1333

Зоогомеопаты

Нужно было коту купить ошейник от паразитов. Зашёл в зоомагазин и увидел это.

Зоогомеопаты

ДА это гомеопатия для животных. Я конечно могу ошибаться, но кошкам и собакам вроде сахар нельзя кушать, или я чего-то не понимаю?

28
Автор поста оценил этот комментарий

У меня недалеко практика натур медицины для животных (Германия). У них перед входом весит реклама с услугами. Я сначала подумала, что знание немецкого меня подводит. В списке аккупунктура, звенение колокольчиком над животиной Klangtherapie, психотерапия, остеопатия и тд. Но более интересную идею рассказала мне коллега, ее дочка ветеринарная медсестра получила дополнительную специальности остеопатия лошадей. Говорит пользуется большим спросом.

раскрыть ветку (1)
48
Когда учился, у меня был предмет "зоопсихология". Звучит не очень, но в общем нам объясняли как меняется (и почему) поведение животных при контакте с людьми.
показать ответы
42
Тут другое удивительно, что зоомагазин выделил специальной табличкой зону с гомеопатическими товарами.
Хотя обычно большинство наоборот прилагает максимальные усилия чтобы это скрыть.
раскрыть ветку (1)
29
Это хороший магазин.
показать ответы
DELETED

Идиоты должны страдать. Пусть через смерть питомцев они поумнеют. Другого пути нет.

раскрыть ветку (1)
9
Животных жаль.
показать ответы
2
DELETED

Просто таким владельцам нравится смотреть, как умирают их домашние питомцы. У них по химии двойка была, они веруют в память воды. Вот только животинки в такую хуйню не веруют и умирают.

раскрыть ветку (1)
5
Я тебе честно признаюсь. У меня была двойка по химии. Но даже я понимаю что это херня. (После школы я немного подтянул этот предмет в целях саморазвития, хотя всё ещё не понимаю что такое молярнаая масса.)
показать ответы
1

А какое средство от блох лучше для котика? Ему ещё нет и года.

раскрыть ветку (1)
4
Эмми. Я бы рекомендовал отвезти в ветклинику и проконсультироваться со специалистом, взять анализ крови, дополнительно выяснить нету ли у котик аллергии на что. И тогда подбирать препарат.
1
Скорее всего все вышеперечисленные манипуляции для успокоения совести хозяина животного, оправдания сделал всё, что мог.
раскрыть ветку (1)
4
Согласен. Когда мой кот стал тяжело дышать, я повёз его в клинику, Врач сказал, у него отказали почки и жидкость в лёгких, он сильно мучается его нужно усыпить. Я считал что не сделал всё что мог. Меня поддерживало только то что он прожил 18лет, бывал на даче где жрал кузнечиков и таскал мне дохлых мышей, и что он прожил хорошую жизнь.
показать ответы
5
DELETED

Я почитал отзывы на это гомеговно — владелицы пишут, что эти лекарства спасают их питомцев. Жесть. Гомеопатия лечит печень и почки, вот же долбоёбы конченные.

раскрыть ветку (1)
4
С другой стороны, это лучше чем на веганство переводить....
показать ответы
0

Как то дороговато . гдето на полтинник гдето на сотку дороже чем у нас.

раскрыть ветку (1)
2
Пародонте. А "у нас" это где?

И сразу скажу ну так этож масква тут все зажрались.
показать ответы
8
DELETED

Панкреалекс оказывает противовоспалительное и протекторное действие на ткань поджелудочной железы, способствует сохранению ацинарных клеток, регулирует экзокринную функцию поджелудочной железы, препятствует развитию гипергликемии

Я очень надеюсь, что тот, кто это покупает, и тот, кто это производит, не оставят потомства.

раскрыть ветку (1)
3
Мне иногда кажется, что гомеопатия это такой извращённый естественный отбор. Если мозгов нет лечи болячки сахаром и сдохни.
показать ответы
10

Хелвет Травматин в инъекциях хорош!

Что входит в состав Травматина:

арника обладает кровоостанавливающим и заживляющим действием;

ромашка уменьшает боль и воспаление;

календула  способствует снятию воспаления и ускоряет регенерацию поврежденных тканей;

эхинацея стимулирует иммунитет, предупреждает развитие осложений;

зверобой обладает обезболивающими и противовоспалительными свойствами, способствует восстановлению нервных волокон;

белладонна  уменьшает жар, снимает боль и отеки;

серная кальциевая печень (измельченный внутренний слой устричных раковин и прокаленной серы)  предупреждает нагноение, ускоряет регенерацию;

АСД-2 (гомеопатизированный) сильное иммуностимулирующее и противовоспалительное средство.

Сахара в составе нет, как видите. Я не защищаю "человеческую" гомеопатию, но конкретно этот препарат меня выручал, и не раз.

раскрыть ветку (1)
0
Ловите гомеопата!!!!!
показать ответы
7

ИМХО, гомеопатией многие называют специально что бы не проходить длительные испытания или проверки, надо открывать каждую инструкцию и смотреть количество действующего вещества. Но я бы честно говоря такое не взял))

раскрыть ветку (1)
0
Тоже вариант.... Хотя я ща задумался, если препараты для людей испытывают на животных то, на ком испытывают препараты для животных....
показать ответы
0

Если не секрет в каком это городе?

раскрыть ветку (1)
0
Москва. Если приблизить фото можно ещё рассмотреть юридическое название магазина ))))
показать ответы
6
DELETED

Больше гомеопатов, меньше гомеопатов.

раскрыть ветку (1)
0
Да найден лучший комментарий!
показать ответы

Темы

Политика