У меня недалеко практика натур медицины для животных (Германия). У них перед входом весит реклама с услугами. Я сначала подумала, что знание немецкого меня подводит. В списке аккупунктура, звенение колокольчиком над животиной Klangtherapie, психотерапия, остеопатия и тд. Но более интересную идею рассказала мне коллега, ее дочка ветеринарная медсестра получила дополнительную специальности остеопатия лошадей. Говорит пользуется большим спросом.
Хотя обычно большинство наоборот прилагает максимальные усилия чтобы это скрыть.
Просто таким владельцам нравится смотреть, как умирают их домашние питомцы. У них по химии двойка была, они веруют в память воды. Вот только животинки в такую хуйню не веруют и умирают.
Я почитал отзывы на это гомеговно — владелицы пишут, что эти лекарства спасают их питомцев. Жесть. Гомеопатия лечит печень и почки, вот же долбоёбы конченные.
Панкреалекс оказывает противовоспалительное и протекторное действие на ткань поджелудочной железы, способствует сохранению ацинарных клеток, регулирует экзокринную функцию поджелудочной железы, препятствует развитию гипергликемии
Я очень надеюсь, что тот, кто это покупает, и тот, кто это производит, не оставят потомства.
Хелвет Травматин в инъекциях хорош!
Что входит в состав Травматина:
арника обладает кровоостанавливающим и заживляющим действием;
ромашка уменьшает боль и воспаление;
календула способствует снятию воспаления и ускоряет регенерацию поврежденных тканей;
эхинацея стимулирует иммунитет, предупреждает развитие осложений;
зверобой обладает обезболивающими и противовоспалительными свойствами, способствует восстановлению нервных волокон;
белладонна уменьшает жар, снимает боль и отеки;
серная кальциевая печень (измельченный внутренний слой устричных раковин и прокаленной серы) предупреждает нагноение, ускоряет регенерацию;
АСД-2 (гомеопатизированный) сильное иммуностимулирующее и противовоспалительное средство.
Сахара в составе нет, как видите. Я не защищаю "человеческую" гомеопатию, но конкретно этот препарат меня выручал, и не раз.
ИМХО, гомеопатией многие называют специально что бы не проходить длительные испытания или проверки, надо открывать каждую инструкцию и смотреть количество действующего вещества. Но я бы честно говоря такое не взял))