ли у пёси личная комната и кровать, есть ли средства кормить её мясом трижды в день. Собаку отдали неохотно и обещали проверять. Ну, думаю, почему бы и нет, пусть приходят иногда.

Телефон зазвонил в полночь:
- Хорошо ли собачка спит? Не голодает ли?
Я разозлился и бросил трубку.
В шесть утра мне звонили и стучали в дверь. Пришла сотрудница приюта. Квартира сразу наполнилась запахом собачьей мочи и тухлятины.
- Вы мне неадекватным по телефону показались! Пришла собачку проверить. Всю ночь не спала, переживала. Уж, думаю, не труп ли утром увижу. Бедный пёсик и так настрадался.

Пёс дрых на коврике.

- А что это он спит? Не кормили, у него сил нет встать?
- И кормил, и гулял! До свидания! У нас всё хорошо.
- А давайте я к вам волонтёра пришлю помогать? Вы можете не справиться. Собака требует души и внимания.
- Нет, не надо!!! - и я закрыл дверь.

Через три часа опять звонили в дверь.
Пришли две женщины с истеричными глазами, засаленными куртками и пропахшие псиной.
-Так, мы волонтёры! Покажите собаку, мы проверим, нет ли травм и нормально ли питается.

Не дожидаясь приглашения, бабы вломились в дом и начали осматривать каждый сантиметр квартиры.
- Почему собаке ковёр старый постелили? Сменить. Миски купите самые больше, он не наестся из таких. Ути-пути, бедненькая собасенька, не волнуйся, мы с тобой! Нужно провести ветосмотр. Сегодня создадим тему в группе, чтобы курировать пса.

Тут я взорвался:
- Да хера тут курировать? Мне никто не нужен! Сам разберусь! Забирайте свою собаку, если вам всё не так!

Глаза бабёнок подло сощурились:
- Да ты что, живодёр? Как у тебя рука-то поднимется от такой собаки отказаться?
- Собака обычная! Ничего не охраняет, ссыт мимо, воет по ночам. Тоже мне сувенир!
Бабёнки ушли, но скоро мой телефон звонил, неумолкая:
- Как здоровье собаки? Вы, кстати, учите писать его на пелёнку, чтоб на улицу не ходить - там же живодёры.
Потом другой звонок:
- Вы какашки рассматриваете? Какого цвета сегодня были? А на запах? Я у Жули всегда нюхаю, собака - это огромная ответственность!
Когда в дверь опять постучала очередная бабца, пованивающая собачьим дерьмом, я просто сунул ей в руки поводок вместе с собакой:
- Забирайте его, достали!

На следующий день мои фотографии появились на всех собачьих сайтах с надписью "Живодёр отказался от собаки!" Больше не давайте ему собак, кошек, вносите в чёрные списки, чтоб он не узнал адреса щенячьих выводков! Проверяйте тех, кто берёт собак, чаще!

Живодеры, они повсюду, знаете ли.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, а потом, или уже, такие дамы еще и заделывают себе детей. И это полный финиш. Потому что это не лучше, они еще и начинают считать себя центром внимания и пупами земли просто потому, что у них появился ребенок. Моралфагушки сейчас и пост, и меня заминусуют, но факт остается фактом. А собаку автор бы лучше выбирал в адекватном месте.
раскрыть ветку (31)
146
Для "этих" важны только собаки, все остальное, включая собственных детей, которых с малых лет припашут прислуживать собакенам, тлен и безнадега)))
раскрыть ветку (29)
105
Да, к сожалению, вы правы. У меня есть знакомая, которая занимается разведением собак и кошек. Это ПЗЦ! Дома срач ужасный, я такого не могла себе представить даже у алкаша последнего. Муж есть, но ходит в мятой, грязной одежде. Дома, естественно, она не готовит. Зато собакенов в попу целует (в прямом смысле).
Вот недавно родила, двойню. Начала выкладывать фото в соц.сети. Убили меня 2 идущие подряд - на первой она из пипетки щенка кормит, а на второй лежат дети и пьют смесь из бутылок, которые лежат на подушках рядом.
Недавно ее увидела, спросила как дела, ответ был минут на 15 про чудесных щенят от ее собаки, когда я спросила про детей - ответ короткий: нормально.
раскрыть ветку (8)
85
Ну тут можно и родительских прав лишить.Антисанитария.
22
ой, а знакомую не Таня то зовут?
раскрыть ветку (4)
16
Нет, не Таня =) А что, есть похожий персонаж?
раскрыть ветку (3)
105
ОДИН В ОДИН ГОСПОДИ ОДИН В ОДИН
раскрыть ветку (2)
11
Тоже кстати есть Таня знакомая,такой фигнёй занимаюшаяся)Это походу у Тань миссия такая)
раскрыть ветку (1)
1
Тоже есть знакомая Таня, только она по кошкам больше спец) штук 40 наверное у нее дома было, лет 7 назад) С тех пор ни разу не был у нее в гостях)
6
Можно сделать звонок в службу опеки, ее будут переодически навещать соц.работники, если это мозги на место не поставит, тогда и прав могут лишить. Но обычно, если мамашка не конченая алкоголичка и маразматичка, дома из опасений визита соц.работника становится на удивление чисто и хорошо.
2
Да, знаю я похожую историю только с котами. Друг рассказывал про тётку с работы. В общем это была "сильная и независимая женщина", и разговоры у неё были исключительно о её любимых кошках. Но однажды она решила, что жить без детей это не дело и взяла девчушку(или парнишку не помню) из приюта. На работе естественно все стали распрашивать про дитё, на что та отвечала парой фраз, за то про котов рассказывала ещё больше, было видно кто её на самом деле интересует интересует. Короче в итоге через несколько месяцев она сдала бедного ребёнка обратно.
77
автор,тут таких припизднутых знаешь сколько сидит?) в свое время меня в минуса вогнали,за то,что позволил себе сказать что это собака,а не ребенок )
их главное во время на хуй послать,что бы не доставали )
раскрыть ветку (7)
12
Видимо, контекст был иным))
Для некоторых одиноких людей собака заменяет ребенка))
раскрыть ветку (6)
4
Я сблевнуть готов, когда слышу, как псам говорят 'Сейчас мамочка тебя покормит', 'кто скучал по мамочке?'...
Сынка себе, бля, завели.
Нас с детства учили, что слово 'мама' - это святое, а их, походу, по другому учили.
раскрыть ветку (1)
2
Это, конечно, перебор, но и их можно понять-для бездетной женщины собака-единственная отрада в жизни, единственное существо, которое ее бещмерно любит и никогда не бросит))
1
но это не оправдывает ебанутых людей.когда начали сравнивать жизни людей и собак, и собачью ставить выше,я понял,что собрались ебантяи вокруг
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Некоторые собаки гораздо лучше некоторых людей. Не зря сказана Генрихом Гейне фраза "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
У меня немецкая овчарка. И это мой друг и товарищ, член семьи. И никто из знающих эту собаку не может сказать, что она не достойна называться подобными словами.
раскрыть ветку (2)
2
вот как раз представитель тех самых людей.
1
Иллюстрация к комментарию
47
Нету у них никаких детей. Именно поэтому они такие и есть.
раскрыть ветку (2)
6
Причем тут дети? Дамочки на голову больны, таким нельзя детей.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда откуда берутся овуляшки? Точно не из таких, помешанных на животных, ведь овуляшки - самые ярые ненавистницы животных, ПАТАМУШТА ДИТАЧКАСВИТОЕ.
41
Да забей на этих мразей. Ты еще много чего не узнал о них, как то вышибание денег и прочие еще более гнусные гадости. В одной группе такой висело объявление- срочно требуется авто для перевозки кошечки по городу из точки А в точку Б. Я призвал и предложил положить кошку запазуху или в рюкзак и проехаться на трамвае. Меня послали. Они все ебанутые. Просто забудь о их существовании, меньше нервов потратишь
раскрыть ветку (2)
8
я со своей "коровой" в автобусах катаюсь, и вообще похер, хотя многие считают, что такая порода большего заслуживает, далматинка, все дела. хоть я свою и люблю, но и до фанатизма не дохожу блеать.
раскрыть ветку (1)
0
ну это ты, потому что ты нормальный человек.
7
Парень как я тебя понимаю, у меня девушка занималась волонтерством в приюте, так я таких пришибленых видел очень часто и общался, к сожалению, очень часто. Хорошо что девушка уже ушла от туда, не жалеет и говорит какой дурой была что просрала столько времени.
5
Обозреватель Лучшего
Я б расстрелял таких клушь...
раскрыть ветку (4)
9
DELETED
взял бы этих клушь...
отвез подальше в глушь...
раскрыть ветку (3)
0
Обозреватель Лучшего
взял б ещё с собой лопату,
и поглубже закопал...
раскрыть ветку (2)
6
И разжечь костер над ямой,
А потом залил водой,
Взял две дольки ананаса
Нет в помине этих псин.
раскрыть ветку (1)
5
Ведь, две дольки ананаса,
Как известно с времен ранних,
К поеданию готовы
Абсолютно любых тел.

Чтобы лучше уничтожить
Следы тяжких преступлений,
Предварительно две дольки
Дня четыре не кормить.
1

Слава Богу зоошизня резко плодиться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы